Сделка

Игорь Федькин
Заберите вашу карту.
Именно так ему написала улыбчивая Кристина. Андрей машинально ответил на письмо и стал дальше заниматься своими делами. Его рабочий настрой был нарушен внезапным звонком в дверь.

- Заберите вашу карту, - молодой человек протягивал Андрею пластиковую карту. – Ваш заказ выполнен. Безлимит на любые покупки.
 
В комнате захлопнулась от сквозняка форточка, и Андрей отвлекся. Когда он снова обернулся, никого за дверью не было, а на коврике лежала пластиковая карта и красный прямоугольник ламинированной бумаги, на котором был указан адрес сайта, а также пароль и логин.

Пройдя по указанной ссылке, Андрей ввел пароль и логин.

- Банк Мефистофель приветствует Вас. Меня зовут Кристина. – Чат-бот заговорил с ним приятным женским голосом. – Наши деньги – Ваши души. Вы можете приобрести с нами все, что угодно, совершенно не заботясь о сумме.

«Хорошо кровью ничего не подписал», - засмеялся про себя Андрей, а сам заказал себе новый ноутбук.

- Четверть души продана, - сообщила Кристина. – И, да, Ваш образец крови был взят из районной поликлиники и переведен в цифровой формат. Первой покупкой вы подтвердили свое согласие на сделку. Мефистофель благодарит вас. Наши деньги – Ваш персональный ад.