Снова приняли антинародный закон

Николай Кладов
Если ребенок выезжает из России с одним из родителей,
согласия второго не требуется!!!  *

Это приняли в тихую и ударили по самому большому месту - по детям!
У нас уже приняли закон "Димы Яковлева"  который запретил продавать детей из детдома на запад, в Америку - педофилам на  утеху.
А Макаревич этим возмушался и даже Путину писал.
Но Они, лоббируя интересы педофилов и торговцев детьми, нашли и провели эту новацию  через постановление правительства.


Пограничные органы с 12 июня 2019 года больше не будут принимать заявления от граждан о несогласии на выезд из России несовершеннолетнего гражданина РФ.

Т.е. один родитель вывозит ребенка за рубеж, а согласия второго вообще не надо!

Только что по первому каналу показали сериал, где отец вывез своего сына, выкрав его у матери.
И вдруг эту технологию сделали законом.

И причем в этих формулировках закона понятия мать и дитя вообще не существует.
А по Конституции это называется "защита материнства и детства". Лицемеры!

У нас обычно, как известно, дети растут с матерью. Потом обычно появляется отец, нередко это отец из мусульманских стран.  А там все права на воспитании детей принадлежат - мужчине. И вот он забирает у матери выросших, накормленных и поставленных на ноги детей и увозит в свою арабскую страну  чтобы отдать их  в закрытые религиозные школы, где ребенку сломают сознание заставят зубрить галиматью на арабском языке и из девочек сделают сексуальную рабыню.
И это им повезло - они еще живы останутся.

Зачем правительство принимает такие решения, без обсуждения в Думе - без обсуждения на ТВ? На кого оно работает?

Опять будут два три скандала, с трагедией и потом сонными глазами глядя скажут: "мы такие правильные - мы сделали ошибку, но нашли в себе силу, мужество и признали и теперь её исправляем"
И сколько вы будете делать ошибки и исправлять их?

*  постановление правительства России от 31 мая 2019 г