Хорошо, что я не мужчина

Галина Рязанова
      "Все мужики козлы, а все бабы дуры !!!!!! "

      В начале июня 2019 года Министерство юстиции Российской Федерации выступило с инициативой взыскания дополнительных средств на наем (аренду) жилья для ребенка и родителя, проживающего с ним, с алиментщика. Это будет происходить в том случае, если плательщик алиментов проживает отдельно, а ребенок признан судом нуждающимся в улучшении жилищных условий.


      
      "Если правительство затеяло что-то, то все уже убедились - не к добру. Грызня кто прав или кто виноват, бессмысленна, так как в РФ отсутствие совести, чести, морали - не считается пороком. А алчность и стяжательство приветствуется и поощряется государством, считая эти пороки признаком успеха. Семьи распадаются по причине аморального поведения как мужчин, так и женщин, корыстные цели рождения ребёнка тоже не исключаются как у мужчин, так и у женщин, шантаж имеет место с обеих сторон с привлечением коррупционных чиновников. Пока не будет принят моральный кодекс, все ваши склоки лишь на руку разобщающим общество на мелкие фрагменты чиновникам. "

      Потом родителей обяжут отдельным законом скинуться деньгами на создание выросшему ребенку рабочего места и зарплату ему?

      В Израиле, кстати, разводы не приемлемы и за них наказывают, например ,больше нельзя выйти замуж или жениться . В Израиле ценность брака очень велика. Государство делает всё возможное, чтобы сохранить существующую ячейку общества - если бы у нас так ....

    Почему в нашем царстве государстве всё шиворот- навыворот и через одно место?


    "Квартиру купить... А машину, а докормить до старости не надо? Что еще обязан будет мужчина? Ах, да, еще алименты родителям, сестре, брату свату, теще, соседу... "

    В России женщина имеет право единоличного репродуктивного решения, без учета мнения отца ребенка. Отцовство просто вменяется мужчине. А насильно против воли ребенок мил отцу не будет. Отсюда уклонисты от алиментов.


     У женщин в запасе десятки способов, как забеременеть от нужного ей мужчины. И все это, по- хорошему, надо рассматривать, как мошенничество и наказывать соответственно.  Хорошо, если ребенок желанный. Но, прием "взять на пузо" никто не отменял и женщины широко им пользуются, делая мужчин отцами против их воли. В ходу также подложное отцовство. Потому что мужчины никак не защищены в этом плане. Поэтому в Европе процветает голубизна и растет количество любителей резиновых кукол, которые сейчас стали очень технологичными и реалистичными. На фоне этого европейские феминистки уже завыли, что кукол надо запретить. Еще бы, ведь мужчины перестают спать с женщинами, манипуляции пузом становятся невозможными.

   "Вот и женитесь на Русских женщинах! По данным Росстата 30 % отцов содержит не родных детей.Парни, если вы сможете получить высшее образование, осилить службу в армии, то не женитесь и живите дальше для себя. Наши дамы не ценят хорошего отношения, им мужчины дарят цветы-дамы им хамят и оскорбляют.Вообще брак-это форма паразитических отношений дам с государством и мужчинами, посему считаю что нынешние дамы непригодны для семьи."

   " В еще на мужчину запишут всех детей рожденных женой, от него или нет не важно. И притом семейный кодекс прямо гласит, что женщина может в браке жить спать и рожать от кого угодно. Это прямо так и написано, почитайте. И да, после развода если женщина родит в течении 300 дней после развода то ребенка так же запишут на бывшего мужа, хотя продолжительность беременности 280 дней, 300 это прямо уже 10 месяцев его нужно носить. Как то так."


   "Эмоциональный интеллект у женщин в среднем развит гораздо лучше, у мужчин физическая сила. Конфликты рождают агрессию, но бить женщин запрещено и на самом деле крайне мало мужчин от общей массы это делают, а те кто срываются потом страдают от чувства вины. Психологический же террор мужчин норма. В результате у них и самооценка падает и продуктивность и успешность. А не высказанная агрессия оборачивается на себя и вызывает чаще всего сердечно-сосудистые заболевания и реже проблемы с ЖКТ. И именно это является основной причиной ранней смертности среди мужчин в России."