Почему в Мире Бога нет возможности соврать?

Анатолий Боков
Предисловие:

   Вот странность для моего понимания, Мир Божий основан - основывается на законах честности и справедливости, а мир человека во многом основывается на лжи и обмане... Как же такое - такие различия понимать? Ведь на Земле - в человеческом обществе современные религии уже старались вводить нравственные законы от Бога, а воз человеческой культуры и ныне там. Почему такое возможно?





   Почему в Мире Бога нет возможности соврать?



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!

   Я в этой статье я хочу вам показать интересный факт из жизни Мира Божия. Этот факт на прямую влияет на морально - нравственное состояние Божьего Мира. Это понимание, что в мире Бога нет даже возможности что то и как то соврать (привнести ложь в отношения между личностями) кому то - какой то личности. Но для этого нам с вами, уважаемый читатель, надо понять некоторое сложение Божьего Мира, как состояние звучания и утверждения мира вообще.


   Как уже говорил в других статьях, весь окружающий человека Мир (и физический материальный мир тоже) есть живое и чувствующее тело Бога. То есть создавая этот окружающий мир (и физический материальный мир тоже) Господь Бог именно сделал -создал разнообразные  энергии - энергетические поля, которые пронизывают друг друга, пронизывают физическое пространство и материю как энергетические поля некоторой (можно сказать слабой) напряжённости. Этих энергий несколько десятков и нам с вами нет нужды перечислять все эти энергии, достаточно для нашего понимания будет назвать несколько таких энергий.

   На пример энергетическое поле электричества. То есть кто бы что бы не говорил электрическое поле всегда и везде присутствует в той или иной слабой напряжённости. Эта напряжённость при соприкосновении разных полюсов может возрастать, что мы можем видеть при грозе в молниях, которые проскакивают между тучами и между тучей и землёй.

   На пример магнитное поле Земли. Конечно в человеке чувство магнитного поля Земли не сильно развито и требует тренировки, но некоторым земным существам (на пример птицам и рыбам) магнитное поле Земли позволяет совершать ежегодные миграции на многие тысячи километров земного пространства. А человек с помощью магнитного компаса научился ориентироваться в Земных сторонах Света.

   На пример можно назвать энергию тяготения - притяжения массы планеты Земля. Чувствование этой энергии много даёт человеку. Человек на пример чувствуя эту энергию тяготения учится стоять, ходить, ориентировать себя в просто пространстве Земли и в пространстве относительно сторон Света.

   На пример следует назвать энергию Времени. Кто бы что бы не говорил, но человек именно подсознательно - полусознательно чувствует течение времени. То есть человек ещё не умеет не глядя на циферблат - индикатор времени точно определять момент какого то времени, но человек именно чувствует течение времени понимая, что уже прошло какое то количество времени.

   На пример следует сказать об энергии Жизни как чувства. То есть человек и себя чувствует живым организмом, и видит окружающую природу - окружающий мир как мир жизни. Иногда как буйство жизни.


   Среди прочих полей энергий есть и поле - развёрнутое пространство энергии мышления - энергии мысли, как чувства и эмоции. То есть поле энергии мысли так же развёрнуто и находится в некотором напряжении, но личности, которые живут в этом мире и находятся в постоянном контакте с полем энергии мысли, производят свои какие то мысли на основе своих переживаемых чувств и эмоций. Но эти личности (как уже говорил чуть выше) именно находятся в постоянном соприкосновении с полем энергии мысли, и своим каким то промысливанием личности производят возмущение общего поля энергии мысли. Это приводит к каким то большим всплескам напряжённости поля энергии мысли, а Личность Бога читает все эти напряжения поля энергии мысли, как достаточно понимаемую информацию от именно каждой личности в Себе, как Мире.

Кстати: Человек давно знал и знает о "Телепатии" (стороннем
      мыслечтении и возможности своей мыслепередаче), но...
      Но человек всегда понимал "Телепатию" как некую
      сверхвозможность для человека, даруемую Богом свыше.
      Но это не так, любой человек изначально (от рождения)
      имеет возможность чувства телепатии, но и чувство
      телепатии надо - требуется тренировать (в тренировках
      повышать своё чувствование, настраивать приёмник и
      передатчик телепатии в своей голове). И человек
      подсознательно уже сейчас пользуется чувством телепатии,
      это когда человек попадает в совсем незнакомую компанию,
      а через некоторое (малое) время для этого человека
      люди в этой незнакомой компании распределяются
      на симпатичных и не симпатичных людей (и это всегда
      не зависит от внешности человека). Дело в том, что
      в стрессовой ситуации чувства этого человека несколько
      обостряются, а люди в незнакомой компании активно
      начинают думать и в своих мыслях обсуждать достоинства
      и недостатки новоприбывшего, а новый человек не именно
      читает эти мысли, а чувствует в понимании мысленного
      запаха, и от подсознательно чувствуемой приятности или
      не приятности мысленного запаха от того или иного
      человека и распределяет свои симпатии и антипатии
      на новых для него людей.
       Но человечество с появлением в массах мобильных
      телефонов стало догадываться о доступности чувства
      телепатии для всех людей вот по какой причине. Когда
      звонит наш телефон, мы предполагаем примерно нам
      позвонившего человека, и в 75% - 85% (а для некоторых
      людей и в 100%) мы угадываем позвонившего. А смысл
      этого действия нашего угадывания такой, человек,
      который желает нам позвонить, сперва стараясь найти
      наш телефон в записной книжке своего телефона активно
      думает о нас, а мы просто считываем мысль этого
      человека и в соотношении этой ищущей нас мысли
      представляем картинку - образ этого человека, а через
      несколько (до минуты) мгновений приходит и телефонный
      звонок от этого человека.

   Но это общее понимание состояния сложения мира, а вот какая конкретика такого понимания чтения всех мыслей Господом Богом?

   Во всех современных религиях есть понятие ою Ангелах и о Ангельском состоянии. Ангел - это некое бесполое существо с ангельским лицом, это существо одето в белые одежды (которые напоминают белое оперение) и имеют белые крылья. Ангелы в Божьем Мире есть основные жители, и ангельское состояние имею светлые Личности пятого, шестого и седьмого порядков. Но вот странность, как и что понимать под ангельскими белыми одеждами, ведь в энергетическом Божьем Мире нет материи? На моё понимание: каждый лоскутик, каждое пёрышко в одежде Ангела есть какое то доброе дело. И вся одежда Ангела есть - соткана из лоскутков добрых дел. А раз дела Ангела добрые, значит эти дела и помыслы чистые и светлые, то бишь белые, и вся одежда и перья - пёрышки на ангельских крыльях светлые, белые и чистые.

   Но вот опять странность, а как и с чего начинаются все наши дела и действия? Конечно все наши дела и действия начинаются с наших мыслей. Мы сперва промысливает наши действия и дела, а уже потом принимаемся за какую то работу. Примерно так же происходит и в Божьем Мире, Ангел, как Личность, сперва промысливает свои действия, промысливает не только свою пользу, но и пользу всего ангельского общества и мира, а потом уже берётся за свою работу, по завершении которой в ангельской одежде появляется ещё один белый лоскуток или белое пёрышко. Но если Ангел делает только своекорыстное дело, которое идёт только на свои нужды, такое тёмное дело тут же отражается на чистоте ангельского наряда, а окружающими Личностями понимается как грязь - загрязнение белого и чистого ангельского наряда. То есть Господь Бог просто слышит - читает - мгновенно прочитывает все мысли Ангельского общества, и так же мгновенной реакцией наказывает повинного грязью в чистоте ангельского одеяния. И самим Ангелам не надо знать всю подноготную этого действия как науки, Ангелам достаточно знать и чувствовать свою близость к Богу, свою причастность к Богу и всегда рядом присутствие Божие, свою подконтрольность Личности Бога, что бы быть верным Господу Богу, как Отцу Начальному.

   Но это - эти чувства постоянного присутствия Бога рядом с личностью не обретаются там - в Божьем Мире, эти чувства закладываются здесь - в нашем физическом и материальном - в человеческом мире и обществе. Вспомните, уважаемый читатель, что в любой современной религии есть негласное условие веры в Бога: жить вместе с Богом, жить для Бога, жить ради Бога, научиться всегда чувствовать присутствие Бога рядом с собой. Это и есть воспитание в себе своего чувства присутствия Бога рядом с собой, присутствия Бога в своей жизни. Воспитания в себе чувства ориентироваться и руководствоваться в своей жизни морально - нравственными законами и правилами жизни Бога, принимать Бога, как Светочь своей жизни. Именно для этого Богом и даётся жизнь в физическом мире человеку, что бы Он (человек) познал себя не только какой то личностью миропонимания, но и воспитал себя личностью благого мироотношения к окружающему миру, воспитал в себе своё чувство присутствия Бога рядом с собой в соотношении к жизни окружающего мира.

   Но вот есть ещё одна странность, почему человек не ощущает такой же заботы Бога по сохранению чистоты мыслей в человеке? Все понимания по теме воспитания человека осознаются в предназначении физической жизни человека. Ка уже говорил чуть выше, любой человек есть физически живущая личность, которая (человек) первый раз посылается в этот физический мир для осознания и понимания себя (человека) личностью и индивидуальностью понимания в этом мире, но... Но физический человек есть ещё личность серого мира, которая кроме своего - себя понимания должна понять и научиться понимать внешний окружающий мир (научиться понимать и жить по каким то правилам окружающего общества подобных людей). Вот здесь эта странность и зарыта. То есть если Бог будет править мысли всех людей в хорошую сторону, как тогда можно отобрать плевела от настоящего зерна (грешников от праведников)... Именно свобода мыслей - мысленного пространства для именно физического человека, и есть тот инструмент (понимаемый инструмент истинного Выбора для человека), который позволяет Богу как то ориентироваться в выборе человека. Ведь человек не понимая самого момента мысли - промысливания своей мысли, и считая, что уж сами мысли в голове человека никто не читает - не может прочитать и услышать, может считать себя не под,отчётным в своих каких то мыслях. А значит человек может прикидываться честным и хорошим, а в своих мыслях может быть монстром, и никто его за эти мысли не накажет (так считает - понимает простой человек). Ой ли...

Кстати: Все эти понимания отражаются на человеческом
      понимании прихода Антихриста. То есть
      по пророчествам Антихрист в начале своей
      карьеры будет паинькой и честным человеком,
      а потом - по приходу к всемирной власти этот
      человек станет монстром и тираном для многих
      народов. Но в том и странность, что как можно
      свои плохие и чёрные мысли так долго утаивать,
      ведь есть интересное правило: Посеешь поступок
      - пожнёшь привычку. Посеешь привычку - пожнёшь
      характер. Посеешь характер - пожнёшь Судьбу!
      То есть если человека с детства воспитывать
      в таком чёрном понимании мира, всё равно все
      эти привычки будут прорываться сквозь любую
      благовоспитанность, гниль Души не скроешь
      никакой сладкой патакой. Конечно никакой
      человек не бывает безгрешным, в этом познание
      и становление человека, как личности какого то
      мироотношения, но плохое воспитание, заложенное
      в основы личности, не дают самой возможности
      делать в жизни человека такие перепады от
      хорошего к плохому и обратно.

   То есть Господь Бог именно позволяет человеку - всем людям как то вариться в понимании свободы и не подконтрольности мысленного пространства, что бы человек как то сам сделал свой выбор следующего этапа своей жизни. И человек с успехом подтверждает предпосылки понимания Бога, кто то с успехом преуспевает в жизни и обществе этого мира, при этом именно забывая Бога и присутствия Бога рядом с человеком, Кто то именно воспитывает себя в понимании Бога и законов Бога и Божьего Мира, при этом во многом отказывая себе в своей жизни... Суть то как раз в том, что если мы не понимаем Бога и основ и правил жизни в Боге и рядом с Богом, таким людям нет и просто не будет места в Божьем Мире и Ангельском обществе. А если мы уже здесь научились жить вместе с Богом и рядом и в гармонии с Богом, если мы уже здесь понимаем претензии Бога, как основы нашей жизни, мы будем востребованы и Там - в Божьем Мире - в Ангельском обществе.


   Вот я постарался рассказать вам, уважаемый читатель, как и почему я понимаю, что там - в Божьем Мире у личности того Ангельского общества просто нет возможности что то, где то и как то соврать - принести ложь кому то... Вам читать и судить, прав ли автор в своих таких выводах, или это очередная сказка от ишо того сказошника.


   С уважением к вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.