Еще немного подождать...

Олег Аникиенко
Тем, кто устал от торгашеского антинародного режима, даем ясный свет надежды. Это не обещания лживых политиков, а Голос звезд, вселенская мощь Космоса...
Уже в декабре 2020 года транзитные Юпитер и Сатурн войдут и встретятся в нулевом градусе Водолея. И начиная с 2021 года обе великие социальные планеты пойдут по этому свободолюбивому и человечному знаку Зодиака. Водолей - символ реформ, революций, символ многострадальной России. Россия - просыпается! Ждите перемен.
Мало того, с 2023 - 2024 годов в Водолей войдет и Плутон. Тут все и начнется! Плутон - планета кардинальных насильственных перемен, связанных с массами, планета коллективных движений, сметающих старое с пути.
Юпитер - экспансия, расширение.
Сатурн - долг, отсекание лишнего.
Плутон - глобальная трансформация...
Берегитесь, не принимающие дух водолейский! Выводите свои барыши за границы, на острова. Но землю российскую увезти невозможно. Как и нефтяные, газовые скважины, как и заводы...Кстати, за время движения Плутона по Водолею, решится и мусорная проблема. Плутон в астрологии отвечает за отходы, свалки, а Водолей - за науку, революционные технологии.
Плутон показывает Высшую волю, способность человека(России) ко взаимодействию с Космической Иерархией.Это - Бульдозер Зодиака, уничтожающий все, что мешает эволюции. Девиз - "Изменись или умри!" Великие катастрофы, смерть людей в массе... Но Плутон и объединит личностей вокруг идей, связанных с человеческими ценностями.
Осталось немного до очищения. От нас зависит, будут ли перемены беспощадным бунтом или новым государственным устройством, ведущим к Золотому веку. Веку честности, справедливости...
Вдохните и - вперед!