Школьный техперсонал и наши дети

Полина Помаскина
Забываешь о школьном техперсонале.
Эта категория людей о которых говорить можно долго, устанешь.
Лающий, хуже злых дворняжек технический школьный персонал также устарел, как и вся школьная система.
Старенькие, растолстевшие от безработицы школьные персоны чаще просиживают около грязненьких окон, чем показывают свой труд.
Скандальные истории о "драчках" техперсонала известны.
Так называемые "драчки" сейчас не те, не рукопашные.
Пока одни персоны уходят "по делам", другие ломают их техинвентарь: дужки вёдер и швабры, рвут старенькие половые тряпочки.
Все те зрелища записываются на видео школьниками.
Умеет подпрыгивать тот престарелый техперсонал,когда с прыжка ломает школьный инвентарь, считая его инвентарём "врага-конкурента".
Глазам своим поверить трудно, как оживает не только мимика лиц уборщиц, но и обновляются движения их ног и рук, и возраст не помеха тому, треск идёт -"мама не горюй".
Дети не защищены, от того видимого опыта над ними, никак.
Гардеробщица, закрывшись на замок в гардеробе, "шурует" по детским карманам прямо на видео,не стыдясь проходивших мимо школьников и грозивших ей через решётку.
Всему научит детей в школе школьный техперсонал, с ними бесед проводить не кому, "блатные" все они, у кого то муж  сестры бывший следователь, у кого то брат мужа специалист в министерстве образования, шушера.
А то возьмутся детей отправлять домой.
Сегодня, мол, идите домой, никого ваших нет.
И идут малыши назад домой, те что пораньше пришли.
Работать не по нраву уборщицам, не для них эта грязна работа, но пенсию то где то надо заработать, и устроились в своё время, все они, только "по великому блату" и только в школу.