Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3401-3410

Виктор Сорокин
Ежемесячно каждый россиянин тратит на разогрев атмосферы 1600 рублей, украинец  - 700 гривен. Ну никому деньги не нужны!

Отказавшись использовать мое открытие в термодинамике, мир за 20 лет выбросил В АТМОСФЕРУ 24.000 млрд. $ - ПО 3000 $ НА ЧЕЛ. Человек, особенно академики! - самое умное существо во Вселенной!!!!!

За 20 лет КАЖДЫЙ человек на планете (и ВЫ лично!) заплатил ТРИ ТЫСЯЧИ долларов на разогрев атмосферы планеты! Павлины, говорите?

Следователям Мосгорпрокуратуры - ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК за распространение наркотиков и антиконституционное преступление!!!

Отныне слово “Путин” считается нецензурным, поэтому запрещено к употреблению! Говорите просто: сказочный!

Зачем человеку жить 200 лет, если он не видит отличных от сегодняшних целей жизни?!

Юность даётся человеку на короткий срок - потом НЕКТО её отнимет!

1 тонны наркотиков хватит для подбросить его 60000 чел. Вопрос: скольким людям можно подбросить 8 тонн наркотиков из Аргентины?

Все подбрасываемые наркотики расфасовываются на спецфабрике ФСБ, контролю не подлежащей.

Все экономические проблемы РФ можно решить, если каждому россиянину подбросить всего-навсего 1 пакетик наркоты. Путин, памаги!