Апокалипсис

Елена Де-Бовэ
Через год российское "везение" закончится и начнется "везение" западное. Это значит, что маятник качнется в сторону Запада и энергия из России уйдёт.  Россия вступит в период "отлива" и слабости.

Это значит так же, что, если в последние дни в России что-то не изменится к лучшему, то падение в пропасть продолжится.

К сожалению, все счастливые шансы Россия упустила и уже сегодня можно говорить о том, что и глобализация состоится, и антихрист явится, и всемирная тюрьма народов будет благополучно достроена.

Многие утверждают сегодня, что однополюсная глобализация невозможна, так как жизнь требует двух энергетических центров. И, если второго центра не будет, то и глобализация не возникнет.

Отчего же? Может и возникнуть, если два главных клана хозяев смогут договориться.

И, допустим, они договорились создать под водительством антихриста единое мировое правительство.

Тогда возникнет единый центр управления - ядро, вокруг которого будет формироваться жЫзнь.

Страны Ядра будут жить хорошо. Их обслуга - похуже. А дальше, вокруг шестиметровых стен будут ютиться кинутые народы "свинцового мира".

Понятно, что рулить там будут криминальные группировки, а остальные будут сидеть в землянках, как цуцики и сосать грязные тряпки.

И все спокойно будет в этом царстве, защищенном от сучьего населения непроходимыми стенами.

Что будет дальше? А дальше равновесные силы начнут восстанавливать старый порядок - то бишь, равновесие.

Дело в том, что сегодняшнее масонское управление основано на магии. А вся их магия держится исключительно на технических достижениях.

Современные высокопоставленные маги - это "боги на протезах" - ровно такие же, каким был Гитлер, который, к тому же, ни дня не мог прожить без наркотиков (ещё один протез).

Вот почему все его общение с "высшими силами" было от начала до конца просто галлюцинацией больного человека.

То же самое происходило и с другими членами Ордена Туле и Черного Ордена.

Наркотики, сплавленные с техникой, и сейчас играют в планах будущего первостепенную роль. Ибо "штурм неба" без наркотиков невозможен.

По закону равновесия сильное явление неизбежно производит большой резонанс и в ответ на него рождается сходное явление, но с противоположным знаком.

Так, Христос спровоцировал появление Иуды, Будда - явление Девадатты, а на Гитлера нашёлся Сталин.

"Магам на протезах", таким образом, должны будут противостоять маги подлинные - то есть, истинные сверхлюди.

Как правило, сопротивление возникает на периферии, где контроль над людьми ослаблен.

Истинные маги - это те люди, на стороне которых бог. Магов-на-протезах будет поддерживать Люцифер.

Оформившееся зло вынуждено будет встретить Оформившееся добро.

Битва, которая состоится между ними и получит название "Дня Гнева" или Страшного Суда.

Если же Ротшильд с Рокфеллерами не создадут общего центра, то избежать войны между ними не удасться.