Жизнь там есть, где она есть!

Александр Двинский
         ЖИЗНЬ ТАМ ЕСТЬ, ГДЕ ОНА ЕСТЬ!

   Человечество, не обращая никакого внимания, что цель его пребывания на планете Земля, до сих пор не выявлена, продолжает, как ни в чём не бывало, заниматься всё той же деятельностью, как будто, её результаты должны быть кому-то необходимы. Сцена в доме умалишённых, все участники самозабвенно заняты тем, о чём никому, неизвестно, а зачем они этим заняты. Кто нибудь в состоянии понять, что до смешного глупо рассказывать об успехе в той или иной сфере деятельности, если никто не знает, какую цель хотят достичь в итоге и зачем. Почему функционирует государственная структура страны, созданная для максимального удовлетворения всего её населения на равноправной основе, и независимо от того, кто какую должность занимает. Разве говорю не об абсолютно, очевидной истине, или есть какая-то несправедливость в высказанных суждениях. Конечно, есть, и лишь для тех, кто с помощью подобного идиотизма, сосёт из жителей собственной страны, всё, что им не то что, не положено, за это всех работников таких структур, нужно уничтожать.

   Неужели можно вообразить, что в мире, где нет ни одного явления, которые бы, не имели, причинно следственных последовательностей во всех, воспринимаемых сознанием Землян взаимодействиях, могло существовать и функционировать, что-то противоречащее этому единственному закону? Разум может менять последовательность действий только в том случае, если результат даст неопровержимые преимущества для всех, без исключения, участников процесса. Никто не имеет права ухудшить условия быта, ни одному работнику Земли, ведь каждый знает притчу, о поголовной виновности всех, в единой слезе ребёнка. Кто кому доказал, необходимость капитализма или коммунизма для всеобщего счастья на Земле, кто-то может ощущать себя счастливым, когда условный президент Путин со всем его, безусловным окружением, как свиньи в говне, копошатся в деньгах принадлежащих всем народам СССР, непрестанно говоря о том, как весь мир воюет с Россией. Можно, всё это видеть, и делать вид, что этого нет, хотя эта грязь, опасна для человечества, в целом.

   Эта преамбула понадобилась мне, чтоб произвести, наконец, очень жёсткий анализ того, что воспринято сознанием современников, как и всех бессчётных предшественников нашего убожества. Ни о каких общеизвестных истинах говорить не собираюсь, попробуем разобраться в том, что, безусловно, имеет место быть, с каких бы ракурсов на эти события не глядели. Даже то, про что знаем, но не ощущаем, разбирать не будем, лишь о том, что, хоть раком встань, а всё равно, абсолютно наглядно и бесспорно существует. Начинать не хочу с рождения, никто не знает и не помнит, что с ним тогда происходило, есть запасной вариант, пробуждение, даже возвращение сознания после его отключения, неважно каким способом, рассматривать не будем, не все имеют этот опыт. Итак, начинаем; проснувшись в первый миг, мы не очень отдаём себе отчёт, кто именно совершил это деяние. Это очень важный момент, поэтому прошу предельно сконцентрировать на нём внимание, речь идёт буквально о первом миге, когда мы ещё не осознали, что это Я, Вася Лось или Рая Гвоздь.

   Мир нашего бытия начинается тогда, когда Вася и Рая уже знают, кто они и откуда взялись, только об одном мы всегда предпочитаем не вспоминать. О том, что меры; метра  пространств, килограмма сил или веса, часа или века жизни, только потому нам известны, что эти относительные параметры, постоянно присутствуют с нами, они зафиксированы в знакомом нам теле и сроке его бытия, привязанных к Земным условиям их существования. Ведь никакого значения не имеет, летите вы на самолёте или видите сон о происходящем, с вашим участием полёте. Эту закономерность, никакие усилия разрушить не в состоянии, она абсолютно непогрешима. Означает это, всего-то одну закономерность, всегда, во всём имеющую свою безусловную проявленность. Всё, что отражает наше живое сознание, во сне, наяву или в каких угодно формах принятых его воображением, существует и обязано быть учтено, при рассмотрении любых задач, связанных с взаимодействием разного рода. Конечно, вначале необходимо сосредоточить внимание на том, что обладает сознанием.

   Единственный и наиболее значимый вывод, который следует из сказанного выше, в том заключён, что каждая живая тварь, которая способна делится с подобными ей, своими ощущениями и мыслями, имеет права говорить только от своего имени, в крайнем случаи от имени тех, кто при людно подтвердил, что они предоставили ей, такое право. Никому не давалось право, управлять ничьим сознанием, даже родители не могут это делать, и особо наглядно, что эта закономерность, хотим мы того или нет, неопровержимо и в неизменном  виде, настолько саму себя соблюдает, что известна всем и каждому, не счесть пословиц на   эту тему. Однако есть ещё одна вечная закономерность, проявляется она в ограниченном относительными, воображаемыми размерами материальном мире, порождая совершенные или противоположные им творения. Различия возникают при формировании этих событий следующие. Мастерство, обретается со временем, достигая совершенства, при освоении во всех тонкостях, как теории, так и практики в избранном направлении работы сознания.      

   Достигая мастерства в умении получать результат преступно, или противоречащим здравому смыслу методом, можно легко получить материальную составляющую иллюзии итога, зато интеллектуальная возможность знать и понимать, что и для чего производится индивидом. Скатывается к такому примитивизму, который не может быть явлен, даже в не имеющей живых признаков, не воодушевлённой материи. Причём мастерство не бывает таким, что охватывает все неисчислимые сферы Земной деятельности людей, не достигает предела в протяжении Земного воплощения. Зато противоположный метод, фантастически быстро разрушает человеческую личность полностью, и абсолютно во всех направлениях её всевозможной деятельности. Прошу ещё раз обратить самое пристальное внимание на то, что отключаются абсолютно все направления, изначально возможные для реализации. То, что мы назвали, цивилизацией научно технического прогресса, покоится на экономике рыночных, созданных иллюзией отношений, Разум Вечности, безусловно их отвергает.

   Никакой необходимости не вижу, вести анализ неисчислимых рядов очевиднейших противоречий материальной жизни людей, с простейшим законом разумного равновесия. Необходимо лишь то, что с любовью воспринято не кем-то, а всеми, кто заинтересован, чтоб подобное явление было воплощено, и лишь в том случае, если не появится, ни одной слезы, ни у одного ребёнка, не сейчас, ни потом. Порождённое вечно живым сознанием не может существовать в его памяти, чем-то ограниченное время, все его порождения вечны. Зная об этом как можно жить так, будто память вечности способна, что-то забыть навечно, не может не появиться что-то, что этот момент, обязательно покажет, в малейших деталях. Пытаюсь показать, сколь бесчисленны, порождённые воображением вечности, контуры её виртуальными единицами сотворённых миров. Только для исполнения этой функции, Она и порождает себе подобных, кто кроме безумца мог решить, что порождения её сознания,  способны сотворить, что-то такое, что сознание Вечности принципиально не приемлет?