когда Путин займется генералами Новосибирска?

Пащенко Эколог
за аресты действующих хирургов
клиники Мешалкина
наше доблестное ФСБ
поставило себя на грань

ползущий подковёрный
переворот в России
не пошел по плану А

проверим мы на милом
нам Новосибирске
крепка ли Путина рука!

я верю в Фофу
в эти дни
как верит в Сталина
мой друг
который хапнул
пивзавод
и с генералами
всё пьёт...


и колокольцев
Фофа  тоже
решил
течение ловя
что пару генералов,
                много их и так,
успешно сдам в утиль
и я ...


------- -------------
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин своевременно займется рассмотрением ходатайства главы МВД Владимира Колокольцева об увольнении двух генералов полиции за дело журналиста "Медузы" Ивана Голунова.
------ ----------------
 Академик Александр Караськов обращается к президенту РФ за справедливостью и просит его «защитить профессионалов, которые очень нужны России».
Произошедшие в мае 2019 года события перевернули всю мою профессиональную и человеческую жизнь. События, которые произошли со мною, не укладываются в моём понимании.
Караськов пишет, что на протяжении всей его работы в медцентре им. академика Е.Н. Мешалкина он неоднократно сталкивался с попытками его дискредитации и отстранения от руководства, а в конце 2017 года "заинтересованными лицами" были инициированы проверки хозяйственной деятельности клиники, по итогам которых в начале 2019 года было возбуждено уголовное дело против его заместителя Евгения Покушалова. Караськов заявляет, что медцентр в 2015-2017 годах закупал расходные материалы исключительно по рыночным, а в ряде случаев и ниже рыночных, ценам.
Караськов просит главу государства о защите "профессионалов, которые очень нужны России".