С чего начинаются Мировые Вой-Ны

Михаил Елейзаря
  Это лишь часть моего произведения под названием Адронный Коллайдер,,,,,,

      
       Глава Двадцатая; - С чего начинаются Мировые Вой-Ны

 

   Со строительства Концентрационных Лагерей именно для Русских и тех кто хотя бы словом поддерживал русский язык.
 
  Например на первом этапе Мировой Бойни в Червоной Руси и Западной Чехии Аф-Стриг-Яки и Вены-Гры(Месть-Исы-Метисы, то есть Гибл-Риды от прежних русских скрещенных с  кочевниками-скотоводами) прогибали Черту Земледельческой Ось-Ест-Дости стандартным методом; - Устраивали извращённые публичные казни, и тем самым выявляли среди Русин и Сербов и других славян Справедливых, Без-различных и Зверо-в-Ад-Тых. 
 
  Бес-Различных отправляли на строительство лагерей, из Звероватых формировали Зомберкоманды по отлову тех  у кого была способность асинхронного рассудка, при котором левое и правое полушарие вращались в противо-по-ложные стороны и могли вырабатывать особый вид энергии.

  На втором этапе Мировой Вой-Ны, уже Полукровки Строителей Третьего Рейха организовывали строительство концлагерей по всей славянской дуге, от северных полукровок Фино-Яг-Кутов, центральных Хор-в-Ад-Тов и до южных Аль-Бъ-Янь-Цев уничтожавших Белых Этрусков. 
 
  Все кто попадал в Фабрики Смерти проходили тщательный отбор: - Всё что не было пригодно в пищу лишалось кожи, волос и уходило на удобрение и косметику, а остатки мусора сжигались в крематориях. 
 
  "Ценные" же экземпляры Русской Породы, среди народов так называемой Восточной Европы и России, эти Хищные Месть-Исы(метисы) пускали на приготовление мясных продуктов для воюющей части населения земли и деликатесов для его руководства.
 
  Если кто то так в упор и не замечает вокруг себя масштабного строительства концлагерей, и не хочет знать о производстве миллионов пластиковых гробов, то он наверно ни разу не видел консервных банок в супермаркетах.
 
  Для тех же кто всё же не склонен носить розовые очки, а готов смотреть правде в око своим невооружённым глазом, пришла пора осознать масштабы того; - Как же Господь Бог и его Первая Жена Сатана За-Благо-Временно Заботятся-Субботятся о потребностях тех, кто по их План-ООН-Но-Мерному Пред-По-Ложь-Жжению в очередной раз займёт сторону Каа-питал-Лию-Изма(индивидуальное жертва-приношение)Ад-Ца-Т-Вор-Ца Янь-Усса, или сторону Рот-Инь-Ны Мать-Яри с её Массовым Сосцы-Аль-Измом, чтобы в финале идеологического противостояния сразится Друг с Другом под Вершиной Мира ради Спасения Своих же Т-Вор-Цов.
 

   Вынужденный план действий у Творцов всегда Незатей-левый; -  С момента рождения современного Антихриста в 1966 году у пределов Севера(граница с вечной мерзлотой по реке Зея) на территории Царицы Северной(Сатаны)происходит передача временных полномочий  Агенту Иеговы Андропову.
 
  Сатана позволяет  этому Фле-Ген-Штейну(Помешанный Людовик) стать руководителем КГБ и подготовить своего приёмника-земляка по Ставрос-Полью по фамилии Горбачёв М.С.
 
  Разносчик тюремной баланды(значение этой фамилии)под кодовым названием "Перец-Тройка"(тройной Буржуйский удар Ад-Ца в пах Общинной Мать-Яри)в 1986 году с дуру посылает своего агента Колбина в Алма-Ату. 
 
  Колбин должен был полностью контролировать предгорье Горы Господней(Хан-Тень-Гри) на котором Под-Рос-Тал потомок Древнего Рода Родионовы и Елезаровых чтобы в будущем объявить всему миру о Бело-Водье Древней Земли Арсареф(Тал-Гарии-Тартарии). 
 
  Но Тибетская родовая линия Жума-Гал-Лии-Левых из Д-Вор-Ца Паталь, в лице Мазар-Бая, почуяв крах Страны Заветов, вдруг Нео-Жыд-Данно, по приказу с Выше взбунтовалась, и устроила Первый Жовто-Плакитный Китайский Май-Даун но с Турецким акцентом по имени Жёл-Ток-Сан, то есть Свят-Той Солнечный Удар.
 
  Таким образом этот Колбин, на территории Козачьего Стана выпустил из Лампы-Колбы Аль-Ях-Дина Джина Ибн-Яг-Лиса(Свитой Дух Вий-Рус Иеговы) который на правах ревнивого Мужа стал через Аль-Мать-Ату отсуживать у своей бывшей Суженой-Сатаны территорию их некогда Брачных Заветов по всей Страны Советов. 
 
   21 декабря в Свят-Той Пр-Азь-Дник Ханука в Верхнюю Аль-Икс-Андрию(Верный) слетелись Орлы-Па-Дольщики Всея СС-Ен-Ге и провозгласили Парад Независимости от Русского Управления. 
 
   Главными целями для проникновения Этого Хан-Ука - (Хан-УР-Каа это Кровь Вора совершившая через Боль-Шие Космогонические Взрывы временную По-Беду, отвоевав тем самым для своего бремени-времени микроскопическую Ледяную Зону Космоса у Без-конечного Пространства Небесного)- на территорию Козачьего Стана были два места; - Первое Место это Самый Ветхий Жертвенник за которым  Бог и его жена Сатана, чтобы не умереть навсегда, совершали Святое При-Часть-Тие(разрыв на части тел Человеческих) на Камне-Аль-Торе называемом по Древне-Русски Тело-Стасом, а на ломанном Турецком Тлек-Тасом что по своей сути Ад-Дно и Тоже: - "Камень Желаний".
 
  Второе место находится чуть ниже этого Эдемского Жертвенника на котором предусмотрительная Супруга За-Гадя построила Адронный Рейх-Яг-Тор под названием Аль-Ях-Тау, что Прямым Русским Наречием переводится(ставит с головы на ноги) с Турецкого Диалекта Слово Алла-Тау, как Гора Пожирающая Кровь.
 
 

 
   Всё время которое было отведено предыдущему СССР Родина Мать Едино-Лично и крепко держала в рабочем положении этот Институт Ядерных Исследований в своих Материнских Ладонях.
 
  Ну так вот!  Пару лет назад прямая дорога к этому Рейх-Рай-Х-Яг-Тору была перегорожена земляными валами и изредка по ночам стал опять слышен Гул Неба который указывает что зарегистрированное в 1986 году национальным бунтом Совместное Пред-При-Ядие Бога и Сатаны заработало снова. 
 
  Но вот одна не маловажная ремарка; - Западные Партнёры по приказу Медь-Ведь-Ева были ограничены в правах доступа к Верхнему Колайдеру.   
 

   В ответ на такой Бес-Придел своей Суженной Святой Дух Весёлого Рот-Жора в 2018 Гаду взобрался по страницам своего журнала на Сторожевую Башню Бруклина и с высоты информационного эфира заявил на весь мир о том, что он теперь считает Россию своей Бывшей Женой и по этому называет её Снежной Королевой(Царем Северным). 
 
  Это Ад-Кровь-Вей-Янь-Е Иеговы было вызвано тем, что Жена опять обманула своего Суженного так, что даже Лии-Пут Путо-Плут не смог защитить своих любимцев от гнева Медь-Ведь-Карлика; - И Свидетели Иеговы как Оргия-Низ-Адция были запрещены на территории Рай-ЕФии. 
 

  Но как же так вышло; - Ведь Святой Вий столько сделал чтобы  увести на заслуженный покой  Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко чтобы привести Лже-Антихриста Меченного на всю голову так, чтобы он в 27 марта 1991 гада подписал указ о Лига-Лиза-Адции Иего-Свидетелей. 
 
  Тот отец Перестройки, немного по-гадя, передал бразды правления над Русскими Ель-Центу, чтобы тот со своими Западными Партнёрами и потдельниками по СС-Ен-Гев  оценил в Беловежских Кустах каждую Русскую Душу в один Цент.
 
  После расстрела из танков Парламента Ель-Цинь в след Проповедников Нового Мира впускает Банковских Вор-От-Ил, и под песни звезд российской эстрады начинается распродажа крепостных, из рук Ослабевшей Паха-Ночки в руки Возмужавшего Пахана.
 
  Номинальная же собственность Крепостничих Бар-Ини через Татаро-Чеченский Ой-Виз потекла в сторону Прогнившего Запада который на эти Тень-Ги стал строить Трубопровод  "Джин-Хан Баку-Туркмен-Тбилиси" . 
 
  Этот Джин-Хан не по наслышке знал о том что эти Русские в любой момент Могут проснутся от Райской Заботы своих Ветхих Прах-Родителей и Восстав против Начальства разорвут Брачные узы Бога и Сатаны напрочь. 
 
  По этому Иегова воспользовался этими Русскими Пожертвованиями в Дело его Нового Буржуазного Царства очень Раци-Онально,,, и по этому пустил эту Газовую ветку в обход Русским Землям, дабы кто из настоящих Буйных, взял да невзначай не перекрыл заветный вентиль.   
 

  Кавказ же стал для Джин-Говы(Яг-Говы)опорной точкой Русско-Кавказского Терра-R-Изма указывающего всему миру на то, что по этой территории, где живут такие непокорные народы Трубу Мира вести невозможно!
 
  И вот Став-Лень-Ники Иеговы  (по территориям разорванного на Синь-На-Гоги(СНГ)Дружного СССР) получив свои С-Тать-Усы Приз-Ада-Дэнтов контролируемых  Материнской Головой, от Рай-Ефофского Прав-Вий-Тело-Ства, под прикрытием Северного и Южного Потока, из под "Тишка" то есть с Западного направления Ложь-Ат Двойную Трубу под названием Новый Дранг-На-Хостен(Поход на Восток). 
 
    Все же горячие точки, возникающие по пути этого Про-Ег-Та, стали лишь последствиями спорных вопросов, между реликтовыми Панами(Янь-Ю и Инь-Ю)
 
 Именно за ширмой этих пожарищ, Приз-Ада-Дэнт Козачьего Стана самым последним влез в трубопроводный договор Джин-Хана по Баку-Тбилиси-Стамбул. 
 
   Но причём тут Средняя Азия воскликнет недоумевающий читатель??????
 
 
   
   
 

 
 
 
 
 
  Продолжение Следует,,,,,,