Голунов свободен, но вопросы остались...

Честная Спекулянтка
Мало кому известный журналист Иван Голунов вдруг всколыхнул задыхающуюся от жары мою Россию.
Давно такого не было,  история объединила очень разных людей.

Думаю, благодаря этому  дружному единодушию пришлось полностью освободить Ивана.
Это хорошо.
Но неприятный осадок остался. Есть вопросы.
Главный: как могли так расслабиться наши защитники, что позорно провалили рядовую пустяковую операцию, на которой давно набиты их чистые руки?
Это же полное несоответствие служебным обязанностям.

Чего в таком случае ждать от решения серьезных проблем в этом ведомстве ???

********************
ПС. 12.06.19. ВСЕХ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОССИИ! 

Добавлю несколько слов к сказанному вчера.
Как же быстро меняется время и не всегда к худшему.
Кто еще недавно мог подумать, что журналист отделается всего 6-ю сутками в Сизо? Смешной срок.

И случилось это благодаря нескольким факторам, вдруг сошедшимся в одном месте. Приятно отметить, что не последние люди в стране нашли в себе силы подать свой голос в защиту молодого журналиста.
Но главное все же - топорная грязная работа тех, кто операцию организовал и провел. Так и хочется сказать: "Живут, под собою не чуя страны".

Случайно ли так подгадали эту рядовую акцию под событие, происходившее в нашей Северной Пальмире???
Когда всё прогрессивное человечество затаив дыхание смотрит в нашу сторону, ждет новых мирных инициатив и сообщений об очередном экономическом прорыве из страны победившего социализма, появляется какой-то Ваня и переключает внимание на себя.

Мы привыкли жить в реалиях вседозволенности (почти), а совсем недавно такое невинное совпадение вполне могли приравнять к запланированной диверсии. 

Я, конечно, совсем не призываю вернуться в наше замечательное вчера, но оценить наше сегодня стоит.