Почему в России все плохо, а станет еще хуже?

Константин Калинин
Цитата: "В итоге в России в начале 21 века сложился такой социальный ублюдок, какого, по-моему, в истории человечества еще никогда не было. И его еще придется долго изучать. Эта социальная система специально сконструирована с таким расчетом, чтобы не дать России подняться и стать великой исторической державой, не допустить этого. Вот с этой задачей наша социальная система справляется прекрасно и будет справляться. Будущее нашей страны с такой социальной системой нетрудно предсказать". Автор данных строк, написанных в 2003 году, - гениальный философ. социолог Александр Зиновьев. Зиновьев четко обозначил, все что происходит сейчас в России, было сделано преднамеренно, чтобы уничтожить нашу страну.

Согласен с Зиновьевым и замечательный русский писатель Валентин Распутин: «Государство, сознательно убивающее самое себя, — такого в мире ещё не бывало». Для меня давно очевидно, что Россия по сути оккупированная страна, потерпевшая поражение в ходе "Холодной войны". Перестройка была совместной спецоперацией ЦРУ и верхушки КПСС по уничтожению СССР и социализма. Запад смог во главе нашей страны в результате перестройки подготовить и поставить своих людей. Которых крепко держит за яйца, так как все деньги элиты, триллионы долларов, хранятся в западных банках. Нами с 1991 года и по сей день правят власовцы 21 века, правит администрация оккупированной территории, которая делает все, что хочет запад. Недаром над Кремлем гордо реет трехполосный флаг, который невозможно отличить от власовского флага. Контролирование колонии с помощью продажной элиты - метод давно отработанный англосаксами в своих колониях. В частности в Индии. Кстати, Россия теперь тоже колония. И не только сырьевая. А чтобы население об этом не догадывалось, с 2014 года происходит имитация ссоры с западом.

Почему сразу Россию не уничтожили, в 90-е годы ? Население к этому было морально не готово, как и армия, органы МВД, что могло обернуться непредсказуемыми последствиями, бунтами, неповиновением, а в итоге приходу к власти антизападных сил, сама российская элита к тому времени мало денег украла, то есть тоже не созрела. Запад опасался, что начнут расползаться по миру ядерное оружие и ракеты. Процесс должен быть постепенным и естественным. Так сжимает свои кольца анаконда. Англосаксы такой метод называют "Кольца анаконды" или "Кольца питона". Удушение происходит постепенно, чтобы жертва не вырвалась.

Кроме того, утилизация России прежде всего подразумевает утилизацию ее населения до определенного минимума, чтобы некому было оказывать сопротивление новым хозяевам данных территорий. А это процесс длительный. Мало сделать все продукты питания в России несъедобными, превратить их в эрзац-продукты, надо чтобы на протяжении многих лет население ело их, только тогда это даст результат. А главное создать такие экономические условия, чтобы народ стал массово умирать и бежать из страны, чтобы жизнь в России стала невыносимо трудной. Тут и тотальное уничтожение промышленности и поднятие возраста выхода на пенсию, а также высокие налоги, рост квартплаты. Чтобы населению негде стало работать, жить стало не на что, а значит оно начало еще сильнее вымирать. Детей кормить нечем, а значит оно меньше станет рожать и т.д.. Население нужно довести до тотальной нищеты, чтобы, оно само захотело распада России, не хотело кормить Москву. Все это постепенно происходит в России. В Москве и в Питере уровень жизни, как в Чехии, а в остальной России, как в Африке. Так страну постепенно готовят к распаду, переформатируют население. А потом катализатором событий, толчком к распаду страны может стать длительный мировой экономический кризис; может то, что российский газ частично вытеснят из Европы, а на нефть объявят эмбарго; может сокращение добычи нефти в России, которое начнется в 2023 году, а к 2040 это станет большой проблемой; экспорт нефти упадет до нуля; может длительное падение цен на нефть или война, которую по указанию запада, развяжет Кремль. К тому времени под каким-нибудь предлогом у России изымут ракеты и ядерное оружие. К тому же все сроки хранения данного оружия, выпущенного на 95% еще в СССР, истекут, оно станет неопасным.

Западом все продумано и осуществляется последовательно. Не спеша.