Drum n Bass style ending

Владимир Едапин
Круто сказать «Пока» под драм-н-бэйс... «Пока» со смыслом «Прощай». «Прощай», но – без нотки сожаления. «Пока» – в смысле «ну наконец-то!»
Это как звук звонка с урока! Помнишь? Школа… Уроки… Звонки… Перемены... Вся жизнь – впереди! Будто вчера было, да?
А так хотелось скорее вырасти! Стать – взрослым. Со всеми вытекающими… Правами и возможностями. Не забывай про обязанности и издержки.
Стал? Ну и как? Нравится? Ну хоть немножко, а?
Теперь скажи «Пока – пока» – под Tony Anthem – «Tears Of Mine» (feat. Doctor). Например. Вот это – действительно круто.
А ты как думал? Сыграть главную роль в собственной пьесе? Окей, друг! Играй! Только вот, может, ты затянул с репетициями, а? Не кажется?
Ты увяз в монологах. Они казались тебе такими идеальными, наполненными глубоким смыслом, мыслями, чувствами...
Ты отдал этому всё своё время. Репетициям – своих монологов и – диалогов – с воображаемыми актёрами – тобою написанной пьесы.
Воображаемыми, потому что на самом деле ты всю жизнь играл в театре одного актёра.
Ты придумывал персонажей, но они играли по своим текстам, по своим правилам. Они писали и ставили – свои пьесы. И ты ничего не мог с этим поделать.
Понимаешь, это немного другой театр. Вот и всё.
Как мощен драм-н-бэйс! Правда, друг?!
Вспомни свои девяностые. Вспомнил? Нет? А, понимаю, понимаю… Ведь ты всё ещё там. Всё ещё пишешь свою пьесу. Играешь свои сцены. Читаешь свои монологи.
Пока, друг! Сделай музыку погромче! Это же драм-н-бэйс!
И – улыбайся. You see sunshine! You see sunshine.