Цирк зажигает, или Смешные опять поругались

Алексей Курганов
Вот нравятся мне эти передачи, и всё тут! Умираю  от хохота когда вижу как их участники с предельно озабоченными мордами  чего-то там обсуждают – причём очень стараются делать вид, что сообщают телезрителям что-то настолько важное, настолько серьёзное, настолько ценное, что могут знать только они, умные и кудрявые. Смотрю на них и думаю: сейчас – лето. Дел на «фазендах» полным-полно. Лучше бы на свои восемь соток поехали (если они у них, конечно, есть), картошку окучили, хрен с капустой пропололи. Всё больше  пользы бы было.

Но самое забавное на этих передачах начинается, когда они друг на дружку кидаться начинают. Это вообще умора!

Ведущая передачи «60 минут» на «России 1» Ольга Скабеева прокомментировала решение выгнать украинского писателя и журналиста Всеволода Непогодина из студии телеканала. В своем Telegram-канале она назвала его негодяем.
По выражению Скабеевой, всему есть предел. «Непогодин, очевидно, потерял связь с реальностью», — добавила она. Ведущая подчеркнула, что гость действительно «в студию программы больше не вхож».
«Негодяям у нас точно не место. Слушать мнение Непогодина впредь считаю неуважительным по отношению и к Донбассу, и к зрителям российского телевидения», — заключила Скабеева.
Украинский эксперт Всеволод Непогодин отреагировал на ситуацию с его изгнанием из студии ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1». Он пожаловался на то, что ведущие не давали ему слова, пишет РИА ФАН.
"Они мне слова не дали, меня оболгали, дискредитировали", - посетовал Непогодин. Эксперт дал обещание опять появиться на телеканале "Россия 1", но в программе Владимира Соловьева "Кто против?". "Там все скажу", - резюмировал он.
Инцидент произошел в ходе обсуждения обстрела мечети в Донецке в день мусульманского праздника Ураза-байрам. Непогодин выругался на руководителя пресс-службы народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и назвал местных жителей террористами.
Ведущий Евгений Попов потребовал от украинца покинуть студию. Тот показал непристойный жест в адрес представителя ДНР и ушел из эфира. Соведущая Ольга Скабеева заверила, что Непогодин больше никогда не появится на ток-шоу.

Цирк зажигает огни. Интересно, сколько платят супругам Скабеевым за эти феерии?