Отчёт по креативности

Вениамин Вайпер
Федя Печкин,отличник боевой и политической подготовки, временно исполняющий обязанности губернатора,получив директиву о перспективных и приоритетных трэндах экономического развития региона,резво отчитался перед избирателями:

- За отчётный период в расположении вверенного мне укрепрайона значительно повысилась ситуация с креативностью. В целом креативность улучшилась в показателях на 96,8%.Администрацией приняты экстренные меры по развитию и внедрению в жизнь искусственного интеллекта. Искусственный интеллект отечественного производства введён в каждого жителя области, включая временно зарегистрированных на её территории. Лидерские качества проявил каждый пятый житель, а сотрудники администрации-поголовно, что и было отражено в почётных грамотах и вымпелах, которыми они одарили друг друга на выездном корпоративном коллоквиуме во время внеочередного совещания на Сейшельских островах.
Я всегда вспоминаю слова своего наставника по альма-матерному н-скому училищу гвардейцев связи, прапора Ржевского, учившего нас,юнцов, связывать предполагаемого противника обрывками кабеля:"Я научу вас, ****ей, Родину иметь!" И не устаю повторять эти слова по Скайпу своим детям, изучающим патриотизм в стенах пресловутого йельского университета, которые не взирая на недвижимость и активы,накрепко примотавшие их к логову идеологического врага, один хрен приедут и займут свою законную нишу в районной администрации, свою, как говорится "свободную кассу". Надо же им где-то работать, осуществлять патриотизм, отдуплять лидерские качества, проявлять свой недюжинный искусственный интеллект!