Будущее - за сверхлюдьми

Елена Де-Бовэ
Крупные капиталисты постоянно  провоцируют ассимметрию в обществе именно тем, что незаконно присваивают себе  (единице) то, что принадлежит коллективу  (народу).

В результате получается, что каждый капиталист, в меру своих сил и амбиций,  заведомо ведет общество к разрушению. Народ же, являясь противовесом акультурного героя, уничтожающего социум, в меру своих сил и понимания, занимается исправлением ситуации.

Сначала он  вежливо просит, а, если просьбы не приносят результата - действует радикально.

Таким образом выходит, что капиталист - это агент хаоса и разрушения, а народ  (если только он коллектив, заряженный целью) - агент порядка, культурный герой и БОГОНОСЕЦ.*
________
* Скептиков отсылаю к истории гибели Карфагена, Древней Греции и Рима.
_______

Бог - это не единица, а совокупность всего. Поэтому народ КАК КОЛЛЕКТИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ  к Богу гораздо ближе, чем любая индивидуальная единица.

Сегодня, когда мир разделился на КОЛЛЕКТИВНЫХ ХИЩНИКОВ с разнонаправленными интересами, народ должен создать единого КОЛЛЕКТИВНОГО КУЛЬТУРНОГО ГЕРОЯ, БОРЮЩЕГОСЯ С ХАОСОМ ЗА СПАСЕНИЕ МИРА.

Чтобы создать такую коллективную личность, необходимо сгармонизировать общие устремления и наметить общую единую цель.

Такая коллективная личность будет нести в своём потенциале сверхогромные возможности.*
________
* Шварцевский Ланцелот - победитель драконов, сказал о трудном деле организации коллектива: "Мелкая работа - хуже вышивания..."
________

Один человек никогда не сможет совершить то, что способен совершить коллектив единомышленников, даже в том случае, если он имеет власть и деньги.*
_________
* Поэтому люди, имеющие власть и деньги любят объединяться в акультурные коллективы, которые называют своими "инструментами".

Такие, например, как Трехсторонняя комиссия, ВТО, ВТБ, клубы, ордена, "семерки", "двадцатки" и др.
________

И это понятно. Ведь любой коллектив в тысячу раз энергетически сильнее любой личности. Воля его умножена на миллион одинаковых устремлений.

Даже одно простое желание такого сверхчеловека, высказанное сознательно, обязательно принесёт магическую материализацию.

Зная об этом, маги объединяются в магические ордена, тем самым многократно усиливая свою волю.

Вот почему необходимо всегда помнить о том, что намерение, провозглашенное коллективным сверхчеловеком, исполняется всегда.

Но для того, чтобы оно стало действенным, надо умудриться подняться над деталями, мелкими дрязгами, глупой враждой и наметить конечную ОБЩУЮ ЦЕЛЬ.

А также не забыть обозначить ОБЩЕЕ ПРЕПЯТСТВИЕ, мешающее осуществлению  искомой цели.

Действуя именно таким образом, масоны завоевали мир и уничтожили СССР.

На уровне коллективных сверхчеловеков борются сегодня за будущее коллективный Ислам, Иудаизм, коллективные Китай, Япония, Корея, коллективный Хабад, коллективный фининтерн...

И только РОССИЯ торчит, как былинка в поле. А её угасающие граждане всё бредят и бредят о какой-то личной свободе и презирают коллективную дисциплину.