Афоризмы и размышления о сексе - 29

Федор Радецкий
Ветер перемен, задрал ей юбку!  -  И она обрела свой смысл жизни на панели.

Дорогая! Кофе?  - Давай, лучше сразу!

Мужики до того обленились, что перестали женам изменять!  -   Сидят в порносайтах, «тащатся».

Зачем ему женщина?  -  У него есть руки.

Я ей сделал «втык»!  -  Ты о чём? О романтическом вечере, с ней?

Его хороший «конец», начало многих неприятностей.

Самые доверительные дружеские отношения?  -  Секс с общими подругами.

У тебя секс как праздник?  -  Нет, уже только по праздникам.

Что такое счастливый «конец»?  -  Упавший, насытившийся, в истоме член.

Ты жениться больше не собираешься?  -  А, зачем? У меня есть порно!

 Чтобы не было детей, обязательно нужны презервативы?  -  Зачем? Дождитесь, пока дети уснут!

Если верить науке.  -  Любовь -  это химия, секс - физика, а все вместе Счастье!

Самый дешёвый секс?  -  Конечно же за деньги, при условии соблюдения правил контрацепции и гигиены.

А радость можно получить из-под «палки»?  -  А, секс на что?

Ничто так не губит любовь к сексу, как постоянная партнерша.

Что не даёт скучать человечеству?  -  Война и секс.

Как спрятать чувства?  -  Если их постоянно выдаёт «стояк»?

Изюминка романтического вечера?  - Десерт – «вкусный» секс.

Он был настолько ленив, что женщины с ним имели «дело» только в позе «наездницы».

«Аппетитная» женщина, десерт к любому «блюду»!

Красивые женские ножки не только красиво лежат на чьих-то плечах, но и «садятся» на шею.

Вступил с женщиной в интимную связь?  -  О дружбе с ней забудь.

Секс, самое сильное чувство всего живого, когда, оно ослабнет, начнётся вырождение и конец света.

Чем она любит заниматься при половом акте?  -  Философствовать.

Твоя жена тебя ревнует?  -  А, зачем, она прекрасно знает, что «перепробовав» её всех подруг, я всё-таки выбрал её.

Женщина «даёт» тому, в чьём не болтливом и «умелом» языке уверена.

Пессимист: «У меня давно уже не было женщины!»  -  Оптимист ему: «А для чего у тебе руки?»

Каких женщин предпочитаете? - Тех, кто не мешает спать.

Он пьёт до «чёртиков»!? -  Если так можно назвать чужих женщин, которых он утром находит в своей постели.

«Затащил» женщину в постель?  -  Теперь она тебя «дотащит» до ЗАГСа.

Как тебе женщина на коленях?  -  Очень даже хорошо смотрится, особенно когда после такой позиции она становится в коленно-локтевую.

Ты на «лево» ходишь?  -  Я хожу туда, где есть удобный диван или кровать.

Наконец то я собралась замуж!  -  Только не могу подобрать «конец» по своему размеру.

Он тебя изнасиловал?  -  Да! Но было так «вкусно»!

Как тебе новая мать одиночка?  -  Засыпаю на ней, как ребенок, под её колыбельные стоны.

За что ты её любишь?  -  Она прикольная, даже оргазм пародирует.

Она была настолько воспитана, что даже в постели со мной, не разговаривала, а только выполняла мои пожелания.

Я прошу руки вашей дочери!  -  А, что своя?  -  Устала.

Меня вчера ограбили и изнасиловали!  -  Я и говорю, нет худо без добра.

И, что ты в нём нашла?  -  Он камасутрит, как никто другой!

Кто такой интеллектуал?   - Тот, кто знает с десяток занятий поинтереснее секса.

Она такая нежная!  -  А, как она нежно ложит, свои, ноги мне на плечи?!..

Как молодая, холостяцкая жизнь?  -  Полосатая, то блондинка, то брюнетка, а то и рыжая!

Ты занимаешься спортом?   -  Да, сексом.

Во время секса, она расплакалась!  -  И ей оказывается снятся страшные сны!

Она твоя сестра?  -  Нет, «сососестра».

Подруга! От такого мужика меня смех разбирает!  -  Над ним, или под ним?

Дорогая!   -   Дружба, дружбой, а ножки сделай врозь!

Почему он до сих пор не женат?  -  Зачем? У него секс всегда под рукой. 

Когда мужчина не думает о сексе?  -  После него.

И какое достоинство твоего нового бойфренда?  -  Постоянно становятся поперек горла.

Суть вашей ссоры?  -  Он первый «кончил»!

Как ты приучил её к минету?  -  Естественным образом, гуляли по лесу, я сказал; «Отсоси, меня укусила змея!» Это было так восхитительно! Спасибо «змее»!

Какой стыд! Ты задирал ей ножки!?  -  Нет, она поднимала их сама.

Как ты свою вылечил от «головных болей»?  -  Когда она артачится, я говорю: «Давай останемся друзьями!» Так она сразу и раздевается!

Ты могла бы «трахнуться» с моим мужем?  -  Нет, он не лучше моего!  -  Ты права.