Сергей Чуев, мастер спорта по греко-римской борьбе

Сентябрина Добролюбова
Получается,что это очередное происшествие в суматохе нашей реальности...Грустно и больно знать и чувствовать,что о наше доброе гостеприимство, о наши законы вытирают многие,все что пожелают...уверенные в собственной безнаказанности...Ну что, есть ее карма...ведь просто так ничего не происходит...Проверено жизнью. А это подробности официальной информации:

"Как сообщили очевидцы в группе «Наше Бутово», около половины первого в ночь с 7 на 8 июня на Черневском пруду в районе Южное Бутово произошло убийство молодого человека. Мужчины кавказской внешности «вырубили его и из воды не дали выбраться». Сотрудники приехавших двух скорых пытались спасти потерпевшего, но не смогли.

В другом источнике говорится, что «компания мужчин кавказской внешности пристала к девушке с ребёнком, вели себя неподобающим образом. За девушку заступился проходящий мимо мужчина с женой — сделал замечание. На него набросились, драка продолжилась в озере. Выползающему из воды ударили с ноги по голове. Вырубили, оставили умирать в пруду и сбежали. Его спутнице тоже досталось. Женщина самостоятельно не смогла вытащить мужа из воды. Позже ей на помощь пришёл другой мужчина, но было уже поздно».

По информации от другого нашего подписчика все было не так. «Пьяные мужчины кавказкой внешности сидели на мосту, шли молодые парни и видели как они ко всем приставали. Парни попросили у мужчины (который шел с женой, ребенком и собакой) перейти вместе, чтобы к ним не пристали. Мужчина сделал замечание, чтоб они себя вели культурно и ни к кому не задирадись. Кавказец с мужчиной начали драться и упали в воду, когда мужчина хотел выбраться из воды, один из кавказцев ударил его по голове ногой и он начал уходить под воду. Молодой парень 17 лет кинулся его спасать, остальные стояли на берегу и только помогли его вытащить из воды. На берегу сделали ему искусственное дыхание, приехала скорая и забрала мужчину».

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «ж, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений).

По данным следствия, в ночь с 7 на 8 июня 2019 года вблизи пруда на территории парка по улице Южнобутовской в городе Москве обнаружено тело мужчины 1985 года рождения с признаками насильственной смерти.
Трое молодых людей жестоко избили спортсмена, после чего выбросили его в пруд и наносили удары до тех пор, пока тело не ушло под воду. С места преступления преступникам удалось скрыться. Известно, что причиной конфликта стало замечание, которое Чуев сделал шумной компании. Хулиганы приставали на улице к беременной женщине, а спортсмен заступился за нее.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается."

НЕ понимаю,что происходит такое бесконечно-криминальное в жизни нашей, на просторах страны нашей? Почему такая наглость запредельная приезжих и уже "корни пустивших" здесь, процветает? Родина моя, что ждет нас в ближайшее будущее, когда же справедливость,совестливость будет радоваться и радовать нормальных, добрых,честных граждан страны нашей, скажи...