Практика Русского РОДославия. Занятие 1

Владимир Павлович Чикуров
Сегодня миллионы людей излучают в окружающее пространство массу негативных мыслей и чувств. Общественное психическое пространство заполоняется копотью человеческой отрицательной энергии, от которой молодым Душам становится страшно. Они прекращают размышлять о высоком и благородном, и идут вместе с массовкой отупляться чем ни будь низко-эмоциональным ….
Практика Русского РОДославия была создана именно в помощь молодым Душам, чтобы они могли, не смотря на ментальное агрессивное окружение, благополучно устанавливать прямую связь с Небесами, напитываться Небесной благодатью, объединяться в Душевную Общность и благополучно расти. И если у вас есть желание освоить эту методику и подняться на совершенно новую эволюционную ступень развития своего сознания, то:
Ещё раз напоминаем: Время от времени перечитывайте все предыдущие теоретические материалы этой станицы. Это очень важно! Теория даёт чёткое направление эволюционного движения и, в нашем случае, она равноценна практической методике, ибо является направляющей Осью, вокруг которой обустраивается Новая Жизнь. Небольшой шаг в сторону от теоретической Оси и вы получите совсем другой результат, чем ожидали. В этом случае, пеняйте только на себя. Поэтому, в первую очередь держитесь за теоретическую Ось, ибо это руль и компас, а Практика РР – это мотор, двигающий вперёд.
Если вы принимаете это положение и намерены соблюдать его, тогда двигаемся дальше.

Полярной звездой и первоистоком всей Душевной эволюции является прямая связь с РОДом Вселенной. И если ваша Душа созрела до неё, то начинаем учиться правильно её воспринимать.
Городские вибрации, шумы, суета и бетонные стены деформируют естественное энергетическое состояние человека и не позволяют нашему мозгу чисто принимать Душевные озарения. Для активации высшего «Я» необходимо найти кусочек чистой и тихой природы, хотя бы в пригороде или хорошем парке. Где наши энергетические матрёшки расправятся, а тонкие мозговые рецепторы настроятся на Высшее взаимодействие.
После того, как мы успокоимся, поднимаем руки вверх и устремляем всё своё внимание в Небеса. Стараемся почувствовать Небесный Эфир Жизни, эту божественную благодать, которая непрерывно льётся на нас из Космоса. Принимаем её, напитываемся ей, открываемся перед ней и понимаем, что это не только энергия, а ещё и конгломерат светлых божественных мыслей и чувств. Это божественная мудрая благость, которая напитывает наши тонкие сознательные структуры сверху и выращивает наше новое световое сознание…
Наш мозг начнёт проясняться, вовнутрь проникнет ручеёк Небесной нежности, и к нему на встречу потянется наше сердце. После этого опускаем руки горизонтально в стороны и начинаем ощущать благодать Природной энергии, которая животворит, исцеляет и лелеет всю нашу биологическую жизнь. Каждый листочек, каждая веточка и травинка посылают нам свою жизненную энергию и готовы отдать свою личную жизнь за нашу здавость и благополучие. Лишь бы мы всегда себя хорошо чувствовали и посылали им свои улыбки, от которых они приходят в восторг…

Это первая и базовая необходимость для построения настоящего счастья: освободиться от городской суеты, вибраций, зажатостей и открыться природному энергетическому взаимодействию. Причём, у некоторых, это может поначалу и не получаться, но не расстраивайтесь. У нас был такой случай, когда одна женщина вообще не могла смотреть в Небеса, и только злилась, говоря: «Нет там никакой благодати, там одна чернота». У неё случилось серьёзное горе, и она обозлилась на весь Мир, а на Небеса видимо всех сильнее. Но постепенно, шаг за шагом, с помощью природного спокойствия, она очистила своё восприятие и стала не только открываться Небесам, но и создавать реальные позитивные образы. Стала эффективно помогать нашей Душевной Общности и через три года, к своей новой внутренней гармонии, добавила ещё и новое семейное счастье.

Верьте, не только в свои собственные возможности, но и в то, что вы любимец божеский. Небеса ежедневно изливают на вас нескончаемый поток своей благодати, ласкают каждый волосок, но вы сами, своими прошлыми негативными мыслями и эмоциями заблокировались от этой Любви. Начинайте растворять эту старую блокировку своими новыми позитивными мыслями. Приводите в Небесный резонанс все тонкие матрёшки вашего сознания...
После этого ваши энергетические сферы начнут расправляться и, в идеале, должно возникнуть ощущение, что мы не замкнутые субстанции-личности, а родные клеточки этого живого Космического Организма. Который нас бесконечно любит, лелеет и дарует каждому из нас своё предназначение.
Такой прилив светлых чувств покажет нам, что мы начали движение в правильном направлении. Но тут же, на нашем пути возникнет богатырский камень, и дорога разделится на три направления. «На лево – женатому быть», «на право – богатому быть», «прямо пойдёшь – переродишься». И кому-то захочется обустраивать своё одиночное родовое гнездо – окутаться одиночным женским теплом. А кому-то захочется нести своё личное благо людям и лично окутаться человеческой славой.
В этом случае, наши с вами дороги расходятся. Первичной гармонизации и природного резонанса вам будет вполне достаточно, чтобы приступить к строительству «левого» или «правого» счастья.
Не обижайтесь, пожалуйста, но ради вашего же блага, вы будете вычеркнуты из списка друзей. Потому что дальнейшее движение по прямому пути предполагает более высокий эволюционный уровень с образованием Коллективного Душевного Разума. Поэтому, если у вас не Коллективные, а индивидуальные планы на будущее, лучше спокойно сами отпишитесь от этой страницы и продолжайте самостоятельное движение. Всего вам самого доброго!
***
А с теми, кто выбрал активацию своего высшего «Я» в кругу друзей, кто хочет окутаться Небесной и божественной Любовью, мы продолжим движение по прямой дороге развития нашей Души. И только после образования дружной Душевной Общности, внутри неё, одинокие Души начнут искать соратника или соратницу для построения Душевной семьи…
(продолжение следует)