Роман Глава1

Наталья Сережина
Маша и Марина неспеша прогуливались по набережной. Был сентябрь, но солнце еще грело. Легкий ветерок развевал волосы девушек.

Девчонки дружили еще со школы. Вместе поступили в институт, вместе гуляли. Да и как еще быть лучшим подругам.

Время было позднее. Взглянув на часы, Маша сказала:

-Может домой пойдем, уже десять, а завтра пара с утра.

-Да, идем, - согласилась с подругой Марина.

Они всегда ходили пешком, городок небольшой, все парки и развлечения в шаговой доступности.

До дома оставалось минут 10 , идти надо было вдоль дороги. Девчонки весело болтали. Вдруг тишину улицы нарушил шум мотора. Рядом ехала машина. Из окна выглянул водитель:

-Привет девчонки!

-Привет! -крикнули они.

"Симпатичный", пронеслось в голове у Марины.

-Покатаемся? - спросил он.

-Нее, - закачали головами девчонки. -Мы домой.

-Могу подвезти, - предложил незнакомец.

-Мы сами дойдем, -гордо сказала Марина, подхватив Машу под руку, и они продолжили путь.

Машина ехала рядом.

-Откуда такие красивые идете? - не унимался парень.

-Гуляли, - ответили они и тихонькл рассмеялись. Домой что-то уже девчонкам расхотелось.

-Да давайте подвезу, - не унимался он. -Меня, кстати, Рома зовут.

-Ну подвези, -согласились девчонки.

Машина остановилась. Девчонки подошли ближе.

"Хм, двухдверная", - подумала Марина.

Дверь справа от водителя открылась, из машины вышел другой парень.

-Денис, - представился он.

-Марина, Маша, - представились девушки.

-Забирайтесь, - произнес Денис. Он откинул сиденье, и девчонки залезли в машину.

Денис сел на свое место и машина тронулась с места.

-Черт, а если они нас куда-нибудь завезут? -сказала Маша на ухо подруге.

-Блин, надо как-то выбираться, - прошептала ей Марина.

-Ну что, куда едем? - спросил Рома и подмигнул девчонкам в зеркало заднего вида.