Запрет абортов это глупость

Александра Савинцева
Оголтелые ревнители нравственности никак не оставляют надежд на запрет абортов во всем мире. Во всей этой кампании особо заметны две нелепости - преобладание среди борцов лиц мужского пола и непонимание сути проблемы.

Именно преобладание мужчин в любой области обычно и приводит к нелепостям.  Мужчина, благодаря своей возрастной паранойе, имеет особую склонность к
морализированию и в любых человеческих проявлениях прежде всего видит мораль и нарушения морали.

Но в вопросах воспроизводства людей мораль помогает мало. Тут нужны другие подходы. Именно дурацкая параноидная мораль породила такой научный перл, как почитание яйцеклетки после первого деления человеческой сущностью и понимание удаления этой клетки как убийства.

Их даже не заставляет задуматься тот факт, что ранний зародыш похож не на человека, а скорее на головастика, с соответствующим развитием.

Дальше, борцы с абортами считают, что достаточно их запретить , воздействовать на женщин морально и все будет хорошо  с приростом населения страны. Параноикам сложно воспринять картину происходящего во всей полноте. Да, население будет расти "счетом", но каково будет качество приплода?

Даже родившийся ребёнок это даже не полу- и не четверть-фабрикат человека. Ему ещё надо пройти сложное развитие до возраста совершеннолетия. И первейшую роль в успешности этого развития играют отношения с матерью. Именно с матерью, а не с отцом - эта преступная практика передачи детей отцу к сожалению распространяется.  А все просто - как бы ни был хорош отец, его дети будут развиваться как ОТДЕЛЕННЫЕ ОТ МАТЕРИ!

Условие успешности развития очень простое - ребёнок не должен до совершенного возраста вообще расставаться с матерью. И мать его должна любить. А будет любить ребёнка мать, которой запретили аборт? Ведь само решение об аборте есть уже аборт психический!

Как действует на ребёнка нелюбовь матери? А также, как и отделение от матери - все эти ясли, детсады, школы,  летние лагеря, детдома, духовные семинарии,  интернаты для одаренных детей (!), кадетские корпуса и прочие подобные гадости. Любое отделение приводит к преждевременному взрослению и нарушениям психики. Раньше таких людей называли малохольными - их мало холили. 

Вот неразвитая мать радуется - ребёнок в четыре года читает! Да тут плакать надо, реветь - взросление раньше времени! А после 10 класса выяснится, что ребёнок этот вообще никем не хочет быть - работа его не интересует,  его интересы это друзья и пьянки. К 10 классу он уже психически состарился и  выгорел. И подобные девиации лечению не поддаются...

Таких детей и сейчас полно - пример выпускники детдомов, но, если запретить аборты, их число возрастет в разы. Природу не обманешь! Надо не запрещать что-то, а создавать условия! А это очень сложно...