Пиши пропало

Леонард Зиновьев
Л и т е р а т у р н о - к р и т и ч е с к о е  э с с е

«Допустим, ты только что выпил в прихожей, собой нарушая канон красоты. И угол паденья стал местом отхожим, и лик свой нетрезвый не прячешь уж ты…» Каждому образованному человеку известны эти строки поэта Всекакия Кал-Видео.

«А если с окошка ты выпал, пропащий, ногой увлекая с горшками цветы, органосохранный, органощадящий, газон для падения выберешь ты!» задушевно и доверительно рассказывает на ТыТюбике г-н KalVideo.

И там такого видео – видимо-невидимо! А всё потому, что Всекакию Кал-Видео видимо то, что другим не видимо.

Поэт из города Кишкик, Апексей Мумбаюмбин, тоже открыл свой видеоканал Petrumba-Mumba-Jumba.

«Шамкнул гранёный стакан. Потом ещё один. И ещё один», шепеляво рассуждает чудо чучельной индустрии. «И пошёл грачом гулять по пашне. Без гранёного стакана – ходишь двухлапо и пятипало. А со стаканом – четвероного и трёхпало. Ух ты, ах ты, все мы стаканавты!»

Лучший комментарий под этим видео – от пользователя PishiPropalo: «Соверши акт мочеиспускания, самец кобылы, ферментированный напиток, окончание возвратного глагола!»

«Чаво-чаво?!» недоумевает Petrumba-Mumba-Jumba.

«Ссы-конь-чай-ся!» разжёвывает для непонятливых PishiPropalo.