Взгляд женщин на секс

Владимир Гаджиев
Мужчины, на что вы надеетесь, посылая незнакомым женщинам фото своих весёлых писюнов? Шокировать, удивить или возбудить? Считаете, что, увидев ЭТО, женщины мгновенно становятся мокрыми и пересохшими губами шепчут: «Возьми меня»? Вы серьёзно? На что вы рассчитываете, когда решительными нажатиями мозолистых пальцев набираете текст: «Ябывдул» под картинкой попы очередной очаровашки? Вы что, действительно настолько в себе уверены и считаете, что женщины жить не могут без секса и особенно без ваших неотразимых болтов? Дети, ей богу. Поменьше увлекайтесь порнушкой и фантастическими рассказами о групповых оргиях. Женщины скорее себя сами удовлетворят, нежели обратят внимание на подобные предложения. И да, на будущее, чтобы вы знали, дорогие обладатели забавных перцев: женщина выставляет привлекательные/призывные/томные фото не для привлечения мелких дрочеров, — она это делает, в первую очередь, для себя и подчёркивания своих возможностей. А уж потом — для определённого мужчины, показывая, какой она может быть для него, если он ей понравится.
Женщины обожают секс, но не с первым встречным-поперечным, даже если он выглядит сногсшибательно и, многозначительно подмигивая, вещает: «Давай, детка, я покажу тебе космос, со мной узнаешь настоящий рай». Он будет послан сразу нахер. Без вариантов. Потому что он — чужак. Женщины другие, и этим всё объясняется. Чтобы залезть к ним в постель, необходимо залезть в их голову. Покорять поступками, красиво ухаживать и, самое важное, — прописаться в их мыслях. Одной пошлой фразы и стреляющих глаз маловато, даже если мужчина харизматичен/умён/бесподобен, — необходимо, чтобы ещё и мозг женщины «встал» на него. Женщина сольётся в едином экстазе с тем, с кем будет эмоционально близка. Она не нуждается в механике возвратно-поступательных движений, ей неинтересно трахаться ради траха, как мужчинам. Чтобы получить оргазм, одного мужского хрена ей мало, — она получает оргазм от совокупности хрена со своим отношением к мужчине. А для этого надо, чтобы все звёзды сошлись!
Для женщины секс не является первостепенной задачей — в этом и ошибка многих мужчин, думающих по-иному. Секс у неё в голове. И «взять» женщину можно лишь при наличии эмоционального фона, что будет внесён в её жизнь внезапно совпавшей биохимией.