44. Солнечный и лунный культы

Милена Боженова
      Итак, первоначальным очагом инфицирования Землян вирусом Антиразума явилась Древняя Индия. Против мира было запущено в действие биогенетическое оружие в виде Чужеземцев, людей-демонов.
      Они распространяли вирус двумя путями – прямым и опосредованным.
      
      Под прямым путем понимается генетически ущербное потомство, в генофонде которого вирус уже «прописан».
      Такое потомство названо «семитами», где «semi» означает «полу», то есть такие люди внутренне были полулюдьми, так как им недоставало высших энергий духовного плана.
      Семиты не есть национальная принадлежность, это термин, употребляющийся по отношению к человечеству, несущему в себе гены Чужеземцев. Таковыми могут быть люди любой национальности.
    
      Под опосредованным путем подразумевается личный пример, особенно влияющий на несформировавшуюся психику подрастающего поколения, мировоззрение которого формируется в зависимости от того, что они видят вокруг себя. Дурной пример, как известно, заразителен, потому что ВИРУС АНТИРАЗУМА ЯВЛЯЕТСЯ ЗАРАЗНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ПСИХИКИ.
      Личный пример Чужеземцев создавал образ жизни в обмане и растлении. Они являли собой своеобразную прививку против Добродетели, и привитые более не «страдали» ею.
    
      Большое значение при этом уделялось формированию разлагающего людей мировоззрения. Так, философский культ Шивы Дравидии был низведён до примитивного фаллизма.
      Сексуальное «перевоспитание» ставилось во главу угла, так как вводимые в него наиболее грубые и животные элементы сами по себе уже были действенными «учителями» по формированию нового типа человека – АНТИЧЕЛОВЕКА. Такой тип был полностью сформирован во втором очаге активного распространения духовной инфекции – в Междуречье.
      
      Ассирия явилась классическим примером колонии античеловеков, вторым метастазным узлом на пути распространения раковой опухоли на теле Земли. В Ассирийском северном городе Ниппуре был центр, из которого распространялась чёрная магия Лунного культа.
      Но в южном городе Эриду оставались храмы Бога Культуры, Бога Мудрости – Солнечного Бога.
      
      Такое противостояние двух городов, на самом деле, явилось символическим и отражало противостояние двух культов – Солнечного и Лунного.
      Где Солнечный (по аналогии с Солнцем) сам по себе является источником света, он его излучает и распространяет вокруг себя.
      А Лунный (по аналогии с Луной) лишь отражает уже созданный свет, искажая его при этом.
      ПРОЦЕСС ОТРАЖЕНИЯ ВСЕГДА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ИЗМЕНЕНИЕ (искажение) НАПРАВЛЕНИЯ ЛУЧЕЙ СВЕТА ЗА СЧЁТ ИХ ПРЕЛОМЛЕНИЯ (от слова «ломать»).
      
      Таким образом, Солнце – это творец, а Луна – потребитель, и они являются символами двух разных мировоззрений. Борьба этих двух мировоззрений, двух культов и явила собой историю последних тысячелетий, которая отражена с двух противоположных точек зрения – в Славяно-Арийских Ведах и в Ветхом Завете.
      
      За Славяно-Арийскими Ведами стоит Ведизм, за Ветхим Заветом – Иудаизм. Две диаметрально противоположные идеологии.
      Более того, если рассматривать это противостояние в космических масштабах, то за Ведами стоят все Светлые Силы Вселенной, а за Ветхим Заветом – Тёмные Силы, ведь всё происходящее на Земле отражает происходящее в Мироздании.
      
      Космические масштабы не подразумевают наш ограниченный подход к теме противостояния. Там нет «они» и «мы», а есть только «мы» с нашими светлыми и тёмными сторонами личности.
      Ведь если вдуматься, то легко обнаружить, что те, кто нам противостоят, это мы сами. Левиты имеют гаплогруппу Славяно-Ариев R1a1 и являются порождением Белой Расы. Верховные жрецы Команды управления миром также являются представителями Белой Расы. Рядовые евреи порождены Чёрной Нацией.  Это тоже «мы».
      
      Внеземные цивилизации паразитов являются таким же естественным явлением, как и паразиты, представленные фауной нашей планеты, просто нужно уметь жить в таком соседстве и знать способы защиты от них.
    
      Вывод напрашивается сам собой: ЧЕЛОВЕКУ НЕКОГО И НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ, КРОМЕ САМОГО СЕБЯ.
      А значит, ВСЁ В НАШИХ РУКАХ. И ещё надо знать:

      ИУДЕИ ЭТО НЕ НАЦИЯ, А ИДЕОЛОГИЯ, МИРОВОЗЗРЕНИЕ.  ПОЭТОМУ НЕ ЛЮДЕЙ НАДО СТРАШИТЬСЯ, А БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ ИДЕЙ.
      
      Никого не нужно винить. Особенно еврейский народ. Он и сам обманут. Рядовые евреи во все века использовались как пушечное мясо при еврейских погромах. Они являют собой марионеток вируса Антиразума. И всё остальное население Земли тоже.
      Мы все больны и играем разные роли в этой безумной игре. Но МЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ – мы, чернокожие, краснокожие, желтокожие, серокожие и белокожие братья одной земной семьи.
      ДА БУДЕТ ТАК.
    
      Но вернемся к Солнечному и Лунному культам.               
      Солнечный культ на нашей планете изначально был представлен Ведической Верой. Не было необходимости в искусственной связи с Богом-Отцом через религии, ибо была Ве-Ра, что значит «Ведать Ра» – солнечная, живая, радостная идеология.
    
      Когда иудеям после долгой осады удалось покорить город Иевус, стоявший на холме у источника Гион и называвшийся также Сион, они были буквально загипнотизированы образом жизни иевусеев и их светлой жизнерадостной верой. Но эти люди были вырезаны на корню, а Иевус переименован в Иерусалим.
    
      ЛУННЫЙ КУЛЬТ ЕСТЬ КУЛЬТ СМЕРТИ. ЛИШЬ СОЛНЕЧНЫЙ КУЛЬТ ПРОСЛАВЛЯЕТ ЖИЗНЬ.
    
      Солнечный культ подразумевал проведение праздников и обрядовой стороны традиций в дневное время под лучами солнца. Не было ночных празднований. Они появились лишь с установлением Лунного культа.
      Так, Новый Год мы отмечаем в полночь под бледным мерцанием лунного отражённого и искажённого света.
      Рождественская служба в церквях начинается ночью. Крещенский сочельник характерен ночными купаниями.
      Празднованию Пасхи и Благовещения предшествует Всенощное бдение.
      Мы даже детей зачинаем ночью, прячась от солнца, хотя максимальный уровень тестостерона (полового гормона) в крови мужчины наблюдается в 7 часов утра на восходе солнца. К 8 часам вечера он наименьший.
      Сама природа человеческого организма подсказывает нам естественные ритмы, заложенные в неё Богом-Отцом. Зачатие детей ведруссами происходило утром под лучами набирающего силу солнышка.
      
      Лунный культ подразумевает две составляющие – идеологию рабовладельцев (иудаизм) и идеологию рабов (христианство), Священные писания которых – Ветхий Завет и Новый Завет – совмещены в одну книгу – Библию.
      Две диаметрально противоположные позиции (одним – всё забери, другим – всё отдай) гарантировали конфликт и разжигание вражды – излюбленный конёк тёмных.
      И если в Солнечном культе люди сыны Божьи, то в Лунном они рабы Божьи.
      
      В иерархии рабовладельцев высшим эшелоном явилась Система, её исполнительным органом – архонты и тёмные жрецы Команды управления миром, а их чернорабочими – еврейский народ. На его долю выпало рассеяние семян вируса по всему земному миру.
      
      С этой подсознательной установкой семитские племена вышли из Дравидии, дошли до Междуречья и по Иранскому нагорью направились на Ближний Восток, а оттуда в Египет.
      Отбыв там положенный для ссылки срок, они вышли из него и направились на поиски земли обетованной.
      
      Исход семитов из Египта под водительством Моисея означал их национальное и религиозное рождение. Они превратились в единый народ, состоящий из разных этносов, и получили самоназвание «евреи».
      Его идеологией стал иудаизм – искажённое учение пророка Моисея и религия, воспитывающая их на идеях превосходства над другими народами и пестующая в них паразитизм.
      Согласно ей всё, созданное гоями, принадлежит им. Но поскольку никто из гоев не собирался отдавать свое добро просто так, то приходилось его завоевывать.
      
      ДВЕ ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ ПОСТАВЛЕНЫ ПЕРЕД ИУДЕЯМИ : СОСРЕДОТОЧЕНИЕ МИРОВЫХ БОГАТСТВ В ИХ РУКАХ И УНИЧТОЖЕНИЕ НОСИТЕЛЕЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ВЕРЫ.

      Ведь пока существует Ведизм, людей поработить невозможно.