Неисчерпаемая чистая энергетика

Александр Константинович Макеев
Собирается ли Росатом разрабатывать Проект чистой энергетики на основе безопасных электростатики и магнетизма атомного ядра, целостного атома, коллективов атомов разных изотопов разных элементов и вездесущего вакуума?

Ведь неплотная материя электростатики и магнетизма это неистощимый источник энергии плотной материи атома и неплотной материи вакуума.

Время это бытие реальности. Работа процесса бытия это работа.

Реальность это комплементарные неплотная материя электростатики магнетизма (хаос потоков элементарных отдельностей которых составляет структуру неплотной материи вакуума) и плотная материя вещества: нейтроны, протоны и электроны, ядра атомов и электронные облака атомов.

Продуктом работы процесса бытия является продукт - продолжение бытия того, что уже существует с равным пропорциональным приростом объёма пространства неплотной материи вакуума и плотной материи вещества в относительной величине Объёмной Постоянной Хаббла 6,591*10^-18 в секунду, соответственно период удвоения объёма пространства вакуума и массы вещества составляет 3,3325 миллиардов лет.

Подробности об этом и многом другом изложено и объясняется в Теории Относительности Реальности, разработанной и развиваемой россиянином, нуждающемся в соавторах вечного процесса развития этой всеобъемлющей Теории и применения этой Теории на пользу человека, общества, природы, вселенной.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/