Деловое предложение Игорю Старку

Роберт Алмазович Юсупов
В результате проведённых научных исследований мною, Юсуповым Робертом из Владивостока, установлено, что все элементарные частицы (электроны, протоны, нейтроны, всяческие фотоны и пр. и пр. всего где-то 400 сортов) ведут себя одинаковым образом:  они являются пульсирующими в ритме природы минимальными материальными образованиями. В основе ЭЧ (и это относится ко всем ЭЧ) лежит пульсирующий в ритме природы квант материи. Геометрической формой ЭЧ является шар. Каждый сорт (тип) элементарной частицы имеет свой собственный диаметр.

Собственно говоря, пульсирующий в ритме природы квант материи, пульсирует во вполне определённых пределах от минимального в объёме, диаметре состояния (ипостаси) до максимального в объёме, диаметре состояния (ипостаси).

Минимальное в объёме, диаметре состояние кванта материи соответствует крупице материи. Можно сказать, что в этом случае квант материи становится крупицей материи.

Крупица матери имеет минимальный диаметр и максимальную массу.

Максимальное в объёме, диаметре состояние кванта материи соответствует элементарной частице. Можно сказать, что в этом случае, квант материи становится элементарной частицей.


Элементарная частица имеет максимальный (разный для разного типа частиц) диаметр и минимальную (соответствующую своему диаметру) массу.

Все кванты материи пульсируют строго синхронно в едином ритме и темпе природы.
Мы также можем сказать, что и крупицы материи и элементарные частицы пульсируют строго синхронно в едином ритме и темпе природы.
Следует отметить при этом, что пульсация крупицы материи и элементарной частицы (всех крупиц материи и всех ЭЧ во всей Вселенной) происходит в противофазе.

Темп и ритм природы остаётся строго постоянным во всё время эволюции Вселенной.
Никакого ускорения или замедления хода времени во Вселенной нет.
---------------

Утверждение обратного (что время может ускоряться и замедляться) - это Большая брехня, большая ложь современной партии физиков, это ложь заложенная в современной теории относительности (СТО, ОТО). Теория относительности является ложной теорией, можно смело сказать официальной лженаукой.

Многие профессиональные физики на убой кормятся у стола этой лженауки, щедро финансируемой бюджетными чиновниками.

Покои теории относительности тщательно охраняются профессиональными церберами от науки (Мунин и прочие модерасты всех физических форумов рунет).
Теория относительности - хороший инструмент по оболваниванию больших масс образованных людей!

Ложь теории относительности, а равно ложь современной физики оказывается востребованной определёнными силами в буржуазной России. Эта ложь поддерживается и подпитывается всей партией физиков РФ. Эта ложь кормит всю современную партию физиков из бюджета РФ. Хорошая кормушка! Хорошо устроились! Всё по закону. Но это всё далеко от справедливости.

Большая ложь партии попов также оказывается востребованной в современной буржуазной России.

Ещё одна большая ложь оказывается востребованной в РФ, это ложь партии философов идеалистов. Содержание армии и партии философов-идеалистов обеспечивается из государственного бюджета.

Встаёт законный вопрос о том, кто же главный заказчик всей этой пёстрой палитры всевозможных сортов Большой лжи? Неужели народ России, который потребляет эту ложь. Нет. Заказчиком всей системы Большой лжи является партия капиталистов, партия буржуев РФ. Им эта ложь нужна для защиты антинародного в своей основе буржуазного строя. 
---------------

Но вернёмся к основному вопросу нашей темы, к вопросу о сущности феномена «корпускулярно-волновой дуализм», обнаруживаемый в световых явлениях и в движении потока элементарных частиц. Корпускулярность, например света (частицы фотона) проявляется при отражении света от плоской поверхности. Волновой характер света проявляется при прохождении света через узкую щель. Это явление дифракции света.
---------------

Некоторые сведения из "Теории Природы"
 
Все кванты материи содержат минимальное в природе количество материи, 
- это квант материи -

$EUM=UCN^{-1}$.

Согласно закону сохранения материи - материя кванта материи остаётся количественно постоянной во всё время эволюции Вселенной.
Так как материи во Вселенной содержится ограниченное, конечное количество, равное величине

$UCN NUM$,

то и время эволюции Вселенной ограниченно и конечно и составит величину

$UCN NUT$.

$UCN=1,21030*10^{44}$ - уникальная и универсальная константа природы
$NUM$ - натуральная единица материи,
$NUT$ - натуральная единица времени.

Материя и время настолько тесно связаны между собой в природе, что при отражении этих сущностей в понятийном аппарате физики материя и время объявляются тождественными физическими величинами.

Тождество физических величин материи и времени записывается так:

$NUT = NUM = UCN$ - это для натуральных единиц.
$EUT = EUM = UCN^{-1}$ - это для элементарных (тоже в принципе натуральных) единиц.

$EUM$ - элементарная единица материи или квант материи,
$EUT$ - элементарная единица времени или квант времени.
---------------

Совершенно понятно, что пульсирующая в ритме природы элементарная частица, находящаяся в потоке света (фотон) или в потоке элементарных частиц как раз и ведёт себя в одном случае, как корпускула, при отражении от плоской поверхности и во втором случае, как волна, при прохождении узкой щели.

Уважаемый Игорь Маркович!

Моё предложение к вам состоит в том, чтобы подписать совместный меморандум.
Давайте проведём переговоры и подпишем совместный меморандум о разгадке тайны явления «корпускулярно-волнового дуализма».

Более подробную информацию о решении проблемы корпускулярно-волнового дуализма можно прочитать в моих статьях в интернете по адресам:

http://vixra.org/pdf/1806.0146v1.pdf,
http://www.proza.ru/2018/06/12/615.
---------------

11 июня 2019 года

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.