Образование 9

Иван Рысин 2
Умение мозга анализировать инфляцию.

Экономический анализ в нейрофизиологии.

Нам известно, что современные деньги больше советских в 100 раз. Однако, само число 100 нам не понадобится. Просто оно даёт более четкое представление об инфляции: многим людям кажется, что это увеличение НА какую-то сумму денег (или процентов), на самом деле это увеличение В КАКОЕ-ТО количество раз.

Число 100 можно обозначить n. Далее мы будем рассматривать абстрактную инфляцию, не зависящую от какого то числа. Мы также помним, что цена - это разница параметров. Значит, нас будет интересовать вопрос: как нейроны, вообще фиксируют разницу чего-либо. Анализ, который производят нейроны, мы обозначим буквой А. Начальный этап - нулевой. А первый этап существует относительно нулевого. Запишем анализ инфляции кратко как А(n), а этапы: Э(0) и Э(1). Тогда мы получаем систему уравнений, в которой график функции А(n)=Э(0) пересекается с графиком функции А(n)=Э(1).

Пусть у нас существует Сегодняшняя инфляция представленная таким повышением цен: 21, 22, 23, 24... Это означает, что мы задали уже две инфляции. В принципе, эти цены можно приравнять к какому-то одному товару. Простейшее экономическое уравнение выглядит так:

цена = товар А - товар Б.

Но для уравнения аналитических этапов существует Абстрактный товар, эквивалентный математической модели. При чем, исходя из условия существования множества товаров (или множества чисел, характеризующих инфляцию одного товара) мы получим равенство:

товар А = товар Б, так как каждый товар по параметрам уменьшается относительно другого. Теперь для нейронов инфляция становится Видимой.