Дух Убийства с гидрами на пару

Валерий Яковлевич Гендель
68. Дух Убийства с гидрами на пару.

Сон Эллис 10.06.97.
Вижу, у столба лежит коробка, а сверху на ней ручные часы (те, которые были во сне о Зайцевой, они лежали в футляре фотоаппарата). Догадываюсь, что в коробке взрывное устройство. Решаю подползти ближе и рассмотреть. Снимаю тапочки и подползаю. Опять вижу часы. И вдруг они пошли. Понимаю, что включилось взрывное устройство. Отползаю за кирпичную стенку. Раздаётся взрыв.
Через некоторое время подхожу к месту взрыва. Подойти близко не удаётся, так как несколько человек (дворники) сели вокруг места взрыва, чтобы люди не затоптали следы. Вижу на месте взрыва небольшие куски кирпича и резиновый колпачок большого размера, который женщины надевают на матку, чтоб не забеременеть.
2019-05-30: Полная победа женщины над мужчиной это такая сверхмерность, которая сравнивается здесь со взрывным устройством. Дух Убийства непосредственно во всем этом участвует и полное удовлетворение получает, лишь когда взрыв происходит. Есть такие фото в Интернете, где женщина смотрит глаза в глаза при кунилингусе. Включается таймер взрывного устройства, когда глаза в глаза. Удовольствие при этом, вероятно, максимальное, у неё – от обладания, у него – от собственного унижения. Взрыв его убивает: может быть, не всегда сразу, это зависит от времени на таймере, но опустошение он почувствует такое, как будто уже нет его. Грубо говоря, вынимает через глаза женщина душу мужчины.
В принципе, мужчин не осталось бы, если бы на это взрывное устройство не устанавливалось бы нечто, что здесь сравнивается с женским колпачком на матке.