Одни в палатке

Ночь, мы в палатке спим, каждый на своем матрасе на расстояние вытянутой руки, под своим одеялом. Очень спокойная и тихая местность на лесные опушки. Мне даже подумалось, что это первый раз, когда парень рядом не пытается приставать, а просто спит.

Несколько раз, сквозь сон, я слышала, как он возился. Мне не хотелось поворачиваться и открывать глаза, чтобы разузнать причину его бодрствования. Через мгновения я вновь провалилась в сладкое забвения, а когда проснулась, уже светало. По моей коже пробежались мурашки, признак холодного утра. Я лучше укуталась и повернулась в сторону парня. В палатке было достаточно света, чтобы увидеть детали, которые ночью могли быть не заметны. От такой детали, меня бросила в краски. Мой друг лежал укутавшись тонким покрывалом и оно было спущено до его торса так, что я могла разглядеть, что на нем нет плавок, в которых он засыпал вчера. Его половой орган поднимался как матча устремившись высоко вверх, а одеяло спадавшее с мачты, раскрывало секрет, и я поняла, чем он был занят ночью.

Я пыталась закрыть глаза и заснуть, но разные мысли мешали мне это сделать. Мне захотелось посмотреть на него по лучше, и убедившись, что парень спит, я легонько сбросила его одеяло в сторону. Я взглотнула, и в этот момент мое сердце стало стучать как бешеное. Мысли стали атаковать ещё сильнее, в миг я ощутила жар и зуд снизу живота. Картины сами лезли в голову, я раскуталась, сняла с себя лифчик и трусики, как нечто, что мешает мне насладится моментом.

Мои пальчики стали опускать вниз до места, где этот зуд был сильнее всего. Я много раз это делала и знала, что нужно делать. Я поглаживала себя, представляя образы, которые только подливали горючие в огонь.

Когда все закончилось, я уснула. Проснувшись, я обнаружила, что мы лежим обнявшись голыми, и в этот момент, я увидела лицо парня, смотревшее на меня. Он тоже не спал, но похоже ему это нравилось. Я захотела было вырваться из его объятий, но не смогла. Он что-то пошутил, что не один он ночью развлекся, но я не обратила на это внимания. Его губы стали приближаться к моей шее, я поняла, что сейчас будет и попыталась снова освободится, но его руки крепко оплетали меня. Жар его поцелуя прошёлся по мои плечам и шеи, очень тяжело сопротивляться такому. Только сейчас я обнаружила свою руку на его члене, вздувшимся и твёрдым, что говорило мне о его сильном возбуждение. Я поддалась искушению, моя рука принялась ласкать его прибор в то время, как я стала целовать его тело.

Парень лежал на спине и смотрел на мое необузданное желание, я всем своим видом демонстрировала, что хочу его. Он не стал опускать момента и запустил свою руку по моему телу, по животику до самого моей горячей точки, которую он интенсивно принялся ласкать. Так мы лежали и ласкали друг друга руками, парень покусывал мне ушко, а мое желание становилось все ненасытным.

Но я захотела большего, мне хотелось, чтобы парень был в неуправляемом желание, чтобы его огонь мог меня ещё сильнее зажечь. Тогда я спустилась к его огромному другу, вздымавшегося и показывающего свою величественность, и в начала стала руками ласкать, смотря в глаза парня и видя в них жажду. Когда мне это наскучило, я ротиком обхватила его полностью и интенсивно принялась заглатывать.

Совсем скоро парень начал еле слышно постанывать, его слова такие как, я хочу тебя, ты моя, принцесса ты божественна. Ещё немного и его слова стали окрашиваться ещё в агрессивный контекст, так я поняла, что он готов начать удовлетворять меня. Я еще немного подразнила его, облизывая его пылающий кончик. По его лицу я поняла, что он больше не может просто на меня смотреть, взяв меня он положил на спину, и спустившись вниз, я ощутила, как его язычок прошелся по моей гладкой коже. Руками я ласкала свою грудь пока язычок парня давал мне неописуемые наслаждения, от которых хотелось кричать, чтобы они не кончались.

Парень заметил, что я готова и не стал медлить, взяв свой прибор, он гладил им мою кису, возбуждая меня так еще сильнее. Тогда у меня, невольно, вырвалось, кроме стонов, слова, что я его хочу, что я желаю, чтобы он меня взял силой. В этот момент он ворвался в меня, словно ураган бушующий, его движения были резкие, словно он месяцами голодал. Так я получила свой первый оргазм, который разошелся по всему моему телу, и был таким мощным, что я испугалась. Меня всю трясло.

Он придавил меня своими телом и обнял, но не вытащил еще своего друга из меня, а только медленно это делал. Через несколько минут, парень вынул из меня свою волшебную палочку, я тогда посмотрела на него озадаченно. Мне хотелось еще, я желала продолжения. Толкнув парня, чтобы он лег на спину, я оседлала своего жеребца. У парня даже вырвалось сравнение, что я сущая дьяволица. Я принялась интенсивно работать тазом.

Орган у парня уже стал меньше, но по пришествию нескольких минут снова поднялся, и я ощутила еще прилив наслаждения. На парня вновь нахлынула страсть, и он, сбросив меня набок, стал вталкивать в меня с силой от которой моя голова только кружилась, как на каруселях, а его руки так сильно в меня вцепились, что я подумала приросла к нему.

В конце всей этой утренней тренировки мы были оба уставшие, никому не хотелось вставать, и просто заснули в обнимку.


Рецензии