Когда явимся

Николай Максеев
КОГДА ЯВИМСЯ

Сложно ли являть образы, картины, видео сюжеты на расстояние? С технологией соприкоснулся, но как получалось, не могу ответить. Это нужно было в своё время уточнять у тех, кто находился по ту сторону приёма видеоинформации. Не удосужился.

Впрочем, могу предположить, что они, видя мои "муки", считывали не видеоряд, но, скорее, мысли, намерения.
По мере осмысления многогранности жизни, её нюансов, тонкостей, мысль моя уплотнялась, окрашивалась большим количеством энергий, а значит и видеокачеством. Ведь, каждая энергия имеет, к тому же, и свой отличительный цвет. По началу, я воспринимал их за людей, намного опередивших нас в развитии. Представая в виде человеческих тел, утверждали меня в моих предположениях. Высочайшие, непревзойденные психологи, актёры, сценаристы, режиссёры - и их невозможно обмануть и провести. Неясной мне была и их конечная цель, заключавшаяся в демонстрации своих возможностей...

И сейчас я могу утверждать, что некогда был один народ, одна культура, разделившаяся на множество. И правильнее было бы определять принадлежность того или иного народа не к расам, группам, но к той или иной энергии, то есть, богу.

В древности каждая энергия имела имя, свой образ, бразды правления над отпочковавшимися сепаратистами от основной массы народом. Ещё сохранялись люди, ведающие Бога и Любовь, но появлялись и те, кто утрачивал самоосознание, знания, становился дисгармоничным, управляемым какой-либо энергией. С общими, схожими доминирующими качествами, чертами характера, то есть энергиями, люди, сбивались в племена. Так возникали новые языки, обычаи, нравы, уклады с ведома курировавшей эти племена энергии. Эта энергия вела свой народ, была для них "богом", делилась знаниями, "обучая премудростям", исходя лишь из своей картины мира. Сколько есть энергий, столько есть картин мира и по сей день.

Искаженная до примитива информация о богах дошла, дожила и до наших дней. И если правильно взглянуть на суть вещей, то многое становится понятным...

Мне была интересна история становления народов, и она мне была показана. И если в древности люди ещё сохраняли возможность диалога, взаимодействия с множеством или, хотя бы, с одной энергией - условным богом, то теперь об этом и не мыслят. Слуги человека поработили своего властелина. И уже многие тысячелетия верят люди в богов или нет, они управляются ими. Есть ли тому косвенные доказательства? Одна нация от другой чем же отличается? Правильно, чертами характера, определённым набором эмоций, чувств, то есть, доминирующими энергиями. Те люди, что стремятся к культуре чувств, эмоций, мысли, уже ближе к Истине, Богу, Любви.

Насколько важны знания об энергиях? Нужно обратить внимание на современный уклад жизни, модель общественного обустройства. Внешняя и внутренняя политика, наука полностью на контроле энергий, будь то Россия, США, Европа, любая другая страна. И быть войне или миру, зависит теперь от того, что энергии втемяшят в голову нашим недалёким правителям и учёным. И человечество полностью дезориентированно во Времени и в Пространстве. Боги, между тем, не могут поменять своих функций. Вечные, вечные и в своих стремлениях, хотели бы зреть человека мыслящего, разумного, с большей скоростью мысли, чем у них самих. Иначе, их не увидеть, не объять, не поставить им свойственных Человеку задач по новому Сотворению, используя вечный мыслящий материал - Энергии, с учётом их функций. Могла бы быть совершенная наука, совершенный образ жизни, счастливый, Культурный уклад, основанный на истинных знаниях. Ведь, нет никакой необходимости вгрызаться в недра Земли, извлекая её живые органы. Нет никакой необходимости в искусственных источниках энергии, когда есть самодостаточные, мыслящие, вечные. Человек Сотворен для вечности, и он содержит это в себе, лишь обратит взор на знания, культуру предков, народов древности. Иными будут внешняя и внутренняя политика. Они станут индивидуальными. Мужчина и Женщина по возможностям не уступают Богу и Любви...

Но кто же сориентирует правителей, вложит в них знания, истинную информацию о мироустройстве, человеке, энергиях? Есть, к тому же, свои интересы у энергий, соперничество за умы человечества, и они стремятся утвердить во власть своих людей. В их силах заблокировать мысли одни, дать направление другим. И здесь всё человечество впадает в зависимость от доминирующих в правителях качеств - энергий, от их картины мира. У Путина своя внушенная его покровителем картина мира. У Трампа - другая. Своя имеется и у Си Цзиньпина. Страшно, когда эти люди этого даже и не знают. И пробиться не только к их разуму, но и к ним самим - архисложно. Ещё сложнее быть услышанным, а мысли и информация - приняты во внимание. Не позволят этого хозяева этих людей - Энергии. Они же и заботятся за их окружение, повестку мира...

Совершенной жизни быть. Вечной жизни в одном теле - тоже. Наличие вечных энергий, из которых мы состоим, свидетельствует об этом. Под силу ли это одному? Пока не знаю ответа...