Три самых неприятных дня в июне 2019

Валентина Завгородняя
"Будет трудно, но вы держитесь": астрологи назвали три самых неприятных дня в июне.
Первый месяц лета для многих ассоциируется с позитивным периодом, ведь наступает долгожданное тепло и солнце начинает активно светить, даря людям радость. Однако в этом месяце, по прогнозам астрологов, будет три крайне неприятных дня для всех знаков зодиака. Для многих, по мнению звезд, наступит без преувеличений черная полоса в жизни.
Как говорят астрологи, первую волну неудач стоит ждать 14 июня, когда растущая Луна находится в знаке Скорпион. Именно в этот день стоит ждать, как утверждают звезды, обмана, предательства и даже измены. Друзья могут оказаться вовсе и не такими надежными, как кажутся. В сложной ситуации люди из близкого круга могут показать свое истинное лицо, предупреждают астрологи с сайта mirkosmosa.ru

Второй день, когда стоит опасаться плохих явлений — это 21 июня. Луна в этот день находится в Водолее. Звезды говорят, что негативные проявления можно будет заметить у многих людей. Астрологи не рекомендуют заключать важные договоры или проводить крупные переговоры с партнерами. Кроме этого, лучше отменить встречи, от которых много будет зависеть в будущем.
Третий день в июне, который, по мнению астрологов, может стать фатальным — это 27 июня. В этот день возможны серьезные конфликты, проявления агрессии, даже разрывы отношений. Постарайтесь не вестись на провокации или вовсе не отвечайте обидчикам. Лучше сдержите себя, ведь потом от этого только будете в плюсе.
Удачи.