Мои сомнения

Семён Шульга
Появились признаки надвигающихся изменений.   В первую очередь Россия.  Активно реконструируется Крым, вот уже пять лет находящийся под управлением России. Переустраиваются дороги, парки, набережные и вся социальная структура.  До сих пор всё это громко освещалось в печати и телевидении.  А вчера произошла смычка железнодорожного тути из Крыма и Тамани. Огромной важности событие в строительстве дороги из России в Крым. До сих пор это подавалось, как событие международного характера, как победа России над Западом, как утверждение путинского духа своенравия над безуспешными страниями Америки и Европы подавить свободолюбимый российский народ.  Событие, в основе которого лежала анексия Крыма и участие в войне в Донбассе.   Бесконечные санкции не смогли  сломить упорство России. Вся Европа против, огромные капиталовложени-  ничто не могло остановить яростный напор России и президента. И вот мост построен. 11 июня состоялось соединение железнодорожного пути из России и Крыма. Долгожданное событие, о котором должны были кричать на всех углах. Однако полное молчание. Ни звука.   Все удивлены. Что случилось?   Сегодня по ТВ выступал президент России Путин. Слова полные примирения. "Мы улучшим отношения с Украиной. Русские и украинцы это один народ. Мы должны жить в мире и это произойдёт. Новый президент Украины свободен для для мира. Мы ждём его." Что это? Приглашение начать новую историю?    И как она может начаться?   Вообще то всё очень просто!  Не вмешивайтесь в Донбасс, отдайте Крым и живите дружно, оговорив все свои и ваши интересы.  Я не вижу никаких затруднений. Послать подальше Европу и США и жить свободно, как живут Германия, Франция, Италия и прочие государства Европы.  Думаю, что это всех устроит!  А Крым?   А что Крым, на нём не сошёлся клином свет. Во- первых, Россия огромная страна и без Крыма хватит на всех. Во- вторых, никто не запретит ездить в этот самый Крым и плескаться в тех водах. А также участвовать в его возрождении. А Севастополь с его флотом может остаться у России, если удасться!
 Вот такое предчувствие у меня в отношении Крыма и России. По- моему, Путин наелся Крымом по горло и хотел бы отступить!!!!
 
   Следующая проблема США и Иран.   Иранские торпедные катера атаковали американские два огромных танкера, нагруженные нефтью.  Один танкер горит. Его буксируют в ближайжий порт.  Помимо безграничной наглости, это нападение  может привести к экологичекой катастрофе и военному конффликту. Важно всё. Особенно важна реакция американцев.  Спустить на тормозах они не могут. Это ясно. Важно  как они ответят.  Здесь широкое поле для раздумий. Хотя вряд ли они будут долго раздумывать. Самый вероятный ответ попытатьсяя наказать только эти катера. Поймать в океане и уничтожить. Но более действенный вариант попытаться нанести удар по Ирану. Тарритория огромная и возможностей масса. На что решится Трамп.   Следует учитывать его взрывной характер и могущество Америки. Масса возможностей. Я думаю, что Трамп насесёт максимально возможно мощный ответ, чтобы с его точки зрения, у иранцем пропала охота к ответным действиям. Ведь в противном случае всё это мелкое, казалось событие, может перерасти в жесточайшее столкновение, которое отвлечёт американцев от их сегодняшних игр с северокорейцами и венусуельцами.   Мир ожидает насторожено,  что произойдёт в это опасное время.  А с времён Второй Мировой войны - это первое открытое нападение одной страны на другую!

Израиль и палестинцы.  Некоторое время на Ближнем Востоке была тишина.  Палестинцы много протестовали, кидали ракеты, поджигали поля израилитян, бушевали на границе.    И получив гарантии успокоились и стали ловить рыбу и ждать товары, которыпе и рпньше не давали.   НО сегодня всё началось снова. Ракеты, граница, поджигательные шары и крики возмущения. Израилитяне перекрыли ловлю рыб и тоже начали бомбить Газу!  А Трамп и компания готовится огласитьь гениальный мирный длговор, который приведёт к вечному миру. Арабы уже заявили, что такой договор им не нужен.  Я думаю, что им никакой договор не нужен. Им нужно, чтобы евреи убрались куда подальше.  А поскольку евреи никуда убираться не собираются и не могу. /им просто некуда убиратьсяя, то война на Ближнем Востоке обречена на продолжение. И с этого района будут бесконечно литься жалобы и слышны стоны убиваемых.

  Не думаю, чтобы вас и меня интересовала свара в Венусуеле. Пусть они сами разбираются, кто им милее крещёный еврей Мадура или этот парень из народа, который всё обещает.