Давай сделаем ЭТО!

Наталия Мейснер
    В углу комнаты стоит прабабушкина машина «Зингер»! У окна большая кровать с мягким матрасом. Все домочадцы уехали на дачу, оставив молодого человека на хозяйстве. Пользуясь моментом, молодой человек пригласил свою музу в гости. И вот! Пренебрегая всеми заповедями бабушки и родителей, лежат на кровати двое, он и она.  Тихо, размеренно, не спеша, не торопя события, идёт разговор. Уже выпита бутылка шампанского, съеден лёгкий салатик и половина вкуснейшего тортика. От предвкушения блаженства она тихо спрашивает.
 - ты уверен, что нам нужно сделать ЭТО?
- совершенно уверен!
- ты хочешь сказать, что нам нужны дети?
- непременно нужны!
   От неописуемого восторга муза закрывает глаза и кладёт его руку на свою пышную грудь.
Растопырив пальцы на её груди, молодой человек произносит.
- ВСЁ!
   Они встают с постели и усевшись в углу за машинкой «Зингер» начинают кроить чепчик для своего первенца.
   Счастье бывает разное! Счастье бывает всякое, главное, чтобы он и она смотрели в одну сторону!
   Ну и последний штрих моего опуса.
У гениального Станиславского – если ружьё висит на стене, оно обязательно должно выстрелить! У меня – если в углу стоит швейная машина «Зингер» она должна шить, невзирая на пикантность ситуации!

                пятница, 14 июня 2019 г.