В принципе новое

Владимир Лобарев
– Что тебе показалось таким?  - А. Д. в «Экспертизе Дугина» на ЮТУБЕ выдал новое! Мол, обстановка сегодня такая, что русским (россиянам) ждать, от своих верхов, больше нечего и надо самим параллельно начинать строить своё будущее. Не противостоять вертикали власти, а строить свою жизнь по – новому самим.  Ну не могут власти этим делом заниматься, - с этим надо смириться, но делать ДЕЛО надо, в конкретной обстановке. – Странное предложение философа, ничего не скажешь!  - На то и философы, - их сразу не поймёшь. Так вот, я вижу это дело так: интеллигенции, она есть,  надо начинать разрабатывать новое мировоззрение. Начало уже есть – мировоззрение  ДЕЛО ВСЕХ, в стадии технического задания. По мере возможности пропагандировать  его и, главное, воспитывать молодых людей в этом духе. Вредного для существующей системы в этом ничего не будет. Наоборот, - это будет способствовать её сохранению в работоспособном состоянии. Второе, надо теоретически строить СРДС, - рисовать её в литературных произведениях, пусть и фантастических, футуристических. Главное: показывать возможность  достижения справедливости в НООТ – нормировании, оценке, оплате труда всех россиян без исключения. Это даст надежду на светлое будущее. Более светлое. Как бы ни ёрничали по этому поводу некоторые «продвинутые», но без веры, надежды, любви гражданину любой страны никак не обойтись. В лучшем смысле этих человеческих понятий. Всё хорошее, что уже есть, при этом, надо ценить и беречь. Так думаю. Так бы я сказал этому философу, если бы подвернулся случай. – Я что – то понял из твоих слов, но мало. Так скажу в итоге. В. Лоб.