Почему гражданка В. не возвращается на Родину?

Помните слова крестьянина из кинокомедии «Не бойся, я с тобой!»? «Туда ехали – за ними гнались. Оттуда едут – за ними  гонятся. Какая интересная у людей жизнь!».
У нашего «героя» жизнь тоже куда как интересная. Сейчас поясню:

В эфире «На самом деле» певец Прохор Шаляпин заявил, что на него организовал нападение некоторый бизнесмен.
У Шаляпина была перебинтована рука. Он поведал, что на него напали трое неизвестных. Они могли действовать по указке бизнесмена Антона русских, который рассказал о якобы имевшем месте романе с женой Шаляпина Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Шаляпину выкрутили руки, у него растяжение. Также он обвинил бизнесмена в том, что он преследует Цымбалюк-Романовскую. Сам Русских поведал, что якобы давал Шаляпину деньги за Виталину, но певец это отрицает.
В конце передачи полиграф показал, что Русских говорит ложь — с Цымбалюк-Романовской он не знаком. Ведущий Дмитрий Шепелев выгнал его из студии.

Всё это, конечно, очень интересно,  совершенно забавно и весьма поучительно (давно пора, чтобы кто-нибудь съездил кое-кому по сопатке), но я сейчас не о нём, кудрявом и певческом, и не об этом бизнесмене. И даже не о товарище Цымбалюк тире Романовской. Я о нашем великолепнейшем и действительно талантливейшем артисте Армене Джигарханяне. Почему о нём ничего не слышно? Нет, я распрекрасно понимаю: ему сейчас уже много лет (84), и всякая суета в таком возрасте только вредит. И всё-таки: как он? Что он? С кем он?

И кстати, вопрос к товарищу Цымбалюк-Романовской: а она на свою историческую Родину возвращаться не собирается? На ПМЖ. А почему?


Рецензии
А все-таки в Виталиной Цымбалюк-Романовской что-то есть. как говорят в интернетиках: "Я бы вдул..."

Александр Попель   11.06.2019 18:22     Заявить о нарушении
Шура, не унижай себя. ты же свой КУЙ не на помойке нашёл, чтобы на всякую пропердолину его растрачивать!

Алексей Курганов   11.06.2019 21:03   Заявить о нарушении