Изменений нет!

Иосиф Лиарзи
ИЗМЕНЕНИЙ  НЕТ! Надежда  не  оправдалась.

Ну, ребята!

Да  что  же  мы, совсем  ума  лишились, или  парализовало  нас  страхом  навредить  чему-то?

Чему  уже  можно  навредить, если  едят  нас  с  нашего  телевизионного  экрана, а  мы  ответить  не  в  состоянии?

Что  ж  это  такое!

Азми  Бшара  даёт  интервью  после  того, что   побывал в  Сирии  и  на  глазах  всего  мира, в  окружении  врагов  Израиля, призывает  к  борьбе  со  страной,  в  которой  он  живёт, и  представителем, между  прочим, которой  является.
 
Что  же  делает  наше  телевидение?

Против  интеллигентного, подкованного, представителя  академии,  выставляют  обычную  женщину-репортёра!

Как  она  бедная, могла  противостоять  ему  и  что  противопоставить? Тихое  изумление!

Невнятный  лепет!

Что удалось этому зубру сделать?

 Мерзко и, между прочим, справедливо,  хихикая над отсутствием аргументов, беспрепятственно изложить теоретическую базу своей программы, в которой не оказывается места  евреям  в  Израиле, в  своей стране, когда у нас полно сил!
 
Встряхнитесь  евреи! Встряхнитесь, пока мы ещё  можем! Хватит спать,   убаюканные демократией, равенством, братством...

Против такого нужно выставлять серьёзных людей, способных развалить  все его построения тут же, на месте.

Да  прилюдно!

Чтоб  камня  на  камне  не  осталось!

 Чтоб  другим  неповадно  было!

Словами!

Словами!
 А чтоб на заднем фоне была чёткая картина, что это  не 1948  год, когда их отцы и деды не захотели по честному жить с нами.

Всеми бандами и хамулами пёрли уничтожить новорожденную страну.

Тогда получили по зубам и потом получали.

Шли на нас, ведомые злобой и алчностью, ведомые соседними странами. Так продолжалось всю историю молодой страны.

И во  время войны в Персидском заливе танцевали на крышах, приветствуя «Скады», летящие на нас.

У  них  ничего  не  изменилось!

Изменилось  у  нас!

Они, в то время что наши мальчики и девочки служат, идут учиться в наши университеты – стараться не нужно, конкурса нет!
 
Я стоял, лет 15 назад  в очереди на собеседование при подаче документов  в  университет. И список в руках держал, поддерживая  порядок! И  видел  сколько арабских фамилий было в списке том.

Не большинство, а подавляющее большинство!

Где-то, в таком списке был записан  завтрашний Бшара!

Сколько  студентов-евреев  в  их  университетах?

 А они в наших учатся и мы видим беспорядки, которые происходят там  при их участии.

Они получают работу – проверьте сколько их -  врачей, медбратьев  и  медсестёр, в наших больницах.

Когда-нибудь, эта «заготовка» может сработать на террористов !

Они сидят в нашем  Кнесете, требуют ответственных должностей, получают их, и уже показывают, что и им «не вредно» взятку получить, «дельце»  незаконное  провернуть.

Своих  ворюг  мало?

А дорогой, проложенной теоретиком  Бшарой, следующая  насмешка - в  нашем Кнесете речь держат по-арабски.

Присутствовал при этом позорище член ШАС, но человек был настолько  ошеломлён  наглостью,  что  шабаш  этот  не  прекратил, а  когда  выступал  то, с такой вялостью в речи говорил о том, что льготы положены бедуинам в первую очередь, потому что они приносят пользу стране, а не  горлохва -там, что стыдно мне стало за ШАС!   

Давайте решим насмешка ли это, либо «пробный шар» на изменение государственного  языка! А это уже заявка на переворот!  И не  слыхал  я  чтобы  кто-то в Кнесете потребовал бы по этому поводу объяснений или  извинений!

Что  случилось?

Или  так  уже  положено?

Или  уже  забыли  как  высмеивали  Плато  Шарона  за  плохой  иврит?

Плохой  иврит  в  глаза  бросался, а  здесь, вдруг, онемели!

Попробуй это сделать кто-то из группы Щеранского  или Либермана, а!

Я  не  против  арабского  языка! Покойный  Анвар  Садат  с миром  приехал,  и  все  его  с  уважением  слушали, а  эти  что!

Что-то  мы  в  демократию  разыгрались  и  остановиться  не  можем?

Нашим «горлохватам» демократия на руку, им только и играть в неё, когда силой не удалось нас взять тогда  в 1948. Всем  стадом не  удалось!

А  мы  им  стыдливо  подыгрываем,  и не напоминаем, что  сами-то  они, сегодняшние, «Скадам»  радовались.

Скажете  не  все!
Возможно, но  только  потому, что  всем  места  не  было стоять  на  крышах  и  приветственно  размахивать  руками!

Скажете, что  есть  среди  них  и  приличные  люди!

Возможно, но  что-то не слышал я от них сожаления, а  об  осуждении  и  думать нечего, по поводу наших погибших от рук их террористов – детей, женщин  и  стариков  беззащитных.

Правда, Ахмед Тиби  когда, на одном из телевизионных интервью был взят в «оборот», признался что такое сожаление по поводу террористического акта у «Дельфинариума» высказывал, да  только  никто  его  не  слышал, и  не  знал  бы  об  этом  никто, если бы не это интервью.
 
Где-то он сказал об этом так, «про запас», чтоб была отговорка, потому  что он умный, он змея – этот  Тиби и чувствовал что «красная линия»  прорвана и даром это не пройдёт!

То, что спуску Тиби не дали – хорошо, но что это был за безаргументиро - ванный, почти эмоциональный разговор!

Азми  Бшара  так  не  говорил!

Мы что,  не знаем чего хотим?

Или со всеми нашими еврейскими мозгами у нас нет теоретиков, которые  выступали  бы  с  фактами, аргументацией, железной, бескомпромисной  логикой и чёткой программой и говорили бы прямо:
 
Израиль – будет !

Иерусалим – будет !
 
Вы хотите свой угол не потому что он вам положен, а потому что вас не  хотят ваши братья-арабы. Богатые страны не хотят делиться своим богатством, а в бедных странах своих проблем хватает.

Мы пошли на договор с вами по своей воле. Вы его не  соблюдаете – значит книгу нарушений всех договоров с вами, при нескольких премьер - министрах, о  которой говорили во времена Барака нужно издать!

Перевести на арабский, английский, французский, испанский, немецкий, русский, китайский и одновременно выпустить в продажу в этих странах.

Мы не должны стыдиться позорящих действий наших партнёров!

Нормальные люди пожимают руку в честь заключения договора и договор соблюдается!
Мы уже и подписывали с вами договора, и руки жали, «а воз и ныне  там»!

Мы  с  вами  в  войне! И  война  эта – идеологическая!

Вы  в  ней  пускаете  в  ход  всё, считая  что  вам  можно, вы  угнетённые, несчастные  под  «лапой»  сионистского  агрессора!
Вы считаете, что если допустите подлости, то не обратят внимания, поймут, простят, замнут, даже если это будет подлость по отношению к своим – сталинский принцип: «лес  рубят – щепки летят!».
   
Мы до вашего уровня не опускаемся – мы бережём своё имя, лицо!

Но  защищаться  правдой  наша  щепетильность  должна  нам  позволить!

Чтобы всем было видно какие цели у нашего партнёра и, чтобы не было  больше несчастных мальчиков, как Мухаммед А'Дура.

«Карты на бочку»!

Вам дали оружие для полицейских  целей.

Зачем вы любыми способами добываете ещё? Зачем вы вооружаетесь? Чтобы  стрелять  в  живых  людей?

Договор, есть  договор – излишки оружия нужно сдать! Его у вас в 10  раз  больше  чем  было  договореного. А  если  нет, то  мы  имеем  право  сделать  так, чтоб  вы  побежали  его  сдавать.


Одно  предупреждение  и  2  дня  срока !

Затем  один  удар  и  день  срока !

Вы хотите жить по своим  правилам, без нас, но рядом с  нами. Вам это  уже предлагали в 1948 году, но вы решили всё забрать силой и  проиграли.

Проигравший в любой войне – платит. Кто-то говорил о контрибуциях, которые вы должны были заплатить?

Наоборот !

Вы получили возможность работать, зарабатывая себе на «хлеб с маслом», учиться  и  стали  жить  лучше  ваших  братьев  в  соседних  странах.

Но это вам не подходит, и пользуясь нашей демократией вы выставляете  теоретика Бшару, который желает заменить нас, вами, поэтому позволяете  себе учить детей в ваших школа ненависти к нам, закладывая долгий, до  бесконечности, конфликт.

Мы  врага  рядом  не  хотим!

Мы заключаем мирный договор с соседями чтобы жить с ними в ладу – они, по своим правилам, а мы – по своим!  Договор, к которому вы тянетесь – это даже не перемирие между воюющими сторонами!
 
Это закладка будущей войны, которая вспыхнет, как только вы наберёте  достаточно, по вашему усмотрению, оружия.

Нам  такой  договор  не  нужен!

Хотите  нормальный  договор – злобную  пропаганду  нужно  прекратить!

Пропаганду вы, не только не прекращаете но, уже с 12 лет, в ваших  школах, открытых «хамас» вы готовите новых самоубийц, поэтому ваш  Арафат, в приливе возбуждения сообщает на весь мир, что для того, чтобы  погубить одного еврея, он готов выставить 70  самоубийц!

Он  готов  бороться  с  нами  до  последнего  вашего  ребёнка!

Ему  наплевать  на  всех: на  нас, на  вас, на  весь  мир!

Он  пришлый  бродяга!

 Нобелевская премия ему – это новый Мюнхенский договор для всего  мира! Стоит  только  открыть  глаза!

И, опять  дети, которых  легко  обмануть!

И  уже  есть  обманутые, которых с  гордостью  показали  всему  миру, марширующих  с  повязками  «шаидов».

Вместо того, чтобы шаг за шагом, все народы нашего района двигались  к  процветанию вы, пытаясь загнать нас в кровавую кашу, приносите в жертву  своё будущее, - своих  детей.

Нам нужно отвечать, потому что пока мы сильны, мы можем ответить  сильно, и  вы это понимаете !

Поэтому стараетесь ослабить нас и физически и, самое главное – морально!

Морально – это(пока  ещё), бескровно, вы  делаете  пользуясь  нашей  либеральностью, демократией, попустительством и  оглядкой  на  весь  мир!

Вы, почему-то  решили  что  вам  позволительно  всё, что  с  вами  нужно  поступать «по  совести»!

Ещё раз, и ещё раз, и ещё раз – нет у вас ни чести, ни совести, если вы  помните только то, что вам удобно на эту минуту и забываете, потому что  вам это неудобно, что хотели убить новорожденную страну – младенца.

Младенца !

Смогли бы – убили! Не смогли – принимайте судьбу побеждёных, потому  что вы, сегодняшние, – дети и внуки тех, кто убивал наших беззащитных  тогда, а  мы – дети  и  внуки  убитых!

И в этом разница между нами: вы убивали беззащитных тогда, и до сегод- няшнего дня делаете это, где  только  можете. Мы выжили тогда и построили страну, в которой и вам было место – вы  уважаемае представители в нашем Кнесете, но вы этого места не хотите – для вас оно неуважаемо!
 
Так  пусть  Бараке  тоскует  по  Ципори – место  это  наше!

Скольких «йегуд» «порешила» его семья? Пришло и его время кровя  «йегуд»  пустить?

Прочтите биографию Ханан Ашрауи. Что она делала, поехав учиться в  Ливан?

По  признанию  самой  Ханан, не  учёба  была  у  неё  в  голове. Отметившись в университете, ходила на танцы, а вечером, переодевшись, меняя  машины, чтобы  не  попасться, ездила  учиться  стрелять.

Не из простой семьи Ханан – деньги были  и учёбу оплатить, и на танцы, и  машины  менять, и  в  США  поехать  учиться, а  там  серьёзным  учёным  мозги  крутить, отвлекая  от  глубоких  раздумий, от  настоящей  науки, переводя  внимание  на  себя - финтифлюшку.

И  в  кого  же  ты  стрелять  училась  в  Ливане, Ханан?
 
А  может  быть  и  в  США?

И  не  там  ли  разрабатывались  приёмные  экзамены  в  бандиты?

Почему мы забываем говорить, рассказывая на каждом углу о том, как  погибали обманутые и нашим попустительством еврейские дети?

Интернационализм и лозунги французской революции усвоили наши  дети, коварные же арабские, воспитанные на кровожадности, их только  провозглашают, для  удобства  исполнения  их  подлых намерений!
 
Почему никто из наших «высоколобых» за все эти годы не сел в архивы  полиции, ШАБАКа или ещё куда-то и не поднял всё то, что вытворяли те, кто живёт среди нас?

До  образования  страны  и  после  её  провозглашения!

Уже среди наших знакомых есть жертвы, обманутые лозунгами верившие  в  то, что  между  людьми  можно  договориться.

Их  заманивали  и  убивали !

Что  с  ними  происходило  до  смерти  страшно  даже  подумать !

 Находили  их  всегда  в  ужасном  состоянии !

Не линч, как нежно называют репортёры то, что сотворили над нашими  заблудившимися солдатами в Рамалле - мясницкая тому пример!

Этот  народ  воспитан, либо  усилиями  таких, как  Ханан, либо  сама  Ханан – продукт  исторического  воспитания!

Ваши родители и ваши школы учат врать и притворяться  интернациона -листами.
И правильно будет наказывать семью за то, что в ней вырос самоубийца  или просто дорожный бандит.

Такие не вырастают на пустом месте. Всё начинается из дома, и если не  разорвать этот порочный замкнутый круг, всё повторится ещё и ещё раз!
 
Прав  Игорь  Ефремов  в  своей  статье  «Атилла  в  боинге», напечатанной  в  газете «Вести»  от  08.11.2001.:

 «Мирные переговоры с народом, находящимся под контролем экстре -мистской группы невозможны.... Для такой воцарившейся группировки  найлучшим оправданием их господствующего положения является  состоя -ние войны....  Наступление мира сбросит экстремистов с командных высот  на дно общества. Это будет означать для них не только утрату власти, но  весьма  часто – и  физическую  гибель».

1. В  том, что  сегодняшняя  палестинская  верхушка – экстремисты – нет  ни  у  кого  сомнения!

2. То, что большая часть сегодняшних  членов  Кнесета-арабов, поддер -живает  безобразия, которые  вытворяет  верхушка  палестинцев – видно  невооружённым  глазом!

Стоит только увидеть что они запрыгали, как черти на сковороде, когда  Дани Наве  26.12.2001 сказал что в Бейт Джалле, откуда обстреливают наше  Гило, палестинцы изнасиловали туристок-христианок. Запрыгали все  вместе, как по одном  сигналу.

А что, в «йегудов» постреляли, в перерыве христианочку изнасиловали, потом опять постреляли  и  т.д.!

Что  это  Дани  возмущается?

Дело  обычное!

Вам проще соврать, сказав на чёрное - белое, чем осудить происходящее. Это  даже  опасно  в  той  атмосфере, которую  вы  раскачали.

Вы нам уже знакомы, а Дани на вранье ещё не ловился – ему я, пока, верю!

3. То, что вслед за провозглашением палестинского государства арабы -граждане Израиля будут стараться урвать и себе «кусок от пирога» - ясно, как божий день!

4. То, что они, все вместе будут требовать право на возвращение – ни для  кого  не  секрет!

Вы  уже  получили  большинство  территории, на  которую  вы  можете  рассчитывать. И  что  же  вы  там  делаете?

а) вначале  вы  уничтожаете  своё  будущее, выставляя  детей  на  передовую  своих  антифад, чтобы  это  будущее  фотогенично  погибало;

б) затем, вы  уничтожаете  своё  будущее, отравляя  мозги  своих  детей  в  школах;

в) в  третий  раз  вы  уничтожаете  своё  будущее, выбрасывая  детей  из  школ  на  улицу  и  оставляя  их  безграмотными;

г) вы  уничтожаете  своё  будущее  тем, что  не  заботитесь  о  том, чтобы  уже  сейчас  строить  его.


Вы  хотите  забрать  у  нас  и  думаете  что  это  вам  поможет!

Даже если мы, вдруг исчезнем, то вы, как саранча сожрёте всё, до чего  дотяне -тесь, а потом расползётесь в поисках еды, либо вернётесь в своём быту на 100 лет назад.

Что, не  так?

Это  неправда?

Так  чтоже  мешает  вам  уже  сейчас  заниматься  строительством  своего  будущего?
 
5. То, что «наши самые лучшие друзья», сохраненияя своё временное бла- гополучие, будут тяжёлой лапой давить на нас, требуя всё новых уступок, порождая  новые очаги конфликтов – никому не нужно рассказывать!

6. То, что они, вслед за нами, параллельно, а, может быть и раньше, заплатят за свою близорукость, тоже доказывать никому не нужно!

И  так  далее!

Что  же  делать  нашей  демократии  в  такой  ситуации?

Атаку, вначале  отбить, а  затем, перегруппировавшись, переходить  в  наступление!

 ДЕМОКРАТИЯ  ДОЛЖНА  УМЕТЬ  ЗАЩИЩАТЬСЯ!

И  вот  как!

Демократия – это не значит,  что каждый делает то, что хочет – так это  уже становится анархией!

При демократии люди делают то, что приносит пользу стране!

Ввести закон о том, что избираться в Кнесет имеет право лишь тот, кто  принёс и хочет продолжать приносить пользу стране!

Естественно, нужно разработать по каким критериям это определять, но  то, чему можно дать определение – не  стесняться высказать!

Например!

В тот момент,  когда кто-то делает то, что данному обществу приносит, или может принести вред, он тем самым утверждает, что недостатки этого  общества преобладают над его преимуществами, что жить, и пользоваться  плодами деятельности этого общества он не желает и от него отказывается, умышленно  нанося, либо  стараясь  нанести  вред!

Имя ему – ВРЕДИТЕЛЬ! И уж в Кнесете такому – места нет!

2. Общество ВРЕДИТЕЛЯ не должно ни терпеть, ни обслуживать, а из  себя исторгнуть, потому что и у него есть право решать что ему (обществу)  не подходит!

3.  Если за деятельностью ВРЕДИТЕЛЯ стоит направляющая сила: семья, село, город, организация...  эта группа лишается демократического принципа: человек-голос.

Стесняться, либо бояться осуждения не нужно – нет страны, где  сумасшедшие участвуют в голосовании. Нужно быть самому  сумасшедшим,  позволяя  пользоваться  демократией, чтобы  её  разрушать!

4.   Если группа, направлявшая вредителя соглашается с этим, то на определённый срок она лишается права голоса, после которого выборные, в течении назначенного срока, доказывают что данная группа приносит пользу стране. После этого доказательства, число выборных резко увеличивается. И так, до появивления возможности вновь  иметь своего члена Кнесета.
 
Если  же  не  согласны  с  трактовкой – выселение!
 
Как  это  производить – необходимо разработать!

5.   Нарушителям - суды  и  тюрьмы! ВРЕДИТЕЛЯМ - изгнание!

6. ВРЕДИТЕЛЬ, возвращающийся из изгнания, для того, чтобы  продолжать приносить вред – это  ВРАГ. Его нужно обезвредить навсегда, т.е.  лишить  возможности приносить вред в будущем, поэтому правильно поступают когда террористов в  плен  не  берут!

Борьба должна концентрироваться, активизируясь в области идеологии и у террористов в этом большой перевес – среди своей публики  они давным  давно это  обкатывают.
И, несмотря на то, что в мире – самые богатые страны – арабские, они  играют в «несчастных», оставляя несчастными своих же людей, свои  народы, заморачивая им головы и поворачивая их внимание от себя в удобную  сторону  - на Израиль.

А тут ещё богатый человек Бин-Ладен со своей идеей «Fix» - как же его не поддержать, а, тем более не использовать.

А  он, пробиваясь в  «короли» Афганистана, ударил по центру безбожных  «гяуров»  и, развернув  многолетнюю, широкую  воинственную  пропаган -ду, имеет сегодня сторонников и, уже автономные «ячейки действия» во многих уголках мира. Они, по  своему усмотрению, могут ударить по «безбожникам», объявив такими кого  угодно.

Ближе всего свои богачи, которые как бельмо в глазу  бедняков-мусульман.

Поэтому 6 богатых нефтяных эмиратов объединяются в «союз обороны». А обороняться они собираются от тех, кого сами, в  союзе с разными  другими  интересантами  и  порождали. 
 
Направление  «Главного  Удара»  свободного  мира  должно  быть  в  области  идеологии.

Первый  шаг, как  это  ни  парадоксально – не  хаять  их, а  рассказать  об  их  учёных, принесших  свет  в  этот  мир.

Но  как  донести  это  до  простого  народа  в  арабских  странах?

С давних пор мусульманская идеология несёт мрак, смерть и разрушения.

Это направление в их идеологии нужно покачнуть. Они, сегодня – самая  большая опасность свободному миру, который и так несёт свои потери в виде новых болезней и моральных искажений, принося дань раскрепощению  духа.