Противники Церкви

Юрий Парашутов
Противники Церкви Христовой притихли, спрятались, выжидают, перекрасились, как хамелеоны, в подходящие цвета, лицемерят, лукавят, молчат, злобятся, ждут своего часа. И этот час настанет, и они вылезут из своих нор и щелей, и опять начнут своё тёмное, гадкое, мерзкое, паскудное дело борьбы с Православием.
Врагов Церкви всегда хватало и хватает на Святой Руси и в мире и они никогда не переведутся: пока существует сатана, будут существовать и его слуги, и преимущественно в России они будут творить свои тёмные дела, потому что здесь основная схватка добра со злом.
Россию никогда не оставляли и не оставят в покое сатанисты, масоны, бесноватые и выродки рода человеческого. Оборотни из людей вовсе не фантастика, а обыкновенная реальность наших дней, и эти оборотни никогда не успокоятся, пока не уничтожат добро или пока их не уничтожат. И придётся России их уничтожать не тысячами, а миллионами, чтобы обезопасить своих детей и внуков от этой заразы.
Поэтому православным необходимо быть всегда начеку, бдеть и молиться, не унывать и не расслабляться, ждать и готовиться. Ждать, по всей видимости, осталось недолго: подготовку к решающей битве с той и другой стороны видно невооружённым глазом. Но отчаиваться не стоит, ибо наше дело правое, благородное и Бог всегда со своими учениками. «Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех» (От Матфея 5, 12).


09. 06. 19.