ЛИСТ

Даша Новая
Лист-четыре буквы, бывает белый-бумага и зелёный - дерево. Древо-знания, которые получаем. Листья у дерева как волосы на голове, сравнительная характеристика. Сравнение не соревнование как страсть не старость.
Почему я сравнила с волосами, так как волос-это слово. Волосы нам даны как листья дереву. Вера, а верность из-за понимания. Зачем лист дереву и волосы человеку? Лист опадает, когда холодно и меняет окраску. С волосами тоже самое, они выпадают и седеют. Лист - зелёный, волос чаще всего коричневый. Коричневый цвет как кора, а рок наш урок. Лист опадает, а человек умирает.Осень время сна и означает мужское начало. Человек-мужское начало как лист.

Лист бумаги - белый, здорово как всё былое прошло и можно начать всё сначала.  Сегодня 30 августа, конец лета. Осень - моя любимая пора, холод и голод, но молод внутри. Лист как дух, а игла - душа. Духовный не душевный, лист не хвоя. Хвоя не опадает в отличие от листа.


Лист белый как зуб и про это хотела немного написать. У змеи два зуба и она шипит. Она очень опасна для человека. У человека тридцать два зуба, на тридцать больше. Число 30 означает жизнь. Опять совпадение - 30 августа и тридцать.
Август третий месяц лета и в этом месяце медовый спас. Змея как хвост, которого нет у человека.

Если посмотреть на зуб, то его корень похож на букву "л". Зубы помогают человеку издавать громкий звук, без них будем просто шепелявить. Поэтому змея шипит, не хватает зубов. Зуб как звук у Бога. Он белый как былой. Цвета стали меняться как и звуки, их стало много и как всё понять. Запутался Бог и непросто так паук делает паутину, а паучиха после спаривания убивает паука. Паук без "а" - пук как воздух из тела, а путь человека всегда горизонтальный. Ходьба его судьба. Горизонтальный и зонт от дождя, чтоб не промокнуть под дождём и подождём. Радуга наша дуга и мост. Человек сделал столько ошибок, что пора остановиться. Теперь надо расшифровывать слова, ведь они наши ребусы и автобусы. Бусы нить с камушками, а слова нить с буквами.

Змея получается как хвост. Хвост есть у животных, у человека нет. Кот издаёт такое же шипение как и змея. Почему? Есть кошка без хвоста - это рысь и мы говорим котам "брысь". Получается как рысь и "б". Берём букву "Б", Бог бес и без. У кошки уши стоят в отличие от собаки и хвост подымает вверх, а у лайки он крючком.

Кошка издаёт звук на "м", а собака на "г". Жить дружно у них не получается, хотя сейчас это уже возможно. Люди становятся магами как Бог. Кошка и собака соединим по буквам и башка косо смотрит. Бога можно понять только по буквам, так как он не говорит. Он только видит и слышит.

  Лист у клёна как пять пальцев. Клён не лён, а лён не хлопок. Человек до всего догадался и это очень хорошо. Хлопок и хлопнули в ладоши от радости. Жизнь прекрасна и строить её можно словами. Говорим мы бесплатно, бес не без, если звука нет. Устный разговор на бумаге. Бес - себе и разлад. Оплата - лад и ладить надо учиться.


Соединив культуру и литература, очень многое поняла, так же как религию и философию, фрукты и овощи, сахар и соль. Двойственность даёт единство и это сила Бога, две буквы, которые слились в одну. Сила эта началась со слова. Человек наказан смертью как и Бог. Он боится, что его не понимает человек и повторяет его ошибки. Человек и Бог - единство семя, человек - семь букв. Лист и звук стал бумагой. Бумага может говорить буквой.

Осень красивая лиственная пора - преобразование цвета. Зима - это холод и голод как смерть природы и сон. Весной просыпается природа и летом она жива. От лета появилось тело. Север как семя веры, а юг - двойственность. Восток и запад как направо и налево. "П" и "Л" палочка пропала у "З", а у "В" - нет. Буква "Н" не уронила палочку, просто раскрыла "А". Остро, а стала астра - осенний цветок.

Жизнь на земле началась с листа, а лепесток не листок. В астре много разноцветных лепестков и этим показан разноцвет. Лист был зелёным и стал жёлтым осенью. Он падает и показывает тем самым падение на землю. Лучи падают на землю, согревая её, и листья тоже согревают землю от холода. Белый лист как лебедь и двойственность поставила вопрос, чтобы рос ум у человека. Точка и многоточие, три точки как почки. Опять лист от почки. Лист наша сила, а хитрость как мудрость. Хитрость и хищность - прощение.

Лиса, а сила лошадь - благородство. Благ о род и благодарим за это. Мудрее Бога не будем. Лис и лист, лошадь ведь конь и мы верхом. Супруги две лошади в одной упряжке, завет - это брак, а брак - союз. Библия создана для союза, ведь два завета как привета. За и при, род не рад. Лошадь ест овёс с буквой "ё" и весело от этого. В библии нет буквы "ё" и не зажигается наша свеча как лампа Ильича.