Пейзажи Рериха и Грааль Дарвина

Михаил Елейзаря
   Это лишь часть моего произведение под названием "Зачем всё это (с обновлением)" -
 
    - Куда же на самом деле взобрался Рерих и рисовал там свои пейзажи?
 
 Сегодня не одно Рей-Х-Ти-Ви-й и не одно Ты-Вий-3 не знает о том, что главной целью путешественника была горная страна под названием Арсареф(Ярь-Царь-Ев)или как её называли Сибиряки Страной "Беловодья", где с гор течёт Живая вода.
 
 Именно там в Беловодье в 1963году сошёл самый мощный сель а в 1966 году при расчистке последствий катастрофы был найден знаменитый "Алтын-Адам" или точнее останки древнего захоронения с культурными артефактами неизвестного науки периода. 
 
  Три года  шли нешуточные споры между Моисей-Говой, Лень-Инь-Гр-Адом и Аль-Мать-Ад-Той о том, чей же этот скелет.  Но Инь-Тер-Нац-Ион-Аль-ная Дружба Победила; - И не смотря на очевидные антропологические признаки оригинальных останков белого человека и прямые доказательства странного смешения "Серебренной Культ-Туры Гуманного Земледелия и Животноводства" с Хищ-Ной Традицией Золото-поклонников Скотоводов; - Кукловоды загодя изъяли генетический материал покойника и приписали его образ к Охотникам так называемым Ссакам.
 
 Также изъяли большую часть Серебряных изделий Рук Человеческих, оставив золотые Укра-Шения Людей-Убийц. 
  Следом, устроив большой археологический спектакль, и в 1969 году передали всю эту Рейх-Кон-Ст-Рук-Цэ-Ю в руки местной Ак-Ад-Демии Наук.
 
 Но была одна оригинальная вещь которую Мисти-Фиг-Каа-Торы подменить не решились.
 
       Это была Серебряная Чаша, с загадочной надписью на донышке.

  И по сей день эту надпись, несмотря на множество Поп-Пыток, так ни кто и не смог перевести для того, чтобы передать её точный смысл общественности.
 
 Но тебе читатель повезло,,,,,, Я Русский Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад,,,,,, сейчас раскрою значение этих Угорских Черт-и-Резов,,,,,,
 
  - Вот что начертано на чаше: - "Яху-Ярь и Шай-Тана своими конечностями разрывали глиняные  наносы, извлекали из ила тела наших утонувших предков и ели это сами, и угощали этой пищей спасшихся от Боль-Шоу-Го Космического Взрыва и последующего Боль-Шоу-Го потопа".
 
 Если кто то возмутится и заявит о том что это всё чушь и бред; - То пожалуйста,,, но претензии не ко мне как к исследователю, а к тем, кому до сих пор не хватало ума и смелости точно перевести совершенно простой ветхий текст на современный язык.
 
 Мало того пусть все З-Верующие скажут мне спасибо за то что я,,,,,, подтвердил по факту,,,,,, давние До-Гадки Гада-Поклон-Ников(почитатели рептилий) о том,,,,,, что Запр-Ед-Ный Плод то, это не только Забродивший Напиток из Ябл-Ок Ман-Драк-Ора("Дичка Сиверса"), но и "несвежая закуска с вяленым душком" Код-Торы-Ми Сатана Сов-Врать-Ила сначала слабое звено Ад-Дам-А Еву, а потом через это звено и её названного мужа; - После чего "И Ад-Кр-Ил-Ись Глаза Ни-Кровь-Ил-оф" - И их Ус-та стали задавать Неу-Добные вопросы Ночь-Аль-Нику этой Пищевой Пир-Ам-Иды.
 
 А вопросы то у заложников к Двух-Головой Власти(Мужа и Жены Ад-ной Шай-Татаны)были на столько Ад-Кровь-Венными, то есть Анти-Каруп-Цэ-ООН-Ными,,,, что
 даже М-Аль-Цэ-в с Нав-Аль-Ным, по сравнению с Эдемской Оппозицией, выглядят сегодня просто придворными шутами, потому что не задают властям и их пастям вопросы о том; - "Чем же эти Пасти Пита-Юд-Ца,,, что стали такими Наг-Лыми и Не-На-Ссыт-Ными,,, и почему они так часто меняют себе Тел-Ест-ные Кость-Умы, а народ думает что это всего лишь последствие Кость-Медь-Тических Операций".
 
 Только представьте себе,,, как Начальник Райского Конц-Лагеря, от такого Честно-Прямого Злого Злова(на него как на Вий-Лик-Честь-Тво)В-Друг Вз-Бес-Ил-ся,,, и запретил своей Ссуженной Шай-Татане и своим Подо-Печь-Ным питаться в месте с ним(таким Всех-Вий-Шним,,, на Верь-Вши-не Пищевой Пир-Ам-Иды его Горнего Цэ-Клоп-Пить-Ческого Кр-Ам-Ма) этой такой свежей человеческой кровью и плотью; - Ведь эту С-в-Яд-тыню Бог вынужден был оставить только для себя такого Люби-Маг-Го.
 
  Но было уже поздно; - Подопытные Кр-Ролики, Ад-На-Жыды вкусив Секретно-Запретный Пло-Ть уже были Бес-Сильны в том что бы что то существенное противопоставить своим названным Рот-Ид-Телам: - Ад-Цу Яху-Яру и своей Мать-Яри Шай-Тане.
 
 Но Сл-Авва Всех-Вышнему!!!!!! его Экс-Спирит-Мент был подорван его же(от Господа)Сыном Каином; - В-Ось-Вставшим против Глубинной Мафии и ставшим наперекор Суть-Бе Земледельцем-Животноводом, а не Скотоводом губящим Плодородие Земли
 
 Сегодня многие мыслящие З-верующие нет, нет, да ломают свои головы над вопросом  Не-Послу-Шания Ад-Дама и его Ев-Вы и Взбесившейся Рейх-Акции Сущего.
 
 Но будучи повязанными с демонической системой и в связи с полной зависимостью от потустороннего мира духов и бесов(Вирусов и Бактерий с Клещами и Грибами), все попытки людей разгадать С-Вий-Тую тайну заканчиваются общей Фор-Вор-Мули-Кровкой(Формулировкой): -"Эти Око-Янь-Ные Супруги не послушались нашего Добр-Ого Ад-Ца и совершили этот За-Гад-Дочьный Грех".
 
 
 
  По закону Белого и Чёрного Змея(Инь-Я и Янь-Я)эти Духовные Демон-Урки(Демиурги)Врать-Ща-Юд-Ца по Замкнутому Кругу; -  А З-Верующие в эту Бога-Дельню Мыслители, по сути своей также в след своим Господам топчутся на Ад-Дном Месте потому, что от Страха Господне-Сатанинского они просто не в силах признать то, что Грех Кр-Ех то, это "всего-лишь" Культ-Инь-Ярное(Кулинарное) пристрастие питаться кровью и плотью своих "ближних" и "дальних" с целью продлить своё Суще-Хищное существование.
 
 Если ты читатель моих произведений ещё не забыл; - то должен помнить то, что на страницах самого Муть-Рога Бития го-вор-ид-ся о том, что Бог-Вий-Рус, а значит Маг-Кро Сущий Фан-Том и его На-Пар-Ница Шай-Тана то есть(до определённого момента потери плазмидной оси) Бак-Террия, довели Живую Землю и соседние с ней Живые Планеты до Первого Боль-Шоу-Го взрыва.
 
 
 Перед очередным Аппо-Кал-Лип-Сис-Ом Альфа-Хищники Янь-я и Инь-я находили для себя подходящие тела реципиентов(Авва-Таров)и прятали от надвигающегося К-Ато-Клизма в этих Вера-Оках свою Жыдь-Ень-Кую ССуть .
 
  После каждого последующего Ба-Баха СС-Л-Ад-Кая Парочка Пара-Зитов находила среди погибших на занесённой Ил-Ом Земле  выживших, и творила из них для себя Новых Мария-Ниток.
 
 Так случилось и в этот пятый предпоследний раз; - Яху-Ярь и Шай-Тана, после своих СС-Пас-Ад-Тело-Ных странствий по Космосу(разрушенной части Пространства Небесного)спустились опять туда от куда начался их творческий процесс с кодовым названием "От Альфы до Омеги".
 
 
 Глубинно-зверинный Голод заставлял Бес-душные Тела Аль-фа С-Ам-Ки и Аль-фа С-Ам-Ца рыскать по земле в поисках трупных консервов(занесённые илом тела) для подпитки своих изрядно потрёпанных космосом одежд(Тела предыдущих Мессий чей Метан-Боль-Изм уже не мог полноценно питаться Растительными Плодами от Земли).
 
 Среди останков предыдущей Цэ-Вилы-в-Зад-Цэи Бог-Вий-Рус-Янь и его Бог-Инь-я нашли Оставшихся в Живых, и стали проводить над ними свои Глубинно-генетические Экс-Спирт-Менты с целью сот-ворения для себя Новых ХР-Ам-Мин(Телесных Одежд).
 
 Этими SOS-Судами стали так называемые Адам и Ева, и их сотворённая через Инь-Цэ-Ест семья. 
 В дальнейшем Муть-Тать-Цэ-ООН-Ные процессы по внедрению в человеческие тела Аль-Фа Мертвецов и их детишек(Сынов Божьих как частиц На-На Расса-Пада)приводили к тому, что на Свет Божий по Зэк-Кону Ева-Лють-Ции появлялись неведомые до селе Зверь-Ушки типа П-Терра-Дак-тела, Терр-Яна-Завра и знаменитого подводного Крокодила-подобного Льва Лев-Вия-Фана.
 
 
  Но не всякое внедрение заканчивалось так плачевно; - Ось-Танки Добрых в виде Цвето-Траво-Плодо-ядных Нас-Искомых(микро-насекомых)находили себе подобных, проникали в репродуктивную структуру и те в свою очередь рожали Неведомых Живо-Тинушек Травоядных Диплодоков и их летучих и морских собратьев
 
 По этому З-Верующим в Т-Вор-Ца и его Д-Вор-Янку не стоит высмеивать Дар-Вия-На, потому что задача у Дарвина была Не-СС-Ложная; - Показать Замена-Ч-Ад-Тельное Творчество их Т-Вор-Ца в сотворении как  Земных Животных так и зверей Полевых
 
 А то что Дарвин якобы не предоставил доказательств перехода от Людина-Авеля до Терра-Рекса Путо-Плута и его Друга Ярь-Дог-Яня так это не беда; - Скоро эти двуногие Крокодилы будут ломится в дома Абы-В-Ад-Тела не для того чтобы украсть у вас ваш телевизор, а для того чтобы полакомится так называемым Запретным Плодом. 
 
 Теле-Вий-Взор же своим Рен-Ты-Вием Нео-Жыд-Янно признается в том, что эти Ль-Юдо-Завры и есть доказательства Творчества Творца как сбежавшие из подвала секретного Бруклинского музея Дар-Вия-На, дух которого и по сей день служит секретным агентом в Сторожевой Башне Иеговы.
 
 Простыми словами это значит то, что Чары(ЛЗ)как Дар-Вия-(Н) носил своё имя и фамилию не спроста; - Ведь в Натуралисте находилась Вий-Русная Программа Ад-Ца Т-Вор-Ца, ведущая естествоиспытателя по Его-Иго-Ад-Ца Следам для того, чтобы О-Чаро-в-Адь учёный мир своим Дар-Вий-Низ-Мом.
 
 Читатель можешь даже не Сомн-Ева-Ться; - Скоро Чародея Дарвина объявят самым лучшим З-Верующим всех времён и народов, и все Маститые Учёные Взво-Юд как один Псалом о Все-Маг-Гуществе своего Т-Вор-Ца У-таившего до поры до времени от Прос-Вий-Щённых свои творческие Ад-Кровь-Веянья, и объявят Академическую Анафему всем противникам Т-Вор-Ца На-Бесного.