Реклама 2

Прытков Василий
Би лайн:
- Влюблен? Умножай на два, три, четыре.
Когда пришла теща и сказала умножай на пять, Ревва очень расстроился, а потом свыкся с мыслью, что будет жить с тёщей.

Карлсберг - мы меняемся партнёрами. Надо полагать, что не только в танце, но, глядя тому мужику в честные глаза, грех не верить, что только в танце.

KFC - соу гуд. Не будешь ты хруст, не будешь ты пуст. Конечно в киэфси! Так и хочется дедка за бороденку потеребить.

Сок добрый. Судя по тому, что название такое у напитка, пьющий становится добрее и добрее. Но это же не так, это надо понимать.

Ольга Бузова:
- Я - Ольга Бузова, а мне как всем...
Судя по всему она считает себя Богиней, не меньше.
- Давайте сделаем по другому. Всем как вам. Это же прекрасно.
Ольга обрадовалась очень, хотя не понимаю чему радоваться. Это же одно и тоже. Как масло масленое.

Пеноплекс одна из любимых моих реклам. Сначала девка спасала тонущего качка и делала ему искусственное дыхание. Странно, что молодой парень с такой фигурой не умеет плавать. Возможно он тонул под тяжестью своих мышц. Это смешная реклама.
 Но потом сняли ещё круче, типа:
- Опять сосед небо коптит, сволочь, а мы ведь с ним одним воздухом дышим. На вот, расстапливай печь пеноплексом, копоти не будет.

Жатецкий гусь рубиновый безалкогольный. Обратите внимание как мужики держат расскаленный до красна поднос с солодом! Голыми руками вообще. Круто!

Освежение в холоде в горах снегом, несмотря на двадцати градусный мороз, может нести в себе только Балтика 0.

Промсвязьбанк. Гагарин решил выпить кофе. Как он переместился во времени? Наверное в машине времени.
- Вам с сиропом, сливками или с сахаром?
Наверное Гагарин, живший в шестидесятые и не знал, что в кофе можно добавлять что-то.
В те далёкие времена кроме тушёнки и космического борща из тюбика он и не пробовал наверное ничего.

Про спрайт реклама тоже умиляет. Если бы не выпили спрайт, так бы и молчали, потому что в спрайте есть эндорфин, отвечающий за блистательные адекватные ответы.

Святой источник: - Мама, пей воду!
- Не пугай меня! - говорит Орбакайте.
Как можно напугать водой?

ЦИАН
Неадекватные собственники, говорите? А по-моему тот безобидный клоун, который есть огурец - самый адекватный. А если бы на его месте была милая улыбающаяся девушка, то жди беды. Или парень... Он бы сразу затащил в постель.
Это как "Люди в черном" Уил Смит продырявил маленькую девочку из пистолета, потому что она выглядела подозрительной среди монстров ночью одна. Так что клоуну можно доверять.

Сколько разного безалкогольного пива рекламируют на телевидении... Смысл пива в алкоголе, иначе пить его смысла нет. Оно же не вкусное.

Твикс: - Так же как и на правой фабрике Твикс.
- Клейкая лента на правой фабрике тоже есть?
Интонация с которой говорит парень относится не только к Твиксу, но и к любой рекламе и к жизни вообще. Потому что все одно и тоже.
- Я пытаюсь сказать, что на правой фабрике нет клейкой ленты, - мычит из-за скотча парень.

Пареченков рекламирует Спортлото. Джекпот 950 миллионов рублей. Это что они грабанули на такую сумму? Саудовскую Аравию? Можно заказать киллера на эту сумму для себя, чтобы была безболезненная смерть.

Средства от грибка ногтей транслируют каждую минуту, как будто этот грибок у всех, повсеместно. Этот Экзодерил можно судя по всему есть ложками. Это же кошмар, что этот грибок распространяется даже в воздухе. Все мы больны этим грибком.