Роман Глава8

Наталья Сережина
Марина села в машину Ромы. Он завел двигатель, повернулся к девушке. Она смотрела на него. Рома наклонился и снова поцеловал.

У Марины закружилась голова. Никто до него не целовал ее так.

Это было приятно. Она не сопротивлялась.

-Мне понравилось, -улыбнулся он.

-И мне, -прошептала Марина и смутилась.

-Уехали, и нас не подождали, - сказал Рома.

Марина обернулась. Маши с Денисом не было.

"Потом позвоню," - подумала она. Ей было так хорошо с Ромой наедине. Не хотелось, чтобы кто-то или что-то это нарушило.

- Покатаемся? - спросил он.

-Давай, только не долго, - ответила девушка.

Машина рванула с места. Они неслись по пустой дороге. Марина задумчиво смотрела вперед. В мечтах она уже была замужем, с кучей ребятишек.

-Красный! - заметила светофор Марина.

-И что, - улыбнулся Рома, и не обращая на светофор проехал на запрещающий свет.

-Нас же сейчас остановят, и оштрафуют, - продолжала девушка.

-Пусть попробуют, - усмехнулся Рома.

-У тебя там знакомые работают? - продолжала Марина.

-Да, - ответил он.

Они еще немного покатались по ночным безлюдным улицам. Рома подвез Марину до подъезда.

-Я позвоню, - сказал он и поцеловал ее на прощанье.

-Я буду ждать, - ответила она и вышла из машины. Рома нажал на газ и уехал.