Королева никогда не плачет

Ирина Монталь
  Королева не плачет. Ей   просто некогда.
Некогда мечтать и ждать чуда.Надо действовать и творить чудеса самой.
Ей некогда рассматривать свои морщинки в зеркале ,листать страницы паспорта ,и вздыхать .
Она знает всегда что необходимо  делать, что всему своё время.Она умеет ждать,не теряя при этом времени и возможностей.
Королева не будет сравнивать себя  с кем-то .Она не пытается догнать кого-то.Она не живёт ,пристально наблюдая за чужой жизнью в социальных сетях.  У неё есть интересная,реальная и полноценная своя.
Королева ни с кем не  соревнуется. Она всегда растёт над  собой прежней.Определяет новые вершины и берёт их одну за другой.Она умеет с достоинством пережить неудачу,сделав верные выводы,получив опыт и никого при этом не обвинив .
Она  не охотится на мужчин. Она их не приручает  и не покупает.Она  не привязывает их к себе  хитростью,детьми или титулом. Она не  берёт чужого . Она не жаждет большого богатства, приходящего с мужчиной .Она ждёт своего человека. Свободного и  равного ей.
Она умеет благородно отпускать мужчину, с которым  не сложилась её сказка.
Её  невозможно обидеть и унизить.Нельзя добиться её истерик  и отчаяния.Она всё принимает со спокойствием ,понимает и уходит первой.
Она всегда независима ,не просит о помощи ,помогая при этом другим.Ей не нужны ваши жалость и сочувствие-они неуместны.Ибо её сила и самообладание приводят в смятение.
Она бескорыстна и щедра.
Её большого  доброго сердца хватает на всех.И никто не знает,где она берёт силы  ,что бы любить всех вокруг,отдавая тепло своей благородной души до конца и безвозмездно.

В её королевстве всегда солнечно. А рядом с ней легко ,уютно и комфортно.Она  всегда находится в пути.Этот путь к самой себе.И дорога эта полна новых открытий,эмоций,переживаний, впечатлений.

Но иногда очень редко по утрам на лепестках цветов в её королевстве появляется роса. И никто никогда не узнает,что эта роса – её слёзы.
И мы с вами тоже не расскажем об этом никому. Потому что,
КОРОЛЕВА НИКОГДА НЕ ПЛАЧЕТ!