Замудистика власти

Роберт Алмазович Юсупов
Вот включил компьютер – чудо XXI века, запустил программу  «Word» из серии «Office Windows» и задумался.

Открылся чистый лист бумаги. И я в задумчивости перед ним. Двое в комнате, – я и чистый лист бумаги. Задумался. О чём? Подумалось, а что ещё мне надо написать о «Теории Природы». Вроде бы всё и всем уже рассказал. И для себя многое уточнил. Много статей написал. Самому аж не верится – более ста. Я же не писатель. Всего лишь автор «Теории Природы».

Вот уже семь лет никак не могу достучаться до сознания физиков.

Семь лет пытаюсь довести свою ТП до физической общественности.

Семь лет физическая власть в РФ, партия современных физиков РФ не могут дать единственно правильную и верную, адекватную и непредвзятую, объективную и внятную оценку «Теории Природы» автора.

Как об стенку горохом. Глухо как в танке или в тюрьмах Гуантанамо. Гуантанамо – это территория Кубы, которую государственный террорист № 1 США незаконно оккупирует уже почти столетие. Г. президент (Д. Трамп разумеется), Гуантанамо должно быть возвращено Кубе без всяких условий. Я настаиваю на этом. Таково моё требование.

Семь лет посылаю статьи по «Теории Природы» в редакции физических журналов – получаю неизменно отказы. Формулировки различные. Одни отвечают, что мои статьи по ТП оригинальные и непрошедшие апробацию научной общественности, – а такие статьи они не публикуют. Что такое «апробация» да ещё «научной общественностью» не поясняется.

Другие отвечают, что в ТП они не нашли ничего нового, нет новизны.

Третьи отвечают, что мои статьи не соответствуют сегодняшнему уровню развития физики.

Четвёртым становится почему-то очень весело, и они рекомендуют автору ТП и статей почитать рассказ А. П. Чехова «Письмо к учёному соседу». Пришлось прочитать этот рассказ уже десять раз – прекрасный рассказ. А. П. Чехов уникален и неповторим.

Пятые вообще не отвечают.

Шестые (это государственные и властные структуры) отфутболивают автора к РАН. РАН в свою очередь отфутболивает автора к редакциям физических журналов. Физические журналы в публикации «Теории Природы» дружно отказывают. Этим замыкается круг. Чиновники торжествуют.

А «Теория Природы» по-прежнему остаётся незнакомой и недоступной широким кругам научной общественности. Этой порочной практике уже семь лет.
---------------

Семь лет «сопли жуют» по поводу «Теории Природы» такие центры, как РАН, ОФН РАН, центр экспертизы ФГБНУ НИИ РИНКЦЭ, редакционные советы и коллегии физических журналов РФ, а понять ТП не могут и не хотят, стоят насмерть, хоть отстреливай! Деградация, дебилизация, невменяемость, полный отстой! Профессиональная беспомощность и физическая импотенция! И всё это реакция и мракобесие. Всё это реалии не прошлого, не средневековья, а наших дней.

Как «героически» отбивается физическая власть от «Теории Природы» можно «увидеть», прочитать в различных статьях по ТП. Вот, например, здесь:
«Приговор или вердикт эксперта» – http://www.proza.ru/2017/11/29/2253,
«Саботаж академиков» –  http://vixra.org/pdf/1808.0009v1.pdf.
---------------

Реальная картина такова: государственная (буржуазная) и физическая власть в РФ создали порочную систему в научном сообществе, которая вот уже 7 лет кряду не в состоянии дать объективную оценку научным открытиям и достижения в физике и космологии, которые сделаны автором «Теории Природы». Этой порочной «научной системе», столько же лет сколько существует буржуазная власть в России после контрреволюционного переворота в СССР в начале 90-ых годов прошлого века. Открытия и достижения сделаны в рамках научного исследования основ природы, мироздания, проведённого автором, начиная с 2011 года.
 
Результаты достижений изложены в «Теории Природы». ТП представлена и изложена более чем в 100 научных статьях. Это не рядовые достижения. Это достижения всемирно-исторического масштаба, всемирно-исторического значения. Но чиновникам это, как говорится, до лампочки, пусть всё это по логике чиновников «горит ярким пламенем», или, во втором варианте пусть оно само «замочится в сортире».
 
И неважно чиновникам российским, что эти открытия сопоставимы с достижениями И. Ньютона и А. Эйнштейна. Не будет преувеличением сказать, что открытия, достижения «Теории Природы» на несколько порядков превосходят достижения и И. Ньютона и А. Эйнштейна. В рамках ТП разрешено порядка 40 фундаментальных проблем мироздания, естествознания, физики, космологии и философии диалектического материализма.

Потенциал решённых «Теорией Природы» и в её рамках проблем равноценен не менее 20 нобелевским премиям по физике. Казалось бы государственным чиновникам РФ и чиновникам от науки следовало бы обратить на ТП пристальное внимание и всячески содействовать её распространению в научных кругах, снимая многочисленные бюрократические препоны и преграды, воздвигнутые ими же самими. Но не тут-то было.
---------------

Власть-то у нас буржуазная. Власть у нас антинародная. Власть у нас невменяемая. Что это значит? Это значит, что к простому народу она не повернутая. К голосу простого человека она никогда не прислушивается. Семь лет эта власть не может расслышать голос автора ТП. Интересы простых людей буржуазной власти абсолютно чужды. На прогресс науки этой власти глубоко плевать.

Показательный пример с ТП это высветил особенно рельефно, выпукло и наглядно. ТП – это не в последнюю очередь престиж России. Есть чему гордиться. Есть чему порадоваться. ТП предоставляет в потенциале возможность полноценной радости и гордости за русский вклад в прогресс науки и физики.

«Теория Природы» – это не куски обильной и смачной, слюнявой эрзац-гордости, демонстрируемой и проявляемой для нас высшей научной интеллигенцией,  научной свитой, кастой РФ. Об этой эрзац-гордости с упоением рассказывается со страниц подобострастных СМИ. Согласно этой порции информации от жёлтых СМИ, она (физическая камарилья) удивительным, чудесным, только ей доступным образом, смогла даже без микроскопа усмотреть некий малозаметный «русский след» в нобелевской премии последнего времени, вручённой американским физикам в 2017 г. А как этому радовался наш президент РАН хорошо описано в СМИ. Словами это не выразишь.
---------------

Достижения ТП - это нечто более значимое и весьма существенное для национальной гордости, для престижа всей России, чем эти «американские нобелевские штучки-дрючки». Но это надо понимать. Но этого чиновники всех мастей вот уже семь лет дружно и единогласно не замечают.
 
Порочная система управления наукой в РФ, созданная буржуазией, настолько прогнившая, затхлая, невменяемая и неэффективная, дебильная, что она не в состоянии разобраться, понять, правильно оценить, классифицировать, идентифицировать  поистине мирового значения и порядка открытия и достижения, сделанные автором «Теории Природы».
 
ТП – это значимая веха в нашем прогрессивном развитии, это скачок в деле прогресса научных знаний. ТП – это революция в физике. ТП – это мощный прорыв в наших знаниях о природе и её фундаментальных законах.  Но всё это звук пустой для всей физической камарильи РФ, всей физической партии РФ. Полное торжество сил реакции и мракобесия наблюдается, налицо в нашем путин-лэнде или, что одно и то же, в нашем педро-стане,  – ни в коем разе не следует последних отождествлять со всей Россией. Замудистика, –   одним словом!
-------------------------
13 июня 2019 г.

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, автор «Теории Природы» (http://vixra.org/author/robert_yusupov, https://www.proza.ru/avtor/yusrob), коммунист.

PS  Если академики, профессора, доктора, кандидаты наук и прочие крупные специалисты по физике, а также внемлющие им адепты и фанаты, не понимают меня и мою "Теорию Природы", то это их проблемы, а не мои! ТП вполне доступна пониманию старшеклассников, «дружащих» с физикой. А академики и профессора по физике её никак не могут понять вот уже на протяжении 6 лет. (Юсупов Роберт, 13 июня 2019 года).

Да и хрен с ними с этими господами академиками и профессорами от физики, утратившими свои профессиональные навыки и ставшие физическими импотентами.
Мы и сами с усами и не дурнее паровоза!

Время признания «Теории Природы» обязательно наступит, несмотря на все старания современной физической власти, элиты. Замудистика будет отброшена в сторону.