33. Славяно-Арийский народ

Милена Боженова
      Нынешнее земное человечество имеет Предков, пришедших на Мидгард-Землю из разных систем – Чертогов. Названия Чертогов совпадают с названиями основных земных наций.
      Так, Великая Раса белокожих прибыла из Чертога Великой Расы;
           Великий Дракон желтокожих – из Чертога Великого Дракона;
           Огненный Змей краснокожих – из Чертога Огненного Змея;
           Мрачная Пустошь чернокожих – из Чертога Мрачной Пустоши.
           Серокожие, или Чужеземцы, пришли из Чертога Пекельного Мира.
      
      Предки земного человечества прибыли на Мидгард-Землю по разным причинам.
      Великая Раса белокожих пожаловала в качестве добровольцев по сотворению нового типа человечества, превосходящего по качествам своих Предков и способного уравновесить в себе Разум-Антиразум.
      Великий Дракон желтокожих, Огненный Змей краснокожих и Мрачная Пустошь чернокожих были доставлены в качестве беженцев, покинувших свои родные планеты в результате звездных войн, развязанных архонтами в Мире Людей, находящемся в приграничных областях с Миром Тьмы.
      
      По прибытию на Землю каждому было определено своё место проживания. Северную часть земного полушария обжили люди Великой Расы, прибывшие гораздо раньше остальных.
      Юго-Восточную Азию освоили люди Великого Дракона. Бывший материк Атлантида принял людей Огненного Змея, а после его гибели уцелевшие перебрались на Американский континент. На Африканском и Южно-Американском континентах, а также части Индостана обустроились люди Мрачной Пустоши.
   
      И только серокожим Чужеземцам, тайно проникшим на Землю в качестве интервентов, территория проживания не была определена. Им вменялось захватить чужую землю, лицемерно назвав её исконно своею – Палестину.

      Итак, Предков земного человечества, в зависимости от причин прихода на Мидгард, можно разделить на три вида:
      
       1. Космических добровольцев.
       2. Космических беженцев.
       3. Космических завоевателей.
      
       Целенаправленное создание потока беженцев является одним из основных механизмов тёмных по подрыву устойчивой стабильности высококультурных и развитых сообществ людей.
      
       ГАРАНТОМ СТАБИЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЯВЛЯЕТСЯ БЛИЗОСТЬ УРОВНЕЙ РАЗВИТИЯ НАРОДОВ, ЕГО СОСТАВЛЯЮЩИХ.

       Поэтому беженцы должны иметь уровень саморазвития ниже уровня того сообщества, в которое они будут доставлены.
       И тогда в обязательном порядке возникнет ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕКОС  в устойчивой системе этого сообщества, что задержит его совершенствование.
      
       Уровень саморазвития есть степень собственных духовных наработок. В космической семье людей он разнится точно так же, как и в обычной человеческой семье, где при одинаковых условиях развития и равных долях наследства одни с успехом его приумножают, а другие – нет.
       Уровень саморазвития основных видов наций в лице чернокожих, краснокожих, желтокожих и белокожих людей формирует определенный образ в их ЭНЕРГОНОВОЙ СИСТЕМЕ КРОВИ. А ОБРАЗ, в свою очередь, порождает то количество информационных каналов, которое соответствует ему.
      
        Так, чернокожее население имеет 6 информационных каналов в своей крови,
             краснокожее – 9,
             желтокожее – 12,
             а белокожее – 16.
             У серокожих количество энергоновых каналов достигает 10.
      
      «Институт беженцев», как механизм подрыва устойчивых в своём самосовершенствовании человеческих сообществ, был применён архонтами в далёком прошлом в отношении наиважнейшего для них стратегического объекта – планеты Земли.
       Звёздные войны были развязаны на ближайших от Мидгарда планетах. И поток беженцев был обеспечен...
      
       Эта тактика применяется тёмными и в наши дни, и тому масса примеров. Мишенью всегда являются люди Великой Расы, единственно способные им противостоять. Так, развязанная в 2011 году война в Сирии, лицемерно названная гражданской, обеспечила стабильный поток беженцев в Западную Европу.
       Спросите жителей современной Венеды, что они получили в результате этого, и они расскажут, как их стабильная и устоявшаяся в наилучших традициях жизнь пошла наперекос.
       Не потому, что сирийский народ не хорош сам по себе, нет. Сирийцы добрые, гостеприимные и отзывчивые люди. Просто они разные – европейцы и сирийцы – и не складываются друг с другом.
       Такая искусственная мешанина очень болезненна и символически напоминает кровосмешение двух разных наций, когда в генотипе зачатого таким образом ребёнка царят сумятица и разлад.
      
       Ситуация с беженцами в настоящее время предназначена для перехода от ДЕМОКРАТИИ (читай: безнравственности и вседозволенности) к ДИКТАТУРЕ (приходу к власти нового Мирового правительства), когда искусственно созданная ситуация повышения преступности со стороны голодных, безграмотных и безработных беженцев докажет всему миру, что, мол, невозможно справляться обычными методами. И тогда будут применены методы необычные.
      
      Целый легион профессоров создает этот демографический психоз. Вот заявления ученых из США. «Рост населения – главная причина бедности, и нынешний его темп есть планетарный экопатологический процесс» (У.Херрн, 1990). «С нынешним населением Земли, превышающим 5 млрд., мы, вероятно, уже давно исчерпали возможности устойчивого развития» (Д.Пиментел, 1987).
       Кстати, цифры о реальной численности населения многократно завышены. И об этом сообщают независимые исследователи.

       Но вернёмся к Предкам земного человечества, прибывшим на Землю в очень далёком прошлом. Первыми прибыли на Мидгард Славяно-Арийские народы, образовавшие Белое Братство, состоящее из двух Арийских и двух Славянских Родов Союзных Земель.
      
       АРИЙСКИЕ РОДЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ Х'АРИЙЦАМИ И ДА'АРИЙЦАМИ, А СЛАВЯНСКИЕ -
       РАСЕНАМИ И СВЯТОРУСАМИ.
      
       До ледникового периода их рост составлял до 3,5 м. Внешнее отличие четырех Родов заключалось в разном цвете глаз: сером у Да'Арийцев, зелёном у Х'Арийцев, голубом у Святорусов и огненном (К'Арий) у Рассенов.
      
       Они были с чистыми помыслами и чистой Душой и являлись Асами – богами, живущими на Земле (отсюда и образ буквицы Аз – Ас и Земля). До сих пор асами называют тех, кто лучший в своём роде.
      
       Арийские РодЫ по отношению к славянским РодАм были старшими братьями, так как уровень их развития был выше и позволял различать ложную и правдивую информацию, чего славяне делать не умели. В Славяно-Арийских Ведах, Сантиях Ведах Перуна имеется заповедь-обращение к Арийским РодАм:

      «Защищайте РодЫ Рассенов и Святорусов, менее зрелых духовно» (Круг Первый. Сантия 2. Стих 11(27)).
      
       Страна, в которой жили Асы, называлась Асия, а поскольку они жили РодАми, получилась аббревиатура "РАСА" – РодЫ Асов Страны Асов. Поэтому определение «Раса», как уже упоминалось, неверно применять по отношению к людям из Чертога Великого Дракона или Огненного Змея, например, так как у них свои символы и определения.
       Но за неимением лучшего термина слово «раса» употребляют в качестве синонима к слову «народность». Белокожее население Земли, входящее в состав Расы, называют также Расичами.
   
       Четыре древних Рода Расичей имели 4 вида письменности: д'Арийские Тьяраги, х'Арийская Каруна (Руническое письмо), Святорусские Образы (Буквица) и Расенские Молвицы (Образно-зеркальное письмо).
    
       Вера Асов была построена на философии ДУХА, высшей степенью которой является ТВОРЧЕСТВО. Асы являются Созидателями и прививают своим потомкам Трудолюбие. Следует отличать труд от работы, где первое есть то, во что вкладывают душу, а второе происходит от слова "раб" и предполагает бездушное и механическое выполнение обязанностей.
      
       Асы величали себя не иначе, как Дажьбоговы внуки, то есть потомки тех РодОв Великой Расы, что жили под сиянием Дажьбог-Солнца (современное название Бета Льва).
       Именно оттуда, из другой Солнечной системы, где вокруг Злата Солнца, по размеру и массе больше нашего Ярилы-Солнца, вращается Ингард-Земля, прилетели многие Славяно-Арии. Ингард-Земля в системе Дажьбог-Солнца является их Прародиной.
    
       На всех Землях потомков Расы Великой люди жили согласно Древней Мудрости, Родовым Устоям и Правилам, которых придерживается Род. Заповеди эти необходимы для поддержания психического и физического здоровья народа. СОБЛЮДАЮЩИЕ ИХ ДУХОВНО НЕУЯЗВИМЫ.
      
       Передают Древнюю Мудрость землянам боги, прибывающие на Мидгард-Землю. Так, Высший Иерарх Перун более 40 000 лет назад посетил нашу планету и принес Мудрость в виде Славяно-Арийских Вед, где поведал людям о том, что их ожидает с наступлением тёмных времен.
    
       На Мидгард-Земле Славяно-Арии поселились на материке, который находился на самой вершине Земли – Северном Полюсе, и назвали его Даария, то есть «Дар Ариям». Он больше известен под греческим названиям Гиперборея, простиравшимся к югу и западу от Северного полюса и не знавшим зимы.
       В настоящее время его «остатками» являются два крупных острова – Гренладия и Шпицберген, имевшие в прошлом роскошную южную растительность, что является научно доказанным фактом.
      
       Скифы полагали, что за мёртвыми землями Севера лежит страна, в которой обитает священный народ. Финны называли её Сарайс, а древние индусы Джарайс. В скандинавских сагах упоминается «Страна блаженных», расположенная в Северном Ледовитом океане. В античной мифологии повествуется о гипербореях как о народе, жившем на севере от Греции «за высокими горами», которые назывались Рипейскими (Уральскими). «В этих горах обитает бог северного ветра Борей, а за его владениями живёт счастливый народ – гипербореи».
      
        В 1948 г во время воздушной экспедиции «Север» на дне Северного Ледовитого океана был обнаружен огромный горный хребет, названный именем М.В. Ломоносова. Дальнейшие исследования показали, что эти горы простираются от Новосибирских островов к острову Элсмир, проходя через центр океана рядом с полюсом.
       Длина системы около 1800 км, ширина от 60 до 200 м, высота 3,3-3,7 км, минимальная глубина под хребтом 954 м. Иначе говоря, его вершины понимаются над дном моря на три километра и не дотягивают до поверхности моря чуть меньше одного километра.
      
       В мире животных существует такое загадочное явление, как переселение леммингов, этих множеств зверьков, собирающихся, в основном, со всех концов Норвегии, бросающихся в море и погибающих в нём. Эти массовые самоубийства трогательных, маленьких мохнатых грызунов говорит о наличии мощного инстинкта, живущего на протяжении веков и унаследованного от прародителей, который заставляет искать некогда существовавший материк...
      
        Материк Даария был разделён на 4 части реками Раи, Туле, Свага и х'Арра. Каждый Род для проживания имел свои земли, ограниченные с двух сторон реками, которые стекались к центру Даарии во внутреннее море. Посреди моря находился остров, а на нём – гора Меру, на которой располагался Асгард Даарийский и Великое Капище, то есть храм. Асгард означает «град» - город Асов.
       Имеется копия карты Даарии, которая была срисована в 1595 г. со стен одной из пирамид в Гизе Герардом Меркатором, известным географом и картографом Средневековья.
      
       Согласно летописям Хранителей Знаний Великой Расы, более 600 тысяч лет прошло с того момента, когда впервые Славяно-Арийские народы увидели Ярило-Солнце над Мидгард-Землею.
      Облик Мидгарда был совсем иной. Даарию и Евразийский континент связывал горный перешеек, где он переходил в Рипейские (Уральские) горы. Пустыня Сахара была морем, Индийский океан – сушей материка Му.
      Русская равнина представляла собой морское дно, а на территории Западной Сибири был большой остров Буян, омываемый Восточным и Западными морями. Через этот остров протекала река Ирий Тишайший (Иртыш = Ир Тыш (тиш)). Ирий созвучен со словом «вырий», что означает «рай» по-древнерусски.
      Существует Руна Ирий – она переводится как белая, чистая вода. От этого смыслового значения появилось название территории – БЕЛОВОДЬЕ.
    
      На ночном небосклоне Мидгарда светили две Луны: малая Луна – Леля и большая Луна – Месяц. Леля имела период обращения вокруг Земли 7 дней, а Месяц – 29,5 дней.
      
      Во время великой Ассы (битвы) в пограничных с Миром Тьмы областях Яви многие Земли (планеты) были разрушены ядерным оружием. Среди них Земля Дея, названная греками Фаэтон, осколки которой составляют пояс астероидов, расположенный между Землёй Орея (Марсом) и Землёй Перуна (Юпитером) и продолжающий движение по орбите бывшей планеты.
      С тех времён прошло более 153 000 лет. Часть погибающего населения с кожей цвета мрака перенесли на Вайтмарах на Мидгард и разместили на Африканском, Южно-Американском континентах и на части Индостана, где они были представлены нагами и дравидами.
      Для лучшей акклиматизации чернокожих людей Луну Фатта, спутника планеты Дэя (Фаэтон), переместили от погибшей Деи к Мидгарду. С тех пор у нашей планеты стало три Луны. Фатта была определена между орбитами Лели и Месяца с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней.
      
       Жизнь РодОв Расы Великой и потомков Рода Небесного коренным образом менялась в результате планетарных катастроф, обусловленных попытками захвата тёмными Земли.
       Первая такая катастрофа и первый великий потоп произошли в 109 808 г. до н.э. в результате целенаправленного разрушения Луны Лели, на которой тёмные сосредоточили свои силы для вторжения на Мидгард.
       Высший Иерарх Тарх Даждьбог (дающий бог) нанёс удар по малой Луне, на которой находилось 50 морей, и её осколки вместе с водами обрушились на нашу планету, вызвав великий потоп и смещение тектонических платформ, в результате чего Даария погрузилась на дно Северного Ледовитого океана. На поверхности остались некоторые высокогорные части её, среди которых самые крупные – современные Гренландия, Земля Франца Иосифа и остров Шпицберген.

       Вот как описывают это Славяно-Арийские Веды, «Сантии Веды Перуна»:

       11(139)-12(140). "Вы, на Мидгарде, живёте спокойно, с давних времен, когда мир утвердился... Помня из Вед о деяньях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились. Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею... Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи... Но расплатилась Мидгард за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом... Воды Луны тот потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части, и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась..." (Славяно-Арийские Веды. Книга Первая. Сантии Веды Перуна. Круг Первый. Сантия 9).
      
       Здесь Сварожичами называют осколки спутника, но это определение применимо к любым мелким небесным телам: астероидам, метеоритам и т.п.
       Слово «Кощеи» в переводе с древнерусского на современный язык пишется то через «а», то через «о». В этом вопросе ещё нет согласования.
      
      "Чада вы Мои! Знайте, ходит Земля мимо Солнца, но Мои слова не пройдут мимо вас! И о древних временах, люди, помните! О Великом Потопе, истребившем людей, о падении на матушку Землю огня!" (Славяно-Арийские Веды "Песни птицы Гамаюн". Клубок 17).
 
       Мы, потомки наших славных дедов и отцов, всегда будем помнить о древних временах. Вот только пробудимся ото сна, выйдем из забытья и всё вспомним. Обязательно вспомним! И сказки наши про русских богатырей, сражающихся с Кощеями Бессмертными, тоже вспомним.
      
       Низкий поклон вам, нашим прародителям далёким, создавшим сказы, сказки и былины, чтобы донести их до потомков и рассказать правдивую историю о нашем прошлом.
      
       Мы изучим легенды, которые никогда и ни в какую эпоху не были вымыслами, а являлись космическими повествованиями. И мы узнаем, что сказка – это образно-зашифрованная информация с намёком на достоверность. Что такую информацию светлые жрецы (жрец – жизнь речущий, наставляющий) отдавали в народ, чтобы она не потерялась. Ведь из поколения в поколение бережно и без искажения сказки передавались стариками молодым. Это сейчас могут приукрасить или что-то добавить, а раньше такого не было: как дед рассказал, так внук и передаст сыну своему - слово в слово.
      
       «Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок» – нет ли в этой с детства всем известной фразе противоречия с вышесказанным? Противоречия нет. Есть ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ.
        Ложью у Расичей называлась поверхностная информация, от слова «ложе», то есть ровная поверхность, на которой лежали. Иначе говоря, в этой информации доля правды – намёк, но не вся правда. По сути дела, это правдивая история, скрытая образами.
        Неправдой называлось то, что не принадлежало миру Прави (нет правды).
        Кривда являлась искажённой информацией, искривлённой. Чтобы её понять, надо иметь «кривые мозги», искривлённое сознание, как в кривом зеркале. Это как в нашем современном мире, когда все перевёрнуто с ног на голову, где чёрное называют белым, а белое – чёрным. Антиразум как раз и характеризуется «кривыми мозгами».
        Быль – это то, что было в Яви.
        Небыль – чего не было в Яви, но было в Нави, Слави или Прави, то есть не в этой форме бытия.
        Сказ – это записанное со слов очевидцев, то есть «словом каз», показ образа словом. Их записывали образами потому, что образ передаёт больше информации.
        Дура – это нормальный человек, но с совершенно другим менталитетом и мировоззрением. Ду-ра означает «два или более образа», то есть человек понимает больше, чем остальные и воспринимает то, что другие не воспринимают. Ему очевидно то, что другие не видят. В сказках, например, главным положительным героем всегда был Иванушка-дурачок. Кстати «дура» являлось именем существительным в одном роде, и к мужчине оно также применялось. Это только в наше время появится форма слова «дурак» с совершенно противоположным смыслом.
        Урод означал первородного ребенка, стоящего у самого Рода. «В семье не без урода» – имелось в виду не без первого ребенка. А вот юрод имел значение изгоя, буква «ю» состоит из круга и черты, лежащей за кругом, то есть человек вышел из родового круга и перешел черту, ушёл к чёрту. Ну, чем не кривое зеркало!
        Мат ранее трактовался как материнский язык. Сейчас запрещён мат – наш изначальный язык, и многие его слова приобрели негативный смысл. Не сами, конечно, а с помощью тёмных. Например, «сволочь» – это был веник, то есть им сволакивали, собирали мусор.
      
        Целенаправленно был вытеснен образ слова «благодарю» и заменен на образ слова «спасибо». Благо-дарю имеет сакральный смысл дарения блага. Спаси-бо несет глубинную нагрузку спасения: спаси Бог. Возникает вопрос – от чего и почему спасать? Если человек ничего плохого не сделал, чтобы его спасать, то отвечает «не за что».
       «Спасибо» искусственно внедряли в наш язык, начиная с 17 века, в качестве слова-паразита с двойным смыслом. В русской литературе вплоть до 20 века оно не фигурировало вообще, и имело место лишь благодарение.
       «Спасибо» относится к словам, применяемым для психолингвистического программирования, которые воздействуют не столько на сознательном, сколько на подсознательном уровне, определяя поведение и судьбу.
      
       Были изменены образы на противоположные не только многих слов, но и сказочных персонажей.
       Баба Яга – Баба Йога – Богиня Йогиня Матушка есть образ, который очерняется вот уже тысячу лет. Это не горбатая старуха с носом-крючком, а молодая светлая богиня. Ведь  именно к ней в трудную минуту приходит Иванушка-дурачок, а она его накормит, баньку истопит, на печь спать уложит, а поутру путь укажет, совет дельный даст, да еще и клубок волшебный в подарок, чтоб не заблудился.
       Избушка у нее не на куриных, а на курьих ножках, то есть в дыму. Дымовые ножки, дымовая завеса – это проход в мир иной. Поэтому рядом с Бабой Ягой много жити и нежити, что есть иные формы жизни. И обязательно КОШКА - СВЯЩЕННОЕ ЖИВОТНОЕ СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ РОДОВ.
       Кошек, в одно из своих посещений Мидгард-Земли, привез с собой бог Перун, они являются стражами в потусторонний мир, не позволяя  негативу проникать в наш мир. Пропуская энергию окружающего пространства через себя, они гармонизируют её.
      
       Скит Бабы Яги в сказках находится в дремучем лесу, в полном слиянии с Природой, частью которой является человек. Огорожен он высоким тыном с черепами, что образует обережный круг. На кол надевали черепа умерших животных – медведей, лошадей, волков, потому что считали, что череп сохраняет в себе силу и мудрость зверя.
       Информация хранится в костях и камнях. Кости составляют скелет тела животного или человека, а камни – скелет тела планеты. Костная структура, особенно черепа, хранит в себе вибрации тех, кому они принадлежали при жизни.
    
       В некоторых священных местах Тибета, где традиции монахов не прерывались несколько тысячелетий, сохраняются черепа различных учителей. Они хранятся в священных комнатах в подземельях.
       Когда заходишь в подобную комнату, посредством звука можно постичь разум людей, когда-то пребывавших в физическом воплощении, через кости их черепа.
       В некоторых «православных» монастырях, расположенных на горе Афон в Греции, соблюдается та же традиция сохранения черепов просветлённых монахов с целью «законсервировать» частоту вибрации сознания его носителя.
       Эту же цель преследовало бальзамирование тел особо одарённых учителей на Тибете или фараонов в Египте, но в Тибете оно включало в себя наложение тонких золотых пластин, как снаружи, так и внутри физического тела. Золото способно удерживать самые высокие вибрации сознания и является лучшим проводником электрического заряда.