и бросил их в яму - дуос

Ад Ивлукич
               
     В старинном совдеповском кино из жизни расхитителей социалистической собственности по формулировке Энгельса  " товар - товар - на х...й пошел " с изъятой составляющей купюр, на коих красовался лысоватый вождь, колоски какие - то, волосы, рожи и чугун, короче, всякая х...ня красовалась на советских могучих рубликах, кроме обозначения их истинной стоимости в хер да ни хера, в банду коварных и не оправдывающих доверия латышей и иных прибалтийских зэхерделов был внедрен под видом жулика мусор, костлявый и мускулистый, с носом и злой. Погоняло ему евреюжистые сценаристы нарисовали шахматное, Ферзь. Типа, король бубен, но в клеточку. И вот приходят к нему на баржу ( он на барже почему - то терсился, видимо жидки Совдепии именно так представляли воровскую обитель, чисто ржавые баржи, нефтяная вода и общий привкус такой недостоверности, что эти фильмы смотрели малолетки, как я тогда, и мусора, сами ни хера не знавшие, изучавшие преступность по книжкам Льва Шейнина, перековывавшего каторжан прокламацией и культпросветконцертом Руслановой, тоже поучаствовавшей в ограблении дохнущих с голодухи блокадников, немцы блокировали город Ленина, вот народишко и помирал как мухи, жаль, что Марии Шараповой тогда еще не было, она бы обучила героев жрать говно, благо, что свиная бабушка ее шершавого дружка была, страдала под пятой НКВД, обслуживая за паек с сапогами на Ашхабадском фронте всех голодающих и сопротивляющихся фашистским захватчикам из пулеметов ) расхитители, мордатые, сальные, толстые, течет с них жир неправедных доходов, похищенных в колхозах и РОНО. Заходят в трюм, а там этот Ферзь качает мышцу ящиками. Натурально. Берет ящик, груженый гвоздями и опилками фрезеровщиков, и тягает такой, скрипит зубами, злится, пот градом, но мужественный, как транссучка Бэйли Джей, хер топырит шкеры трикотиновые и трицепсы растут на глазах пришедших его нанять на лихое дело научных людей растратчиков. А мне было лет, наверное, семь - восемь, смотрю я на этот ахуй в телевизоре и думаю, что умом русских не понять и аршином общим не измерить. Понимать их надо телом, а мерять аршином частным, единоличным, не присоединившимся к индустриализации и Коминтерну, кооперативным аршином заблуждающихся наследием предков гэдээровцев. И ведь не знал я тогда, что на самом деле орудует в республике восточных немчиков плешастый мудень, думает торсом, меряет карманом. Но вот когда девятнадцать лет назад этот гад взошел и осенил, то вспомнил я Ферзя и до сих пор помню, храню в памяти кино пропавшей страны, несколько сомневаясь во вменяемости всего народонаселения той державы хлопка и сайры. Если у вас такое кино было, то правильно мама Миллы Йовович уехала. И Курникова тоже. Жаль Аньку, вышла замуж за педика, кто, интересно, ей детишков смастырил ? Рикки Мартин по - ходу.
     - Таким образом, товарищи, - докладала Оливеру Стоуну мама Миллы Йовович, лошадь горбатая тетя Халя, - вкатывает в Вавилон бровями Колин Фарелл, трясет мотней Ангелина Жоли, а зритель уходит из кино и нету прибылей. Как указывал Энгельс :  " товар - товар - на х...й пошел ".
     - Неужели Энгельс мог выразиться так ? - сомневался с дивана очками Мартин Скорсезе, не доверяя восточнославянскому проклятому племени. - Может, его Маркс подучил ?
     - Маркс - еврей, - задумчиво размышлял вслух Харви Вайншток, придерживая мощной ладонью чей - то вихрастый затылок, ритмично ходящий над ширинкой продюсера вверх и вниз. Вскрикнул и изъял рывком на поверхность старушку Джуди Денч, прикусившую вставными челюстями символ пола нашей цивилизации, где уже появились еще два : трансгендеры с сиськами и пидоры, не заработавшие еще на фальшивую грудь, пребывающие первобытно пидарасами, признанными, в отличие от лесбиянок, четвертым полом, частичная дискриминализация происходит с лесбийской поганью, но через несколько лет подымут флаги не только над посольствами Империи зла, везде взвеют стяги и грянут триумфальные салюты, переворачивая все с ног на голову, отрицая Дарвина и Розенберга, прямо в свое непростое указавшие : есть лавэ - гей, нету - пидор, на пол ложить, был бы потолок, как верно заметил Маню, споря дискуссионно и общественно с бешеным Москитом в калчер клабе дядюшки Джо.
    - Зачем кусаешься, баушк ? - прижимая как гниду Джуди Денч ногтем к лакированной поверхности стола интересовался Харви. - Ты же старая уже, а кусаешься. Падло, - решил он и бросил вопящую Джуди в угол, где уже лежали древние теннисистки, вышедшие в тираж очередных шершавых обрезанной нации хахалей, суетящихся в раздолбанной жопе флоридской потаскухи, транссучка, укравшая Рождество и замененная на бесплатные порносайты с более красивыми и шикарными сосками, а также весь рунет, целиком и полностью, внавал, крыса на инженере, говно на навозе, херня на х...не и х...й на них всех, как говорится.
    - Ты чего ? - попер он пузом на тетю Халю, хватая ту за грудки. - Понтуешься, сука рваная, докладаешь, - бросая тоже в угол звезду Совдепов кричал Вайншток, пугая обычно спокойного Скорсезе, - о какой - то херне, а сама нигде не снялась и дочь твоя тоже. Падлы, - решил он, бросая всех в угол, из - за которого уже выворачивал независимой рожей очередной Шумурдяков.
    - На, сука !
    Харви метнул на кряхтящих от счастья приобщения к творчеству Ивлукича угольников Шумурдякова, Стоуна и Энгельса с Марксом до кучи. Сел сверху толстой сракой и запел :
   - Шире шаг !
    Лицом натянутым, как парус,
    Я романтично улыбаюсь ...
    Ну, и так далее.