Вопрос Президенту РФ о будапештФормате по Донбассу

Виталий Митин
Вопрос Президенту России Путину В.В. на Прямой линии 20 июня 2019 г.: Уважаемый Владимир Владимирович! Почему Россия не отвергает беспричинное требование Украины (без ядерного нападения на неядерную Украину) созвать будапештский формат для прекращения восстания русскоговорящего народа Донбасса против бандеровского, неонацистского,  русофобского режима Украины, ведь правда состоит в том, что Будапештский меморандум 1994 г. совершенно не применим к неядерной внутренней гражданской войне в Донбассе, поскольку меморандум носил только международный характер и был исключительно антиядерным зонтиком для неядерной Украины, предназначен был только лишь для единственного случая - применения ядерного оружия против неядерной Украины, т.к. Украина  в 1994 году отказалась от ядерного оружия  в обмен на гарантию того, что против неядерной Украины никто и никогда в будущем не применит ядерное оружие, то есть это был предусмотрен для неядерной Украины единственный страховой случай от ядерного нападения, поэтому для того, чтобы разобраться в ситуации, то для этого предлагаю Вам лично прочитать антиядерную суть п.4 Будапештского меморандума 1994 г. о том, в каком единственном случае может быть применён механизм будапештского антиядерного Меморандума -  только в единственном случае ядерной агрессии или её угрозы (но ведь народ Донбасса не нападал на Украину ядерным оружием и тем более Россия тоже не только вообще никак на нападала на Украину, но даже намёка никогда не делала о ядерной угрозе Украине со стороны России): «Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.», поэтому прошу Вас лично заявить Украине, что поскольку Украина не является именно «жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.» в смысле п.4 Будапештского меморандума 1994 г., то поэтому русофобская Украина абсолютно незаконно требует применить будапештский формат без случая ядерного нападения на Украину, а что касается  другого процедурного вопроса действует ли антиядерный Меморандум 1994 г. или не действует, то это отдельный вопрос и в этой связи надо признать, что Меморандум 1994 г. не действует, т.к. меморандум не ратифицирован никем?
Поскольку до Президента данный очень важный вопрос не дойдёт и народ России не получит ответ на этот жгучий вопрос, поэтому заранее пишу вопрос публично в Интернете, на эл.почты во много адресов, чтобы народ России и Донбасса знал о незаконном требовании Украины созвать будапештский формат без ядерного нападения на Украину как со стороны народа Донбасса, так и со стороны России. 
Вопрос Президенту задан 13.06.2019 г. на сайте москва-путину.рф  http://moskva-putinu.ru/#page/question 
Митин Виталий Михайлович, юрист, http://www.proza.ru/2019/06/13/1019