Роман Глава6

Наталья Сережина
-Куда едем? - спросил Денис. -Предлагайте.

-Не знаю. - сказала Марина. - Маш, ты как?

-Мне все равно.

-Ну значит просто покатаемся, пока Ромка есть. - ответил Денис.

На улице уже стемнело. Зажглись фонари. Церкви включили свои подсветки. Девчонки любовались видом из окон машины.

-Класс, красотища какая, - восхищались они.

-Едем забирать? - обратился Денис к Роману.

Тот кивнул. Они подъехали к стоянке у здания милиции. Рома, повернувшись к Марине, сказал:

-Пошли.

-Куда? - спросила она.

-Увидишь, - подмигнул он.

-Куда мы идем? Почему сюда? - задавала вопросы Марина.

Рома остановился рядом с красным опелем. Щелкнули замки, он открыл дверцу машины и сказал:

-Садись.

-Это твоя машина? - спросила она.

-Ну конечно, а чья же еще? - удивился он.

-А Маша как же? - поинтересовалась девушка.

-Мы поедем на этой, они - на той, -ответил Рома.

Марина кивнула. Роман ей нравился и она была не против остаться с ним наедине.

Они тронулись с места. Денис с Машей ехали следом за ними. Немного поколесив по городу, они съехали с главной дороги в какие-то дворы.

-Куда мы едем? - спросила Марина, испуганно озираясь по сторонам. Этот район она не знала.

-Увидишь.

-А Маша, - распереживалась девушка за подругу.

-Да вон они, посмотри сама, - ответил Роман.

Марина обернулась и увидела машину Дениса, которая ехала следом за ними. Пока Марина отвлеклась на них, Рома заглушил двигатель.

Марина хотела было что-то сказать, как Рома наклонился к ней и поцеловал.