Роман Глава5

Наталья Сережина
Девчонки подходили к беседке. Еще издалека они заметили фигуру молодого человека.

-Высокий, - сказала Маша.

-Прямо как я люблю, -хихикнула Марина.

Поскольку Рому они видели лишь в машине, определить его рост они тогда не смогли. Теперь же, подходя ближе они ясно увидели его. Высокий, крепкого телосложения, с коротко постриженными темно-русыми волосами. Подойдя ближе Марина увидела его глаза.

"Голубые, как небо," - подумала девушка.

-Привет, - сказал он. - Идемте, машина на выходе с набережной.

-О, мы опять на машине? - переглянулись подружки.

Рома шел не останавливаясь. Девчонки едва поспевали за ним.

Наконец, они подошли к машине. За рулем известной им двух-дверной восьмерки сидел Денис. Девчонки забрались на заднее сиденье. Рома уселся рядом с водителем.

-Приветик, - сказали пассажирки Денису.

-Привет, девчонки, -ответил он, и обращаясь к Роману спросил: - Куда?

-Машину заберем только.

-О, какую машину? - поинтересовалась Марина.

-Увидишь, - сказал он, - сначала поесть купим.

Денис остановил машину возле ларька, где продавали хот - доги и чай.

-Девчонки, вам чего купить? - спросил Рома.

-Ничего, спасибо, - ответили они.

Ромы не было минут 15, Денис развлекал пассажирок, рассказывая анекдоты. Они хохотали. Было весело. Дверь открылась, Рома прыгнул на сиденье, держа в руках стаканчик с чаем и две пары хот-догов.

-Чего смеемся? - поинтересовался он.

-Да Денис нас смешит, - ответили подружки.

-Он может, - засмеялся Роман.

Машина тронулась с места.

-Смотри не облейся, - подсказала Марина.

-Не переживай, он частенько так перекусывает, - ответил за него Денис, - привык уже.

-Вот ведь обжора, - пошутила Марина, - и повезет кому-то с таким мужем, аппетит будь здоров.

-Уже повезло, - сказал Денис.

Подружки переглянулись в недоумении.

-В смысле?

-А, чего говорите, -Денис сделал вид, что не расслышал. Рома прибавлял радио в машине.