Чего же хотят женщины?

Мила Моцарь
 Женщина рождена быть Прекрасным Нежным созданием. Женщина-это удовольствие. Женщина-это праздник. Женщина-это росскошь..

 Настоящую женщину видно сразу. Что же ее делает такой?

Много факторов. Это и воспитание, и трудолюбие, и умение быть женственной..

  Чтобы Женщина расцвела в своей красе, ей обязательно нужно любить.

Настоящая женщина наполнена любовью, которая охватывает всю Вселенную..

Наполненная женщина-счастливая женщина.

Ее задача быть наполненной для того, чтобы делиться этой энергией, вдохновлять, создавать тепло пространства, где она находится.

Женщина состоит из мельчайших состояний, переходящих постоянно. Ее природа - живая. Только сильный мужчина сможет быть с такой женщиной рядом.

Многие могут думать, что у женщины-очередной каприз.

А оказывается-нет. Просто нужно научиться ее понимать. Не каждый сумеет.

Но если мужчина найдет эти нотки и позволит ей зазвучать в своей тональности, и быть самой собой, о, тогда счастье всем.

  Стремитесь к своей Женщине, спешите понять ее мир, спешите любить ее в самом высоком смысле слова. Благодарность не заставит себя ждать. Вы это почувствуете сердцем.

   Ищите свою Женщину!!!

P. S дорогие мужчины, пишите,а Вы научились уже понимать Свою Женщину?

P. S. Дорогие девочки,пишите Чего хочет Ваша душа? ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МУЖЧИНАМ нас лучше понимать. Ведь мы так этого хотим.)))